Стоит ли администраторам забанить Vika

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Стоит ли администраторам забанить Vika

Да.
13
59%
Нет, достаточно его просто игнорировать.
1
5%
Нет, считаю его посты хорошими.
6
27%
А кто это?
2
9%

Всего голосов: 22

Ball (Archive 2005)

Сообщение Ball (Archive 2005) »

Докторъ давай напьемся и посмотрим, сомневаюсь что крошечное отверстие члена и простата мешающая выходу мочи а также длинный мочеиспускательный канал создающий лишнее сопротивление при выходе мочи позволят тебе милашка пустить струйку хотябы на 2 метра. Рядом с моей киской тебе делать нечего т.к. она способна пускать струю на 3,5 метра имея при этом толшину до 3-х сантиметров, а звук который при этом издает моя киска тебе никогда не повторить.
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ball (phpBB 2005) писал(а):Докторъ давай напьемся и посмотрим, сомневаюсь что крошечное отверстие члена и простата мешающая выходу мочи а также длинный мочеиспускательный канал создающий лишнее сопротивление при выходе мочи позволят тебе милашка пустить струйку хотябы на 2 метра. Рядом с моей киской тебе делать нечего т.к. она способна пускать струю на 3,5 метра имея при этом толшину до 3-х сантиметров, а звук который при этом издает моя киска тебе никогда не повторить.
Ну что ты тут маешься! Устрой чемпионат, пригласи прессу, ТВ... Пусть твои урологические таланты видят все, кому не лень. Валяй! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ball (Archive 2005)

Это не таланты и не какая-то особенность, так любая женщина может
vika (Archive 2005)

Ball (phpBB 2005) писал(а):Это не таланты и не какая-то особенность, так любая женщина может
Так, минуточку, шо то я не врубилась... :lol: Так ты баба или... кто??? :D
Что наша жизнь? Игра!
Ball (Archive 2005)

Нежнее Викуся, не баба, а девушка я, что я и пыталась обьяснить, да, я реальная девушка и не ерунду вам тут пишу, реально кайфую когда мне между ног бьют, реально люблю сикать на дальность и обыгрывать мальчиков.
Мне нравится разыгравать из себя мальчика у которого есть яйца и которые сильно мешаются (как при ходьбе так и при драках) затем превращаюсь обратно в девушку, и в мужском одеянии затеваю драки с мальчиками, они меня бьют между ног, а мне не больно :D
vika (Archive 2005)

Ball
Когда пишешь первое сообщение на форуме, нужно чётко и ясно рассказать, кто ты есть. Если ты писал(а), что любишь только урологию женского мочеиспускания, то я, при всём желании даже сам(а) не поняла, почему у тебя такой кайф от этой естественной продцедуры.
Теперь длавай разберёмся, в чём же твой кайф.
Реально кайфую, когда мне между ног бьют
Не понимаю, как это? Ведь любое насилие вызывает боль. А у тебя, значит - кайф? Что-то ненормальное есть в тебе. Но что? И почему?
Мне нравится разыгрывать из себя мальчика, у которого есть яйца.
Так разыгрывать или им быть? Какая-то путаница. Это что страпон-фетишь, что ли? И как это можно "разыгрывать"? Что-то тут не то...
Затем превращаюсь обратно в девушку
Так, тут уже какая-то путаница идёт. Если ты девушка, за чем же превращаться в... девушку?
Что-то ты темнишь, радость моя.
И в мужском одеянии затеваю драки с мальчиками, он меня бьют между ног, а мне больно.
Сдаётся мне, что ты ни не реальная девушка, а скорее... виртуальная. Только радуешься от мысли, что если бы такой была, то тебе было бы кайфово. Другими словами грезижь неимоверной фантазией. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Болталка»