Lipstick Discipline

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Девчата!!!! Кому не наскучила эта тема! давайте переведем потихонечку для тех кто не в ладах с переводами. Может за это время автор наконец-то выложит продолжение, хоть время это неизвестно. На послания мылом ответа я не получила. Сама же начала работу над 12 главкой. Кто может поработайте над 13 и дайте знать если работа пойдет. Текст и ссылки ниже. http://www.petticoatpunishmentart.com/d ... t051b.html
Последний раз редактировалось bob Вт ноя 03, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Olesia

Сообщение Olesia »

Что-то я не доехала немного. Нашла только перевод 11 части. А где остальное? Подскажите плиз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 12 — Еще Более странный Вечер
К тому времени, когда Мама вернулась домой, я был в полной прострации от излишков адреналина и уже почти равнодушен к окружающей обстановке. Маму, казалось, не волновал факт, что я провел больше часа на глазах всей улицы ожидая ее. Ее больше интересовало, что я сделал для госпожи Маккадди. После моего отчета и робкой просьбы на участие в игре она ответила очень отчужденно и холодно
- Это не беспокойство с моей стороны. И если вы очень уж хотите пойти и подражать шайке жлобов и хулиганов, я, как исключение, должна позволить вам это. И то из-за ваших обязательств команде, а не из снисхождения желаниям Я не буду останавливать вас. Теперь так, вы сделали все, о чем просила госпожа Маккадди? Я узнаю правду, когда буду говорить сегодня вечером с ней, так что не лгите мне.
После уверения, что я сделал все о чем меня просили и обещания, что я детально все расскажу после возвращения, я был отпущен на тренировку. Я переоделся в рекордный срок, стягивая платье, женское белье и туфли и натягивая бейсбольную униформу. Я помчался и вскочил на велосипед прежде, чем моя мать могла остановить меня.
Наконец, я был свободен! Я-ХУУУ!!!!!!!!!!!!
Я никогда не чувствовал себя более счастливым, чем в то мгновение, мчась по улице на велосипеде, в такой родной мальчишеской одежде, с чисто мальчишескими мыслями в голове, в предчувствии чисто мужской игры! Я знаю, что это звучит глупо, но я был чрезвычайно рад шортам игрока на себе!
Но было все еще одно несоответствие. Мама не позволила мне снять лак для ногтей. Я предполагаю - она думала, что это не позволит мне пойти. Но я перехитрил ее. У меня были игровые перчатки, и я натянул их сразу же, как только проскочил калитку.
Но самое обидное заключалось в том, что тренировочная игра не принесла ожидаемого удовлетворения. И это после всего что я вынес! Не смотря на все мои мучения до и надежды – после! Большая ирония всего этого - то, что после всей моей тяжелой работы и планирования, практика не была всем, что это нахваливалось, чтобы быть. Фактически, это была одна из худших игр в которых я когда-либо учавствовал. Во-первых, тренер Уоссер продолжал считать меня неумехой, и я не мог понять, почему он занял место принимающего и послал меня в левую область. Ничего не могло там произойти, и я все больше предчувствовал, что тренер был просто зол на меня по какой-то причине.
Во-вторых, Спэнки и Крис Уоссер — сын тренера и наша звезда — продолжали смотреть на меня со смешками. Я не мог понять почему, пока случайно не вытер рот рукавом футболки. Отпечаток помады! И я внезапно почувствовал дурноту.
-В чем дело, парни?- Я обратился к ним самым уверенным тоном на какой был способен в тот момент. – Увидели кое-что, что Вам не нравится? Попытайтесь рассмотреть это в зеркале!
-Что то, что вы используете, Грегор-ина?? Ваша мама намазала вам помаду снова, симпатичный мальчик?
Мой живот свело от спазмов. Они все еще помнили о моей маме, отправившей меня в школу с помадой на губах. Я всегда думал, что все забыли об этом. Мне захотелось налететь на них с кулаками, но я решил схитрить.
- Это не помада! Это - мазь! Дураки, моя мама нанесла мне ее от трещинок на губах… Мой голос утонул в грохоте смеха. Я вытер рот снова, оставляя ярко красный след на рукаве. Хитрость не удалась...
