Девочки, у меня к вам вопрос?
Девочки, у меня к вам вопрос?
Скорей всего просьба и рассказ о себе. Если не сложно как у вас произошло такое событие, как раскрытие внутреннего я для своей половинки (вы сами рассказали или она сделала шаги)? Если можете расскажите свои истории. Вот у меня это происходило так: когда мы стали жить вместе, от нечего делать играли в карты на желание, я выиграла и загадала чтоб она сутки ходила в моем нижнем белье и если бы она не выполнила то пришлось бы ей ходить неделю. Она все сделала как и надо было, но по ее словам это были мучения. В следующий раз я специально проиграла 2 раза и она сказала носить ее стринги, а ночью спать в ее ночной рубашке. Ну и правила такие же если сниму придется носить неделю. Ночь я проспала в блаженстве. На следующий день утром, пока любимая спала, не заметно одела свое белье и ушла на работу. Ну а вечером, как вы сами понимаете мне пришлось оправдываться, что типа трусики натерли мне пах за этого и сняла. Она молча полезла в свой шкафчик и достала мне другие, по ее словам более удобные. Она каждый день давала мне новые свои трусики. В течении этой недели она шутила, что мне может понравится носить стринги и спать в ночной рубашке и я по окончании недели не захочу все заканчивать. Так я ей и признался когда закончился срок желания, что мне в этом очень удобно и мы пошли на следующий день в магазин выбирать мне нижнее белье. Так у меня появились свои трусики 10 штук и 3 ночных рубашек. Дальше этого мы не заходили, так как расстались, но не изза Т*емы, были другие веские причины о которых я стараюсь не вспоминать. Расскажите пожалуйста свои истории. Позже когда сделаю компьютер выставлю свои фотки надоело сидеть, молчать и тихо читать форум. Еще я иногда делаю себе в салоне мелирование, но правда погуляв несколько часов иду в другой салон чтоб состричь все, потом отращиваю волосы и опять иду делать мелирование. Один раз даже сделала химическую завивку, но потом пришлось стриться на лысо.
Мечтаю конечно покрасится в яркий цвет и сделать прическу, лучше конечно пройти все услуги салона для женщин, ну а вообще пожить в фултайме (простите если не правильно) хотя бы неделю, но такой возможности нет, окружающие не так поймут. Но в скором времени хочу пойти на шоколадное обертывание и эпиляцию в районе верхней губы. В этом месяце думаю это произойдет. Спасибо за внимание. Алиска.
-
Алиса! Ты, как поняла, еще весьма молодая барышня. А потому впереди тебя ждет еще много хорошего. И половинку, которая тебя поймет и примет Такой, как ты есть, ты обязательно встретишь. А что касается историй, и здесь, и на других сайтах, великое множество. Налаживай свой комп и читай на здоровье. А нас порадуй своими фотографиями.
Любви тебе и красоты.
Всегда ваша Оля
Любви тебе и красоты.
Всегда ваша Оля
- Анна Светлова
вы чуток не так меня поняли (( я не была с той девушкой в браке просто мы встречались и жили у меня. А большего происшествия т*емы о котором я рассказала у меня не было, не считая пару походов к путане и покупки нижнего белья для себя (( а так хотелосьбы переодется по полной ))) но пока все это мечты ((
- Юля Данежжэ
- Контактная информация: