Nataska, так у трансвеститов вить панятия такие жэ как у всех мущин! Притом, трансвеститы вить не месецами жывут в образе девчонки. И если атарватся то по полной праграме!

И натуральные девчонки любят выгледеть сексуальными, красивыми. Но ташжэ и как парни не каждый день вить в смокинге ходят. Так и адна часть девченак не каждый день наряжаются. Канещна есть и такие каторые в аснавном так и делают. Но мала найдутся таких каторые чтобы хлзайничить в кухне или по дому нарядятся как на бал.

Да и врятли найдется какая нибудь, которой неравится выглядет красивой и привлекательной. Вот толко на что решытся. Одеть мини или жэ длиное платье. Просто иные стыдятся своих ног. И так далия...
А вить трансвеститам чтобы выглядеть болие жэнствено надо болше усилий, да и мейкап по жырнее чтоб скрыть некоторые мужские пызнаки. Вот только многие слишком перебаршивают, да и слишком неумело. Как например тени вобше несответсвуют одешке. Вот и получается шлюшка.

А девченки та тожэ адиваются сексуално, и можна сказать как шлюхи, вот толка не поведение неуказывает чтоб они такимы есть. Да и адешка выбрана такая, каторая падходит ей, что нельзя сказать о всех трансвеститов. Лденутся та секси, вот толка эта адкшка вовсе непадходит и не к возрасту да и не к телослажению. Вот и апять на шлюх сходять!

Вопшем падолжыть так можна долго и упорна.
А я вобше та, и не трансвестит, а трассексуал, и мне есть и жэнские будни, в каторых я вовсе нетак одета как тут выставляюсь. Да проста потаму что абычна тагда и нефоткаюсь. И крашусь тожэ по разному, сматря куда иду. Если проста пошулять то некрашусь как на вечеринку. А толка та столька, чтоб скрыть лишнее, пл вазможнасти минимална чтоб невыделятся слишкам.