Соломинкой, которая сломала хребет верблюда, стало мгновенье, когда Мики Куртис сделал подачу, и мяч ударил меня по голове, в то время как я отложил биту в сторону. Я был на второй позиции и мне не нужно было отбивать мяч! Мики был лучшим подающим, и так насмешливо смотрел на меня, что стало ясно, что он сделал это нарочно.
Я не мог сдержать гнев всю дорогу домой тем вечером. Моя жизнь разваливалась, и я не знал, что делать. Тренер Уоссер и Тренер Стэнтон талдычили мне весь вечер о концентрировании мыслей на игре и не на стычках с другими парнями. Я был разъярен, потому что они не видели, что каждый раз, когда они отворачивались, кто-то из мальчишек или зажимал меня или обзывал меня феей или другими не менее обидными словами. Я нашел наклейку "Барби" на велосипеде после тренировки. Бейсбол быстро терял свою привлекательность для меня, и чем ближе к дому, тем сильней задавался вопросом, должен ли я даже пытаться возвратиться в команду.
Когда я вошел в дом, мама и Дейв сидели на кушетке. Мама читала вслух моему брату, и впервые за долгое время я позавидовал вниманию, которое она оказывала ему. Я вспомнил, как днем она обняла меня за талию и хвасталась мной госпоже Джонстон, и я задавался вопросом, было ли это хорошо думать, что это было хорошо.
Не упоминая ни словом о бейсболе, Мама послала мня наверх. Взгляд в ее глазах сказал мне, что кое-что было не так... кое-что смертельно не так. Я посмотрел Дейву в глаза. Он ехидно улыбался мне — чёрт побери! — Я понял, что приговорен.
Слезы накатывали в глаза и я обреченно побрел вверх по лестнице. Гаденыш... он наябедничал, что я не подогрел кашу утром. Я понял это по усмешке на его лице! В конце концов, я был усерден при выполнении хозяйственных работ и помощи старой госпоже Маккадди, но по всему выходило, что я все равно в беде. Проклятие! Это не справедливо. Я начал говорить что-то, но моя мать заморозила мой язык взглядом.
Я зашел в свою комнату и разделся. Я посмотрел на свою бейсбольную форму и задумался, буду ли я носить ее снова и бросил ее в корзину с моей грязной одеждой. Я посмотрел на выстиранный пояс, лежащий на моей кровати, и заплакал.
Мама зашла когда я надевал лифчик. Я еще думал что одеть сверху, но не успел. Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего. Стало страшно. Холодок побежал по лопаткам.
- Хорошо, если мой сын, не мужчина. О, посмотрите на него. Он вернулся со своей замечательной бейсбольной тренировки. Вы хорошо провели время? Хорошо, маленький господин, но я надеюсь, что Вы сделали перед ней все что я вам поручала, потому что иначе это станет последним бейсболом в вашей жизни.
Соленые слезы пекли мои глаза, поскольку я стоял почти голый и беспомощный перед моей мамой. Только по тому как она смотрела на меня, я мог сказать, что она только искала повод наказать меня и если я не буду осторожен, то порка гарантирована. Стало трудно дышать. Между рыданиями я обещал себе, что я сделаю все, чтобы воспрепятствовать ей стать еще более сердитой.
Слишком поздно.
УДАР! Я вспыхнул, плача, закрывая свою вспухшую щеку. Из носа потекли сопли. Вкус соли на языке заставил меня съежиться. Я чувствовал себя ужасно.
- Я так понимаю что у вас с Дейвом были недоразумения этим утром? Это верно? Я также знаю, что Вы сказали некоторые довольно неприятные вещи ему. Это также верно?
СИЛЬНЫЙ УДАР! Я почти упал, но сохранил равновесие. Я отчаянно кивал своей головой. Тем более было бесполезено отрицать это. Даже если бы он лгал, то она приняла бы его сторону.
