Глазами чужих (mt)
Модератор: Ириша
Re: Глазами чужих (mt)
Поэтому я и не пишу, Госпожа. По крайней мере, здесь.
Да и не нужны мне советы, про то когда мне что читать. А вот вам дам совет: "воздерживаться надо уметь, Госпожа", - критикует тот, кто не умеет видеть хорошего. Кстати, из-за таких как вы, люди и лишились кучи моих рассказов четыре года назад.
И про критику будет как я сказал: не читайте мои рассказы, если хочется покритиковать. А если ума и совести не хватает, то будем исправлять этот недостаток.
Да и не нужны мне советы, про то когда мне что читать. А вот вам дам совет: "воздерживаться надо уметь, Госпожа", - критикует тот, кто не умеет видеть хорошего. Кстати, из-за таких как вы, люди и лишились кучи моих рассказов четыре года назад.
И про критику будет как я сказал: не читайте мои рассказы, если хочется покритиковать. А если ума и совести не хватает, то будем исправлять этот недостаток.
Да вот уж нет! Критика - это, прежде всего, публичное выражение мыслей, возникающих при прочтении (просмотре, прслушивании... не важно). Если Вы не желаете, чтобы ваши творения вызывали какие=либо мысли - не трудитесь пачкать бумагу (клавиатуру).Феникс писал(а): критикует тот, кто не умеет видеть хорошего.
Без сомнения, мировая культура понесла невосполнимую потерю.Феникс писал(а): Кстати, из-за таких как вы, люди и лишились кучи моих рассказов четыре года назад.
Я не поняла ((С) Верка Сердючка) насчет ума спорить неохота, но совесть-то здесь при чем?Феникс писал(а): А если ума и совести не хватает, то будем исправлять этот недостаток.
Я как понимаю, Госпожа является местным языком. Поверь, если исчезнешь ты, то мировая культура точно ничего не потеряет.
Ты не знаешь, что такое критика. Это никак не публичное выражение мыслей. Открой и почитай толковый словарь.
Главное в определении критики - Неблагоприятная оценка, указание недостатков; порицание.
А ты плохова-то умеешь чувствовать, а-то бы знала, что плохие высказывания мешают писать. Советую тебе держать такие высказывания при себе, если они касаются моих работ, будущих или нынешних. Неважно.
Ты не знаешь, что такое критика. Это никак не публичное выражение мыслей. Открой и почитай толковый словарь.
Главное в определении критики - Неблагоприятная оценка, указание недостатков; порицание.
А ты плохова-то умеешь чувствовать, а-то бы знала, что плохие высказывания мешают писать. Советую тебе держать такие высказывания при себе, если они касаются моих работ, будущих или нынешних. Неважно.
Ну не уважаю я тех кто указывает на чужие недостатки, мало того, если они ими не являются.
Кстати, я пишу не для тебя. И те люди кому нравятся мои работы, не считают, что это называется пачкать бумагу или клавиатуру.
А причём здесь совесть? Да при том, что такие как ты не умеют держать язык за зубами и многие авторы пострадали в то время от этого. Если до сих пор непонятно причём здесь совесть, то почитайте и ей определение.
Кстати, я пишу не для тебя. И те люди кому нравятся мои работы, не считают, что это называется пачкать бумагу или клавиатуру.
А причём здесь совесть? Да при том, что такие как ты не умеют держать язык за зубами и многие авторы пострадали в то время от этого. Если до сих пор непонятно причём здесь совесть, то почитайте и ей определение.
Не будь на свете зеркала, как бы мы узнали, что так совершенны?Феникс писал(а): Ну не уважаю я тех кто указывает на чужие недостатки, мало того, если они ими не являются.
Я, извиняюсь, морду никому не била. И в органы кляуз не писала. Как же они умудрились пострадать?Феникс писал(а): Да при том, что такие как ты не умеют держать язык за зубами и многие авторы пострадали в то время от этого.
Феникс писал(а): Если до сих пор непонятно причём здесь совесть, то почитайте и ей определение.
Вот имеено "тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка" и составляют сущность критики.Словарь Даля писал(а): СОВЕСТЬ ж. нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирожденная правда, в различной степени развития.
Кроме того, критическое отношение к себе, и к своим творениям - есть качество, отличающее творца от графомана.
Глупая. Я сказал: "Такие, как ты", - а не именно ты.
Если ты видишь совершенство во внешней красоте, что отражается в зеркале, мне тебя жаль. И попробуй окромя того, чтобы завести совесть, покритиковать себя хоть раз. Если ты напишешь ещё одну историю я помогу тебе осознать всё понятие критики так, как понимаю его я. Хотя твоё имя женское я не верю, что ты женского пола. В чувственности и душевности промашка.
Да и ещё. Некрасиво цитировать каждое предложение, Госпожа. И уж тем более некрасиво не уметь молчать заткнув свою гордость и заперев знания. Последнее слово всё равно останется за мной, так как твоё мнение было мне ясно с первого твоего сообщения здесь, а теперь пошла уже болтовня.
Боже мой, прочитала понятие и все равно никак не успокоится. Скажи, ты его читала вдумываясь? Или нет, такие у меня к тебе вопросы. Если можно, ответь:
1 - Как ты считаешь, есть ли у тебя совесть?
2 - У тебя много друзей?
3 - Как ты думаешь, слова "болтать" и "разговаривать" - это одно и тоже?
Если ты видишь совершенство во внешней красоте, что отражается в зеркале, мне тебя жаль. И попробуй окромя того, чтобы завести совесть, покритиковать себя хоть раз. Если ты напишешь ещё одну историю я помогу тебе осознать всё понятие критики так, как понимаю его я. Хотя твоё имя женское я не верю, что ты женского пола. В чувственности и душевности промашка.
Да и ещё. Некрасиво цитировать каждое предложение, Госпожа. И уж тем более некрасиво не уметь молчать заткнув свою гордость и заперев знания. Последнее слово всё равно останется за мной, так как твоё мнение было мне ясно с первого твоего сообщения здесь, а теперь пошла уже болтовня.
Боже мой, прочитала понятие и все равно никак не успокоится. Скажи, ты его читала вдумываясь? Или нет, такие у меня к тебе вопросы. Если можно, ответь:
1 - Как ты считаешь, есть ли у тебя совесть?
2 - У тебя много друзей?
3 - Как ты думаешь, слова "болтать" и "разговаривать" - это одно и тоже?
Да и после ответа, прошу помолчать усмерив гордость! Придираться нужно уметь к себе, а не к другим, чтобы исправлять свои ошибки. И болтай поменьше, некультурно и глупость свою показываешь.
Удивил, ей-богуФеникс писал(а): Хотя твоё имя женское я не верю, что ты женского пола.

Фениксы не умирают,просто улетают на зимовку.В самом деле-не вороны же они по помойкам шарить!Скажите мне кто хоть разФеникса на помойке видел?!Он-птица благородная,в Африку улетел,но обещал вернуться!
Из-за таких вот людей, как Roman, фениксы и возраждаются. Спасибо )