А хорошо ли иметь женское тело?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Ксюх@ писал(а):в настоящих дурках решетки снаружи окон и сетка изнутри, так что история выдумана.
Какие решётки! Ты что? 21 век на дворе! И на высоких этажах, особенно в коридорах вааще решёток нет. Так даже если и есть, психи, своей силой их выламывают, ибо санитары обязаны проветривать помещения. И история эта вполне реальная, ибо у меня много врачей есть, в разных клиниках. Могу, к примеру рассказать, как делают лапороскопию, а как лазерным скальпелем орудуют над трупным глазом. Я ж более 10 лет связан с медицинскими центрами и клиниками. Так что кто сомневается, тому... большой привет! :D
Ball

Сообщение Ball »

Да, бред какой-то это измерение женственности в процентах.
Достаточно глянуть себе между ног, если там болтается лишний груз, то значит не женщина, а если прелестная киска, которая никогда не мешается, то женщина - самое совершенное существо на земле
vika

Сообщение vika »

Ball писал(а):Да, бред какой-то это измерение женственности в процентах.
Вот! Святая правда! Но это уже в адрес некой Nataski. Только такие убогие и примитивные, как она могли так о себе заявить. :D
Ксюха

Сообщение Ксюха »

to зомби давай яя тебе экскурсию на лиговский 128 устрою :wink:
to vika а решетки ставят, что бы описанные истории не происходили :wink:
может ваши санитары их в металлолом сдали?
nataska

Сообщение nataska »

[Викторий сморозил"]
Ball писал(а):Да, бред какой-то это измерение женственности в процентах.
Вот! Святая правда! Но это уже в адрес некой Nataski. Только такие убогие и примитивные, как она могли так о себе заявить. :D [/quote]Только такие убогие и примитивные как наш родной дедушка Викторий могут сидеть здесьи писать всякую чужь не пуская сюда нормальных людей ВОЛОСАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vika

Сообщение vika »

nataska
Интересное наблюдение! Дедушка... :lol: А ты, значит, кто? Бабушка? :D Или гомосексуалист Наташечка? Точно! Гомик! Подпольный! Из Ровно? Кстати, и много вас там, гомиков? Может ты у них за главного? Кстати, а ты то сам(а) бритая или нет? А где бритая? Вот! Сперва себя выстави, потом других критикуй. :!: Вообще же твой HQ настолько низкий, что я с трудом представляю себе "нормальных" посетителей форума, подобно тебе. Ну, не беда, пока в цирк ходить облом, можно и тут с тебя и тебе подобных похохатать. Валяй ещё! Мож к концу года на трусики бикинии и заработаешь. Ежели кто оценит твои творческие потуги. :o ops:
Кстати, когда ты облегчишь свой организм отрезанием ненавистных 30% мужского остатка? Если в данном вопросе есть проблемы, сразу же пиши Доктору. Он с радостью отрежит тебе всё, что тебя пока тревожит. И даже больше. Ну... об этом мы погорим в другой раз.
ДокторЪ
Вы посмотрите, как страдает наш постоянный пациент! Это же не гуманно! Оставьте в покое своих девочек и срочно выезжайте в город Ровно! Экспедицию я Вам оплачу. Главное, что бы был результат! :D
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Сейчас, соберу только карательный отряд "Докторс коммандерс"... Денег не надо. Среди национал-патриотов, баркашовцев и удаф-комовцев уже собираются средства. Собраных на настоящий момент средств вполне хватит, чтобы вылечить ещё несколько человек. КТо хочет лечица? В очередь, сукины дети!!! :) ))
vika

Сообщение vika »

Докторъ писал(а):Сейчас, соберу только карательный отряд "Докторс коммандерс"... Денег не надо. Среди национал-патриотов, баркашовцев и удаф-комовцев уже собираются средства. Собраных на настоящий момент средств вполне хватит, чтобы вылечить ещё несколько человек. КТо хочет лечица? В очередь, сукины дети!!! :) ))
ДокторЪ, Вы понимаеете, что творится с людьми! Зимой тут Алина-Ольтра "концерты" закатывала, теперь вирутальный гомик Натаха... А к чему это, не догадываетесь? А я отвечу: приближается осень, критическая пора для шизов. Кому, как не Вам знать что дважды в году у них кризис наступает. Думаю, что данный аспект настолько же актуален для трансов и гомиков, как и для женщин - критические дни. Вот именно эти самые "критические дни" сыграли плохую шутку с нашим новым пацинентом. И я не думаю, что, кастрировав себя он (она?.. оно?..) станет таки счастливым. Кастрация, как я писал(а) в другой теме, увы, не решает всех проблем, хотя в какой то мере облегчит нашему герою его душевные страдания. :D
vika

Сообщение vika »

Ксюх@ писал(а): to vika а решетки ставят, что бы описанные истории не происходили :wink: может ваши санитары их в металлолом сдали?
Скорее не наши, а ваши. Я в такой клинике не лежал(а) и мне по фиг кто и что куда там тащет. А вааще прикольоно было посмотреть, как дурбелыки с перекошенными рожами и в грязных пижамах, наркоши с грустнымии лицами, дебильные и толстожопые девицы в халатах 70 годов прошлого века под бормотание какой-то чуши себе под нос срывают все решётки с окон и грузят на большую и скрепучую телегу. Потом всем обчеством везут эту телегу по городу. :lol: "Павловка" в Киеве находится на холме, кругом живописные места, крсивейшая Кирилоская церковь, в которой ещё Врубель расписывал иконы. И вот, к твоему сведению, от названия церкви в народе приют для душевнобольных именовали "кирилловская" больница.
Так вот, нынче решёток ни где нет. Государству по фиг, как там прибывают дурики средней тяжести. Главное, что бы они не кидались на людей и не лаяли, как собаки. Но, думаю, что и среди них есть "мужчино-женщины". Ведь деружт то всех в отдельных отделениях, коим уже почти век от роду. Представь, какая там вонь и грязь! И посему, радость моя, снятые решётки только на пользу "ограниченному контингенту". Вот так! :D
Juli

Сообщение Juli »

прикольная тут у вас темка про ссаньё получилась,
белл - придурок туалетный, хрен не только для мочеиспускания с шипением даётся, но и для гораздо богльшего подумай об этом. хотя тебе не понять...
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»