- Да, госпожа, это правда. Я я я сожалею, Мама. Он дж-джаст... он только продолжал высмеивать меня. Я сожалею, что я вышел из себя, но довел меня до безумия. Я не буду делать этого снова, я обещаю, я не буду больше…
Моя мама смотрела на меня и мигала. Взгляд в ее глазах был почти счастливым. На мгновение я подумал, что она собиралась меня обнять, но тогда...
УДАР!!!
"Вы фактически говорили ему, что Вы надеялись, что он утонет? Вы? Не лгите мне; это только сделает вещи хуже!"
Я был почти в истерике. Утопить? О чем она говорит? Я закрыл ) свое лицо руками, но моя мама развела их. О, Бог, я говорил это? Я делал! О, господи, я говорил это? Как я мог быть настолько глупым!?
УДАР!!!
В отчаянии, я признался, что я говорил все это, умоляя, что я не подразумевал это по настоящему. Я попытался сказать ей, что это были только слова, которые говорят в сердцах все. Это не умилостивило ее. Удары следовали один за другим по всему телу, по лицу, попке и ногам. С каждым ударом она говорила мне, что я злодей, и как ей стыдно за такого сына.
Наконец она сделала паузу, чтобы отдышаться, оставив меня на коленях на полу с закрытым руками лицом, горячим и влажным от слез и соплей.
Я быстро попросил о прощении. Я знал, что это был мой единственный шанс.
-П-п-плис, Мама... не бейте меня больше... пожалуйста! Я сожалею, я действительно! Я сделаю все, что Вы говорите, я обещаю. Я сделаю все, что Вы говорите! Простите меня ..я.. я!
Моя мать подняла бровь и гримасничала.
- Обещания дешевы, и я не думаю, что у Вас есть задел для снисхождения. Я хотела бы верить Вам. Я действительно хотела бы, но Вы вероятно лжете мне. Снова! Хотите знать, почему я думаю так? Подойдите сюда, я хочу, чтобы Вы объяснили мне кое-что.
Лифчик тянет меня, врезаясь в кожу и звонко шлепает по спине. Вздернутый на ноги я наблюдал беспомощно как мать, открыла ящики моего комода. Как она достала и вытащила мое новое женское белье и бросила его в меня. Видеть воздух, заполненный кувыркающимися в полете трусиками и поясами. Я понял, что дела хуже некуда.

- Видите это? Вы, как предполагалось, складывали их. Я доверяла Вам, но Вы лгали мне. Вы сказали мне, что Вам сделали все хозяйственные работы. Но Вы не сделали, да или нет? Вы лгали, и затем Вы удрали на тренировку. О чем еще Вы лгали мне? Чему мне верить?
- Это все, я...
УДАР!!! Ладонь ее руки поймала меня внезапно и я упал на колени, слезы вновь брызнули из глаз. Я ждал другого удара, но вместо этого почувствовал, что она сгребла мои волосы. Я встал столь же быстро, как смог, чтобы не лишиться скальпа
-Я не буду терпеть Ваше запугивание маленького брата, и я НЕ буду выносить Ваше вранье, Вы понимаете меня? Особенно вранье. Ложь - первая вещь, которую я не потерплю от Вас, от Вашего брата, от ни на что не годного вашего отца... от любого! Поняли. Вы слышите меня!!!???
Балансируя на цыпочках, я открыл свои глаза как раз вовремя, чтобы увидеть странную улыбку на лицу моей мамы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bob Ср окт 28, 2009 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Теперь, в чем Вы еще лгали? Скажите мне, или я выверну вас наизнанку, сниму Ваши штанишки и выпорю ремнем так , что Вы пожалеете что родились на свет!
Рыдая, я признался, как я лентяйничал утром и провел больше времени перед телевизором, чем работая по дому. Я рассказал маме, что думал выполнить все в течении дня, а не за утро, и что я хотел сделать их. У меня только не хватило времени.
- Типичный мужчина. -сказала она с отвращением в голосе, костяшками стуча меня по голове. -Звук точно как у мужчинщий. Всегда откладывают на потом. Вы истинный ребенок своего отца. Это так явно!
