Глазами чужих (mt)

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Феникс

Re: Глазами чужих (mt)

Сообщение Феникс »

Поэтому я и не пишу, Госпожа. По крайней мере, здесь.
Да и не нужны мне советы, про то когда мне что читать. А вот вам дам совет: "воздерживаться надо уметь, Госпожа", - критикует тот, кто не умеет видеть хорошего. Кстати, из-за таких как вы, люди и лишились кучи моих рассказов четыре года назад.
И про критику будет как я сказал: не читайте мои рассказы, если хочется покритиковать. А если ума и совести не хватает, то будем исправлять этот недостаток.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Феникс писал(а): критикует тот, кто не умеет видеть хорошего.
Да вот уж нет! Критика - это, прежде всего, публичное выражение мыслей, возникающих при прочтении (просмотре, прслушивании... не важно). Если Вы не желаете, чтобы ваши творения вызывали какие=либо мысли - не трудитесь пачкать бумагу (клавиатуру).
Феникс писал(а): Кстати, из-за таких как вы, люди и лишились кучи моих рассказов четыре года назад.
Без сомнения, мировая культура понесла невосполнимую потерю.
Феникс писал(а): А если ума и совести не хватает, то будем исправлять этот недостаток.
Я не поняла ((С) Верка Сердючка) насчет ума спорить неохота, но совесть-то здесь при чем?
Феникс

Сообщение Феникс »

Я как понимаю, Госпожа является местным языком. Поверь, если исчезнешь ты, то мировая культура точно ничего не потеряет.
Ты не знаешь, что такое критика. Это никак не публичное выражение мыслей. Открой и почитай толковый словарь.

Главное в определении критики - Неблагоприятная оценка, указание недостатков; порицание.
А ты плохова-то умеешь чувствовать, а-то бы знала, что плохие высказывания мешают писать. Советую тебе держать такие высказывания при себе, если они касаются моих работ, будущих или нынешних. Неважно.
Феникс

Сообщение Феникс »

Ну не уважаю я тех кто указывает на чужие недостатки, мало того, если они ими не являются.
Кстати, я пишу не для тебя. И те люди кому нравятся мои работы, не считают, что это называется пачкать бумагу или клавиатуру.
А причём здесь совесть? Да при том, что такие как ты не умеют держать язык за зубами и многие авторы пострадали в то время от этого. Если до сих пор непонятно причём здесь совесть, то почитайте и ей определение.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Феникс писал(а): Ну не уважаю я тех кто указывает на чужие недостатки, мало того, если они ими не являются.
Не будь на свете зеркала, как бы мы узнали, что так совершенны?
Феникс писал(а): Да при том, что такие как ты не умеют держать язык за зубами и многие авторы пострадали в то время от этого.
Я, извиняюсь, морду никому не била. И в органы кляуз не писала. Как же они умудрились пострадать?
Феникс писал(а): Если до сих пор непонятно причём здесь совесть, то почитайте и ей определение.
Словарь Даля писал(а): СОВЕСТЬ ж. нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирожденная правда, в различной степени развития.
Вот имеено "тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка" и составляют сущность критики.
Кроме того, критическое отношение к себе, и к своим творениям - есть качество, отличающее творца от графомана.
Феникс

Сообщение Феникс »

Глупая. Я сказал: "Такие, как ты", - а не именно ты.
Если ты видишь совершенство во внешней красоте, что отражается в зеркале, мне тебя жаль. И попробуй окромя того, чтобы завести совесть, покритиковать себя хоть раз. Если ты напишешь ещё одну историю я помогу тебе осознать всё понятие критики так, как понимаю его я. Хотя твоё имя женское я не верю, что ты женского пола. В чувственности и душевности промашка.
Да и ещё. Некрасиво цитировать каждое предложение, Госпожа. И уж тем более некрасиво не уметь молчать заткнув свою гордость и заперев знания. Последнее слово всё равно останется за мной, так как твоё мнение было мне ясно с первого твоего сообщения здесь, а теперь пошла уже болтовня.
Боже мой, прочитала понятие и все равно никак не успокоится. Скажи, ты его читала вдумываясь? Или нет, такие у меня к тебе вопросы. Если можно, ответь:
1 - Как ты считаешь, есть ли у тебя совесть?
2 - У тебя много друзей?
3 - Как ты думаешь, слова "болтать" и "разговаривать" - это одно и тоже?
Феникс

Сообщение Феникс »

Да и после ответа, прошу помолчать усмерив гордость! Придираться нужно уметь к себе, а не к другим, чтобы исправлять свои ошибки. И болтай поменьше, некультурно и глупость свою показываешь.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Феникс писал(а): Хотя твоё имя женское я не верю, что ты женского пола.
Удивил, ей-богу :-) ))
Roman

Сообщение Roman »

Фениксы не умирают,просто улетают на зимовку.В самом деле-не вороны же они по помойкам шарить!Скажите мне кто хоть разФеникса на помойке видел?!Он-птица благородная,в Африку улетел,но обещал вернуться!
Феникс

Сообщение Феникс »

Из-за таких вот людей, как Roman, фениксы и возраждаются. Спасибо )
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»