Что-то я ни черта не поняла из твоего сообщения. Так кто ты секйчас: девушка или парень? И как собираешься жить дальше?

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
какой у тебя почтовый инет адресс или айсекью - очень хочу познакомиться с тобойАлина (phpBB 2005) писал(а):МНе сейчас 16 лет а я уже наверное лет с 10 мечтаю стать Девушкой![]()
настоящей девушкой хачу ходить в тонких шолковых платьях
и делать себе дорогой манекюр, прикольную преческу и тд
Но причем не смотря на то что я Мечтаю стать девушкой мне по прежниму нравются девушки и я с ними встречаюсьно вечером
сидя дома Я мечтаю что когданибудь с утра я проснусь замечательной и красивой девушкойс чедесным именем Алина
плизз помагите мне разобраться в себе я уже не чево не понемаю в своей жизни одно я знаю хачу стать девушкой ! Помагите саветом или еще чемнить плизз !
а куда смотрят модераторы етого форума?Julschen TS (phpBB 2005) писал(а):Ty ubogii pidar,cztob tebia myshi zgryli.No tebia urod my najdiom i zakopajem!"!!!!
вика ты решись кто ты или девушка или мужик если девушка то не стоит выражатся как пяный грузчик ведь главное не внешний вид девушки который сделать очень просто а внутренняя сущность которую приобрести намного сложнееvika (phpBB 2005) писал(а):Julshen TS
Да не хрен мне знать, на что там влияют <i>(слова гормон, гормональный, гормонотерапия пишутся через О, - а гармошка, гармонь - через А)</i>, ты для меня, как и все транссексуалы - не женщина. Гей пи.....кий, который возомнил себя женщиной. Иди лучше работать на завод, а то разглелась, *** и недоделанные сиськи свои выставила, типа кто-то клюнит на них. Уродина, такие, как ты у меня давно в "чёрном списке". Просто пока нет времени реально занятся такими уродами, как ты. Но не беда, если уже я таки займусь, то крамсать вас буду, как кур или кроликов. Запомни это, критинище тупоголовое, заруби на своём долбанном носу. И не зли меня, а то и вправду скину фото на сайт Интерпола.
Частенько кажется, что наши тетки -вовсе не тетки а существа, полностью лишенные как гендерных признаков, так и каких нибудь признаков проживанеия в цивилизованном обществе. Лексикон их ограничиваеится словами " дай, "хочу", "пошливсена...". Только не подумайте что хочу- это про секс. Это исключительно про ваш кошелек!nataska
Иногда кажется, что мы - TV -куда больше женщины, чем естественно-природные, для которых многие наши темы и проблемы вообще не понятны.
Мне кажется что мы при перевоплощении в некотором смысле даже больше женщины чем они потому что мы стараемся наследовать самые женские черты поведения и характера отбрасывая мужское. Мне не раз случалось видеть девушек идущих по улице и матерящихся во всю глотку. Разве ето ЖЕНЩИНЫ ??? Но ни один транс такого не сделает.И в етом наша особенная женственность !!!!!vika (phpBB 2005) писал(а):Penny
Женщины давно "превратились" в мужчин. Непонятно, для чего они только замуж выходят и кем себя видят в семье, когда всё и везде делают сами. Думаю, если бы бабы были смелее, то давно бы половина из них стала бы... настоящими мужиками. Настолько их жизнь загнала в угол.
Можно мнгого говорить о природной красоте женщин, о том, как они разговаривают, сплетничают, как смотрят, ходят, покупают себе вещи... И, думаю, что "чёрные" мысли превращений (в мужчин) их то же посещают. Но об этом давай поговорим в другой раз.