Я попытался объяснить, что я сделал бы все остальное в тот же день, но мама отправила меня к госпоже Маккадди и там я убирал ее ванные и делал все хозяйственные работы, точно такие же, как должен был делать дома. Я даже сказал ей, как я выгуливал собаку вокруг квартала и сколько это причиняло боли мне. Она верила мне, даже при том, что угрожала избиением, если узнает другое.
-Идите со мной, маленький засранец. Я покажу что будет с вами когда вы еще хоть раз будете лгать. Шлепая босиком в ванную, я наблюдал со страхом, как Мама вскрыла новую упаковку мыла Мой живот свело страхом, когда она вручила его мне. Он ощущался воском в моей руке, а аромат духов послал дрожь по телу
-Помните это?-Я кивал. -Хорошо. Вы должны. Ешьте. Весь. Сделайте это, иначе…
-Но, Мама, я...
УДАР!!! Удар по лицу ошеломил меня, освободив новую парцию слез.
- Вы хотите продолжить играть в бейсбол этим летом? Вы делаете? Вы хотите, чтобы я послала Вас на игру с помадой и в платье? О, Вы не делаете? Давайте, поскольку я говорю! Мыло в рот и ешьте его. Все. Я хочу, чтобы Вы смыли каждое грязное, противное слово из вашего рта, и затем я хочу, чтобы Вы вымыли его после. Вы понимаете меня?
УДАР!!!
Потирая щеку, я взял намеку. И начал грызть кусок..
Я был несчастен и болен к тому времени, когда от мыла не осталось и кусочка. Хорошо еще, что это был маленький кусок, и я был в состоянии справиться с ним быстро. Но все равно живот словно сбесился Хорошо что я не ужинал Пена лезла даже через нос, а Мама стояла и наблюдала, ее лицо было каменной маской
- Будете врать и познакомитесь с нечто большим чем мыло на обед. У меня есть другие способы заострить Ваше внимание, и я более чем желаю использовать их. Теперь, примите ванну и подготовитесь ко сну. У Вас есть только ночь перед длинным завтра, и я хочу видеть вас отдохнувшим к рассвету.
Я лежал в кровати, нянча булькающий живот, когда Мама пришла, чтобы проверить меня. Я думаю, что она была не удивлена приподняв одеяло, увидеть, что я в лифчике и поясе. Я не хотел больше проблем.
- Хорошая девочка, 'Памела'. Я вижу, что Вы запомнили мою лекцию вчера вечером. Помните то, что я сказал о Ваших руках. Если я узнаю, что Вы вернулись к своим противным играм... хорошо, это не будет вам приятно.
Мама тогда вручила мне стакан воды и приказала выпить. Запах мыло все еще забивал мой нос. В то время как я смывал пену во рту, она сидела на краю моей кровати и начала гладить мои волосы, как буд-то ниего и не было.
Пока Мама играла с моими волосами, она сказала мне, что говорила по телефону с госпожей Маккадди. К моему облегчению она получила хорошие комментарии относительно поведения "Памелы". Моя мать казалась весьма впечатленной тем, что она услышала, и даже смеялась, когда я рассказал ей свою версию того, что случилось. Когда я сказал, что госпожа Маккадди думала, что я был настоящей девочкой, она усмехалась от уха до уха.
- Конфетка, она может быть старой, но она не глупа. Она знает, что Вы - мальчик. Она знала Вас вся ее жизнь, глупыш. Она всего лишь не хотела задеть Ваше самолюбие, когда Вы обнаружились в платье. Она сказала, что Вы были очень симпатичны.
Я чувствовал как покраснел. Как я мог быть настолько глупым? Я думал все прошло гладко.
- Она знала? Что... Я подразумеваю, она не задавалось вопросом, почему я носил... платье?
Глаза мамы сверкали.
О, уверенна. Ей было действительно любопытно. Я сказала ей, что это - небольшая игра, в которую Вы играете в течение лета. Она сказала, что Вы могли приходить к ней как 'Памела' в любое время. Фактически, она хочет, чтобы Вы приходили по крайней мере два раза в неделю, чтобы помочь ей с ее хозяйственными работами.
