Стоит ли администраторам забанить Vika
-
Докторъ давай напьемся и посмотрим, сомневаюсь что крошечное отверстие члена и простата мешающая выходу мочи а также длинный мочеиспускательный канал создающий лишнее сопротивление при выходе мочи позволят тебе милашка пустить струйку хотябы на 2 метра. Рядом с моей киской тебе делать нечего т.к. она способна пускать струю на 3,5 метра имея при этом толшину до 3-х сантиметров, а звук который при этом издает моя киска тебе никогда не повторить.
- vika (Archive 2005)
Ну что ты тут маешься! Устрой чемпионат, пригласи прессу, ТВ... Пусть твои урологические таланты видят все, кому не лень. Валяй!Ball (phpBB 2005) писал(а):Докторъ давай напьемся и посмотрим, сомневаюсь что крошечное отверстие члена и простата мешающая выходу мочи а также длинный мочеиспускательный канал создающий лишнее сопротивление при выходе мочи позволят тебе милашка пустить струйку хотябы на 2 метра. Рядом с моей киской тебе делать нечего т.к. она способна пускать струю на 3,5 метра имея при этом толшину до 3-х сантиметров, а звук который при этом издает моя киска тебе никогда не повторить.

Что наша жизнь? Игра!
-
- vika (Archive 2005)
-
Нежнее Викуся, не баба, а девушка я, что я и пыталась обьяснить, да, я реальная девушка и не ерунду вам тут пишу, реально кайфую когда мне между ног бьют, реально люблю сикать на дальность и обыгрывать мальчиков.
Мне нравится разыгравать из себя мальчика у которого есть яйца и которые сильно мешаются (как при ходьбе так и при драках) затем превращаюсь обратно в девушку, и в мужском одеянии затеваю драки с мальчиками, они меня бьют между ног, а мне не больно
Мне нравится разыгравать из себя мальчика у которого есть яйца и которые сильно мешаются (как при ходьбе так и при драках) затем превращаюсь обратно в девушку, и в мужском одеянии затеваю драки с мальчиками, они меня бьют между ног, а мне не больно

- vika (Archive 2005)
Ball
Когда пишешь первое сообщение на форуме, нужно чётко и ясно рассказать, кто ты есть. Если ты писал(а), что любишь только урологию женского мочеиспускания, то я, при всём желании даже сам(а) не поняла, почему у тебя такой кайф от этой естественной продцедуры.
Теперь длавай разберёмся, в чём же твой кайф.
Что-то ты темнишь, радость моя.
Когда пишешь первое сообщение на форуме, нужно чётко и ясно рассказать, кто ты есть. Если ты писал(а), что любишь только урологию женского мочеиспускания, то я, при всём желании даже сам(а) не поняла, почему у тебя такой кайф от этой естественной продцедуры.
Теперь длавай разберёмся, в чём же твой кайф.
Не понимаю, как это? Ведь любое насилие вызывает боль. А у тебя, значит - кайф? Что-то ненормальное есть в тебе. Но что? И почему?Реально кайфую, когда мне между ног бьют
Так разыгрывать или им быть? Какая-то путаница. Это что страпон-фетишь, что ли? И как это можно "разыгрывать"? Что-то тут не то...Мне нравится разыгрывать из себя мальчика, у которого есть яйца.
Так, тут уже какая-то путаница идёт. Если ты девушка, за чем же превращаться в... девушку?Затем превращаюсь обратно в девушку
Что-то ты темнишь, радость моя.
Сдаётся мне, что ты ни не реальная девушка, а скорее... виртуальная. Только радуешься от мысли, что если бы такой была, то тебе было бы кайфово. Другими словами грезижь неимоверной фантазией.И в мужском одеянии затеваю драки с мальчиками, он меня бьют между ног, а мне больно.

Что наша жизнь? Игра!