всякое

в крайнем случае - тёмные очки
LindaLV

Re: всякое

Сообщение LindaLV »

Olga_TV, ну не так и далекавата! Тебе если лететь то з 15мин и ужэ в Риге. Мне получается дольше, я до Москвы магу далетет за 2ч 15мин. :)
Та что дава приежай, прашвернемся!! :)
Натали.С.

Сообщение Натали.С. »

Давно сюданезаходила. Просто восхищена! Линда Можно тебе написать?
Gooron (GUEST)

Сообщение Gooron (GUEST) »

Я в ауте.Полный отпад.Давно бы так.
От зависти лопнуть можно
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Натали.С. канешна что можэш мне писать! :)
Gooron, спасибо за камплименты. :)
est (GUEST)

Сообщение est (GUEST) »

Симпатишно в целом ;-) )) Только талию немного утянуть бы. Имхо.
LindaLV

Сообщение LindaLV »

est спасибочки!!! Учту. :)
vika

Сообщение vika »

Linda своей красотой и нарядами даст форы любой GG женщине!
nataska

Сообщение nataska »

Изображение

Только вот... почему почти все трансвеститы хотят выглядеть как шлюхи?
Mary-Ann (GUEST)

Сообщение Mary-Ann (GUEST) »

Увы! Трансвестит хочет быть бОльшим католиком, чем Папа Римский, т.е. выгядеть женственне женщины. И тут возможны два идеала: фотомодель и шлюха. А ведь нужно понять, что домохозяка - тоже женщина.
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Nataska, так у трансвеститов вить панятия такие жэ как у всех мущин! Притом, трансвеститы вить не месецами жывут в образе девчонки. И если атарватся то по полной праграме! :)
И натуральные девчонки любят выгледеть сексуальными, красивыми. Но ташжэ и как парни не каждый день вить в смокинге ходят. Так и адна часть девченак не каждый день наряжаются. Канещна есть и такие каторые в аснавном так и делают. Но мала найдутся таких каторые чтобы хлзайничить в кухне или по дому нарядятся как на бал. :)
Да и врятли найдется какая нибудь, которой неравится выглядет красивой и привлекательной. Вот толко на что решытся. Одеть мини или жэ длиное платье. Просто иные стыдятся своих ног. И так далия...
А вить трансвеститам чтобы выглядеть болие жэнствено надо болше усилий, да и мейкап по жырнее чтоб скрыть некоторые мужские пызнаки. Вот только многие слишком перебаршивают, да и слишком неумело. Как например тени вобше несответсвуют одешке. Вот и получается шлюшка. :)
А девченки та тожэ адиваются сексуално, и можна сказать как шлюхи, вот толка не поведение неуказывает чтоб они такимы есть. Да и адешка выбрана такая, каторая падходит ей, что нельзя сказать о всех трансвеститов. Лденутся та секси, вот толка эта адкшка вовсе непадходит и не к возрасту да и не к телослажению. Вот и апять на шлюх сходять! :) Вопшем падолжыть так можна долго и упорна.
А я вобше та, и не трансвестит, а трассексуал, и мне есть и жэнские будни, в каторых я вовсе нетак одета как тут выставляюсь. Да проста потаму что абычна тагда и нефоткаюсь. И крашусь тожэ по разному, сматря куда иду. Если проста пошулять то некрашусь как на вечеринку. А толка та столька, чтоб скрыть лишнее, пл вазможнасти минимална чтоб невыделятся слишкам.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»