Я Очень хачу стать девушкой !

по теме сайта
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Руслан
Что-то я ни черта не поняла из твоего сообщения. Так кто ты секйчас: девушка или парень? И как собираешься жить дальше? :D
Женечка-девочка (Archive 2005)

Re: Я Очень хачу стать девушкой !

Сообщение Женечка-девочка (Archive 2005) »

Алина (phpBB 2005) писал(а):МНе сейчас 16 лет а я уже наверное лет с 10 мечтаю стать Девушкой :oops:
настоящей девушкой хачу ходить в тонких шолковых платьях
и делать себе дорогой манекюр, прикольную преческу и тд
Но причем не смотря на то что я Мечтаю стать девушкой мне по прежниму нравются девушки и я с ними встречаюсь :!: но вечером
сидя дома Я мечтаю что когданибудь с утра я проснусь замечательной и красивой девушкой :wink: с чедесным именем Алина :oops: плизз помагите мне разобраться в себе я уже не чево не понемаю в своей жизни одно я знаю хачу стать девушкой ! Помагите саветом или еще чемнить плизз ! :!:
какой у тебя почтовый инет адресс или айсекью - очень хочу познакомиться с тобой
vika (Archive 2005)

Женечка-девочка
Лучше с тётей ВИКОЙ познакомся (см. аватару слева). :D
Я многое умею и многое могу.
Тебя милок, пригрею и в мир свой уведу. :P
Вишь, даже стихами говорю. :lol:
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Re: ty

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Julschen TS (phpBB 2005) писал(а):Ty ubogii pidar,cztob tebia myshi zgryli.No tebia urod my najdiom i zakopajem!"!!!!
а куда смотрят модераторы етого форума?
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
nataska (Archive 2005)

vika (phpBB 2005) писал(а):Julshen TS
Да не хрен мне знать, на что там влияют <i>(слова гормон, гормональный, гормонотерапия пишутся через О, - а гармошка, гармонь - через А)</i>, ты для меня, как и все транссексуалы - не женщина. Гей пи.....кий, который возомнил себя женщиной. Иди лучше работать на завод, а то разглелась, *** и недоделанные сиськи свои выставила, типа кто-то клюнит на них. Уродина, такие, как ты у меня давно в "чёрном списке". Просто пока нет времени реально занятся такими уродами, как ты. Но не беда, если уже я таки займусь, то крамсать вас буду, как кур или кроликов. Запомни это, критинище тупоголовое, заруби на своём долбанном носу. И не зли меня, а то и вправду скину фото на сайт Интерпола.
вика ты решись кто ты или девушка или мужик если девушка то не стоит выражатся как пяный грузчик ведь главное не внешний вид девушки который сделать очень просто а внутренняя сущность которую приобрести намного сложнее
vika (Archive 2005)

nataska
Я не могу в форуме всю себя раскрыть - всё равно ни кто не поверит. А вот при встрече ты сама узнаешь, кто я такая и насколько реально отвечаю на сообщения, как женщина.
Иногда кажется, что мы - TV -куда больше женщины, чем естественно-природные, для которых многие наши темы и проблемы вообще не понятны.
Словом пиши, хоть на ящик, хоть сюда, в приват, а там и пообщаемся. Договорились? :D
Что наша жизнь? Игра!
Penny (Archive 2005)

Сообщение Penny (Archive 2005) »

nataska
Иногда кажется, что мы - TV -куда больше женщины, чем естественно-природные, для которых многие наши темы и проблемы вообще не понятны.
Частенько кажется, что наши тетки -вовсе не тетки а существа, полностью лишенные как гендерных признаков, так и каких нибудь признаков проживанеия в цивилизованном обществе. Лексикон их ограничиваеится словами " дай, "хочу", "пошливсена...". Только не подумайте что хочу- это про секс. Это исключительно про ваш кошелек!
vika (Archive 2005)

Penny
Женщины давно "превратились" в мужчин. Непонятно, для чего они только замуж выходят и кем себя видят в семье, когда всё и везде делают сами. Думаю, если бы бабы были смелее, то давно бы половина из них стала бы... настоящими мужиками. Настолько их жизнь загнала в угол.
Можно мнгого говорить о природной красоте женщин, о том, как они разговаривают, сплетничают, как смотрят, ходят, покупают себе вещи... И, думаю, что "чёрные" мысли превращений (в мужчин) их то же посещают. Но об этом давай поговорим в другой раз. :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

Если вы пообщаетесь с этими самыми женщинами, занимающими активную позицию в жизни, ну или хотя-бы почитаете женские книжки, ну например ту же Оксану Робски "Casual", то поймете, что часто женщины занимаются мужскими делами вовсе не потому, что их от этого прёт. Обычно они делаю это для того, чтобы отвлечься от неудач в личной жизни. А неудачи их поситгают вовсе не потому, что все мужики козлы, сволочи или тряпки. Часто эти неудачи женщины сами себе устраивают. Сначала создают планку "принца", а потом не могут до неё дотянуться и рыдают...
Поэтому, когда я вижу девушку, которая постоянно выпендривается, строя из себя фарфоровую куклу, мне её становиться жаль, ведь она сама пи..дец своего счастья. Нормальные мужики от неё отвернуться, может быть поматросят и бросят...
Обычно любая женщина ищет защиту в виде "крепкого и сильного муского плеча". И сама не хочет быть мужчиной, если она не FtM :)
шиза и бл@дство косят наши ряды
nataska (Archive 2005)

vika (phpBB 2005) писал(а):Penny
Женщины давно "превратились" в мужчин. Непонятно, для чего они только замуж выходят и кем себя видят в семье, когда всё и везде делают сами. Думаю, если бы бабы были смелее, то давно бы половина из них стала бы... настоящими мужиками. Настолько их жизнь загнала в угол.
Можно мнгого говорить о природной красоте женщин, о том, как они разговаривают, сплетничают, как смотрят, ходят, покупают себе вещи... И, думаю, что "чёрные" мысли превращений (в мужчин) их то же посещают. Но об этом давай поговорим в другой раз. :D
Мне кажется что мы при перевоплощении в некотором смысле даже больше женщины чем они потому что мы стараемся наследовать самые женские черты поведения и характера отбрасывая мужское. Мне не раз случалось видеть девушек идущих по улице и матерящихся во всю глотку. Разве ето ЖЕНЩИНЫ ??? Но ни один транс такого не сделает.И в етом наша особенная женственность !!!!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»