Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Хола (GUEST)

Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Сообщение Хола (GUEST) »

Змей а в Герое нету злакофф тоски, там скорее злаки пофигизма
vika

Сообщение vika »

Позвольте мне свои 5 копеек вствить. С транссексуалами один раз встречалась - в своём городе - в Киеве. С Алисой. Которая лет 10 назад бегала по всем газетам и доказывала, чт она не "верблюд". Ну и что тут такого, что определённый индивидум хочет поменять пол? Да нет проблем! Сейчас главное-бабки! И какие могут быть базары и мысли! Ведь с тебя расписочку возьмут, что мол так и так, товарищь. А после операции Вы нам уже и не товарищь. Деньги уплачены и живите себе на здоровье! Были Мишей, стали Машей. Ну нравится трансам такая жизнь, так к чему дискутировать? Я считаю так. Вот я, старый и больной, 42 годов, то же с детства в мамины платья прятался. Ну нравится мне. Но только ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. А транссексуалы и не переодеваются! Они, по моему глубокому понятию с детских лет УЖЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ.Ну и пусть! Другое дело, как официальная медеицина на это смотроит. Ведь сколько академиков, столько и мнений. И я Вас уверяю, сколько коллегий не заседало, сколько и кто бы не хотел колечить - как медики считают - душу индивидуума, раз он решил идти на этот шаг, он таки пойдёт. В конце-концов, запрещая операции нарушаются элементарные права человека. А может всё не так страшно! Это когда-то считали трансов шизами. Сейчас время демократии. Есть деньги - превращайся хоть в слона, хоть в антилопу. А по сему я полностью одобряю мнения транссексуалов, выступивших в этом форуме. Пусть они сами решат свои проблемы: психические, физиологические. А на наш, мужиков, век ещё хватит и баб и развесёлой жизни.
В и к а (г.Киев)
Юля Киев

Сообщение Юля Киев »

Люди зачем пришли причём здесь вагинопластика. Сайт о магии. Если вы не верите зачем все эти разговоры. Есть же сайты трансов, там и надо излогать свои теории.
Sergucci (GUEST)

Сообщение Sergucci (GUEST) »

Ага,и после всех этих "чудных" процессов в очень скором времени целый букет онкологических заболеваний гарантирован.
Гармональные преппараты и операции, всё это полная чушь!
Вместо превращения в женщину, сулит лишь превращения в существо неопределённого пола с 1-й группой инвалидности, массой моральных, социальных и психологических проблем и очень короткой жизнью.
Мало, очень мало случаев, что б траннссексуал доживал до начала старости.10-15 лет в лучшем случае можно после этого прожить.
Всё это фуфло полное, чтоб так себя калечить и уродовать.
Есть способы по лучше...
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

>> Previous Message : Отправитель: Sergucci ([email protected]) Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный. 27-08-2005 05:39
>>Ага,и после всех этих "чудных" процессов в очень скором времени целый букет онкологических заболеваний гарантирован.
>>Гармональные преппараты и операции, всё это полная чушь!
>>Вместо превращения в женщину, сулит лишь превращения в существо неопределённого пола с 1-й группой инвалидности, массой моральных, социальных и психологических проблем и очень короткой жизнью.
>>Мало, очень мало случаев, что б траннссексуал доживал до начала старости.10-15 лет в лучшем случае можно после этого прожить.
>>Всё это фуфло полное, чтоб так себя калечить и уродовать.
>>Есть способы по лучше...

Ложь!
Транссексуалы после операции живут примерно столько-же, сколько и обычные люди, грамотная терапия гормонами и пластическая операция на гениталиях на продолжительность жизни явно не влияют.
Высказывая любую точку зрения, рубишь доверие к ней под корень, передергивая факты или говоря заведомую неправду.
Jackeline (GUEST)

Сообщение Jackeline (GUEST) »

А Я так думаю......что отрезать себе эту штучку глупо. Я себя и с ней чувствую 100% женщиной. А что изменится после операции? Ну единственное что Я в баню смогу сходить спокойно)))конечно в женскую))А так гормоны эпиляция..и кто нас отличит от настоящих женщин? кто? Вот что Я скажу..Девчёнки мы ни чем не хуже настоящих женщин, а может быть деже лучше!!!!)))
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

не эта штучка или её отсуствие делает женщину и не наличие груди или туфелек на шпильках.
это лишь визуальный образ, а женщина - мать, хранительница очага, всегда готова ради детишек своих пожертвовать всем, жизнь ради кровинушки своей, существующей или будущей... вот о чем думает или мечтает женщина и вот что определит её, а не визуальная маскировка, даже самая совершенная, незнакомец подумает, что ты женщина, и ты будешь рада этому, но там, в небесах, дитятки твои кричат и плачут, нерожденные, и смотрят на тебя удивленнро и обиженно: "так ради чего ты пришла в этот мир, мама-папа моя,неужели твое предназначение - не родить и любить нас, а ходить на каблуках?"...
спроси у мамы, что она ради дитятки своей отдаст и чем может пожертвовать? и спроси себя, чем ты ради дитятки можешь пожертвовать?

горько все это видеть.
женщин, которые не женщины..

и радостно и гордо видеть "не женщин", "трусов, которые не решились"... нет! именно они решились, которые во сто крат более женщины, чем отрезавшие, отрастившие и ходящие на каблуках личины женские без содержания.
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

>> Previous Message : Отправитель: Вика каза :)
>>Довольно грустно :(

а я и не собираюсь никого веселить, в такой беде, как транссексуальность нет ничего увлекательного, веселого или забавного.
совершенно ничего.
это лишь большая трагедия.
Jackeline (GUEST)

Сообщение Jackeline (GUEST) »

Смотря как это воспринемать..........
Ответить

Вернуться в «Гормоны»