Отвратительно. Значит есть люди, думающие, что я наряжался как девочка, потому что я хотел этого.
- Так, но значит и другие могут понять, что я мальчик?
Моя мать улыбнулась.
- Другие? Кто?
Я продолжал рассказывать Маме о прогулке с Мими. И что никто не обращал внимания на меня. Она сказала, что это было вполне понятно, потому, что они не знали меня как знала госпожа Маккадди.. Это принесло мне облегчение.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Даже если они действительно раскусили бы Вас, ну, в общем, это - в принципе мелочь. Вы отнюдь не исключение из правил. Тем более такой лгунишка быстро бы сочинил душешипательную легенду о том , почему Вы носите платье.
Распросы мамы обо мне, носящем девичью одежду, взволновал меня. Она была даже докучливо настойчива. Ей было любопытно все, и как я чувствовал себя в ней, и что вызывало неудобства -в общем все-все.. Когда я сказал ей, что это было не столь и плохо, как я думал, она так тепло улыбнулась , что я улыбнуться в ответ. Она продолжила расспрашивать еще подробнее, какие мысли приходили мне в голову от того что был в платье и как я справлялся одновременно ис поводком и сумочкой. И не понравилось ли мне вводить в заблуждение своим ,девчоночьим" образом людей, которых я встречал. Тут я наконец признался, что весело провел время . И, по-моему, она ожидала услышать это.
- Наряжаться в платье и женское белье не настолько плохо в конце концов, не так ли? Девочки тоже могут весело проводить время. А притворяющимися девочками - особенно! Разве это не быловеселым занятием - ходить по улице, зная, что у всех, кого Вы встретили, не было и мысли, кто Вы на самом деле? Это должно быть довольно захватывающим!
Я почувствовал, что лицо покраснело. Мама была права, и она знала это. Она знала, и я знал это. Только я очень не хотел признаваться , что почти наслаждался бы этой игрой, если она не надолго.
Под моими утягивающими трусикопоясом- было повышенное давление. Я обомлел, когда началась эрекция! Сказать что это меня смутило - значить не говорить ничего! Я пожал своими плечами и перевернулся на другой бок, чтобы мама не увидела этого.
- Да. Это было забавно. Немного. Вы думаете, что я действительно дурачил их всех? Это было довольно странное чувствоот того как люди смотрели на меня. Они вели себя так, что я казался себе хрупокой вещью или чем то наподобие. Что они думали, что я мог бы сломаться, если бы они говорили слишком громко.
- Вы ответили на Ваш собственный вопрос. Они не действовали бы так, если бы знали, что Вы мальчик, не так ли? Я подразумеваю, они действовали бы совсем по другому, если бы знали, что Вы были мальчиком в платье?
Я покраснел еще сильне.
- Мм, я предполагаю, что подняли бы меня на смех. Или по крайней мере разглядывали с любопытством.
- Но этого не случилось, не так ли? Потому что Вы не только были в женской одежде, но и исполняли женскую роль. Это даже более важно в илюзиях соответствия девочке. Давайте примем это за истину, конфетка. Вы намного лучше когда играете роль девочки, чем когда Вы мальчик. Намного, намного лучше. Спросите госпожу Джонстон. Она думает, что я должна наряжать Вас в платья все время. Слишком плохо то, что это только на лето.
Прежде, чем она могла продолжить, я внезапно извинился и побежал в ванную. Мыло взбунтовалось, и череда острых судорог предупредила о возможном конфузе. Я с трудом воспринимал Маму, стоящую в двери, ворочаясь на унитазе и постанывая. Она говорила что то о о моем возрасте и каких то судорогах, но я не обращал внимания, поглощенный болями в животе.
-Когда Вы закончите, конфетка, ложитесь спать.Мы еще будем говорить на эту тему позже.
Издавая стоны и даже плача, я потратил остаток вечера, засидая в туалете и задаваясь вопросом, когда же закончиться эта мука.

А продолжение новой темой: http://forum.julijana.ru/showthread.php ... #post85644
Последний раз редактировалось bob Пн ноя 02, 2009 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Переводы»