Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
-
Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
ты писала на своем сайте - Быть мужчиной настолько проще и выгоднее, что когда мужчина заявляет, что он женщина - к этому надо относиться серьезно"
типа спраффка - средняя продолжительность жизни мужчины в РФ - 55 лет, женщины - 71. на 100000 населения случаев самоубийства среди мужчин - 42, среди женщин - 8 (округленно)
во франции м - 14 ж - 4 для срафнения...
юольше половины женских самоубиств приходится на пенсионный возраст, у мужчин наоборот
так что если кто хотел стать мужчиной потому что им "проще и выгоднее" то он выбрал не ту песочницу, если наоборот базарофф нет ... кстати кто то хочет поменять пол потому что этому полу легче живется?
п.с. а я тока что на днях ... как поется в одной песне "лежал в окрававленной ванне" родители не вовремя вернулись... ну ничего наберусь снова решимости...
типа спраффка - средняя продолжительность жизни мужчины в РФ - 55 лет, женщины - 71. на 100000 населения случаев самоубийства среди мужчин - 42, среди женщин - 8 (округленно)
во франции м - 14 ж - 4 для срафнения...
юольше половины женских самоубиств приходится на пенсионный возраст, у мужчин наоборот
так что если кто хотел стать мужчиной потому что им "проще и выгоднее" то он выбрал не ту песочницу, если наоборот базарофф нет ... кстати кто то хочет поменять пол потому что этому полу легче живется?
п.с. а я тока что на днях ... как поется в одной песне "лежал в окрававленной ванне" родители не вовремя вернулись... ну ничего наберусь снова решимости...
Хола, дорогая, если рассуждать о "выгодности" с точки зрения продолжительности жизни, то выгоднее всего быть баобабом, а не выгоднее всего бабочкой - однодневкой...
Дело не в продолжительности жизни, и не в количестве самоубийств... Дело в том, что этот мир создан мужчинами и "заточен" под мужчин... Разве нет?
Даже женщина и то для мужчин...
Хола, зачем ванна... не надо, пожалуйста... Я так ждала твоего письма... или твоей мамы...
И почему ты считаешь что всё закончено для тебя?
И почему ты считаешь меня плохой?..
Дело не в продолжительности жизни, и не в количестве самоубийств... Дело в том, что этот мир создан мужчинами и "заточен" под мужчин... Разве нет?
Даже женщина и то для мужчин...
Хола, зачем ванна... не надо, пожалуйста... Я так ждала твоего письма... или твоей мамы...
И почему ты считаешь что всё закончено для тебя?
И почему ты считаешь меня плохой?..
-
Вика не считаю я тебя плохой с чего такие мысли а мир заточен под женщин западный мир в том числе и Россия на востоке фсе по другому или вот например на кавказе...там невозможно представить этих идиоток феменисток прям софсем невозможно. а продолжительность жизни и количество самоубийств показывают кому как живется... так сказать качество жизни а мужчины особенно в РФ живут плохо но недолго, женщинам гораздо лучше живется...в цивилизованном мире
-
Думаю, совершенно беспредемтеный спор - надо жить так как тебе показывают твои чувства... а эмигрировать в другой пол за лучшей жизнью или наоборот отставаться не в своем только из-за разницы в социальных статусах... да о чем вы говорите, девчонки?
В деньгах ли счастье жизни?
Возможно, несчастье в отсутвиии денег, но то что счастье заключается просто в хорошем социальном статусе я не верю
В деньгах ли счастье жизни?
Возможно, несчастье в отсутвиии денег, но то что счастье заключается просто в хорошем социальном статусе я не верю
-
как хорошо сказано на одном форуме - "спорить кому лучше живется,мужчинам или женщинам, верх долбоебизма"... цифры выше приведенные и так все очень красноречиво показывают... и все же пол народ меняет в основном софсем не поэтому... как мне кажется
> и все же пол народ меняет в основном софсем не поэтому... как мне кажется
А почему?
Что же заставляет менять пол?
И знаешь, пол не меняют, а востанавливают...
Меняют пол мужчины... (в буквальном смысле превращение мужчины в женщину). Ты знаешь, такое встречается...
А почему?
Что же заставляет менять пол?
И знаешь, пол не меняют, а востанавливают...
Меняют пол мужчины... (в буквальном смысле превращение мужчины в женщину). Ты знаешь, такое встречается...
-
тык я по простому...по обывательски. А восстановление пола... больше похоже на ремонт
а зачем мужчины не транссексуалы пол меняют? странные ваши слова тетенька...

-
Хола, я не знаю твоих конкретно обстоятельств жизни, всё же я думаю что исправить что-то да можно. Я ж писал уже, я уже спрашивал - кто из вас пытался найти такого волшебника, который может сменить пол? Ведь такие есть
Правда. И не надо думать что если далеко от тебя сижу то мне твоя судьба безразлична. Я ж живой ещё, так пользуйтесь, пока я в состоянии адекватно мыслить и сострадать. Люцифер ещё не забрал мою душу
))
Так ты мыло мне своё и не скинула. А зря.

Так ты мыло мне своё и не скинула. А зря.
-
Хола, ну что это такое? Зачем такое упорство в изничтожении себя? Уж ты мне ответь, из последних сил держащемуся на плаву алкашу, да и то благодаря поддержке пары друзей, ну чего за ерунда? Зачем ванна? Я ж тебе чё писал, а? Что дяденька писал? Это что, результат размышлений такой, да? Ты меня небось мысленно отослала куда подальше с моими советами и опять за своё
(((( Ну что за хрень
(( Ведь за тебя живые люди переживают, это так, правда... Если б я мог тебе чем-то помочь, поверь, я бы постарался сделать всё возможное и наверное невозможное тоже. Может в твоём представлении я холодный или туповатый? Это не так... просто мне кажется ты слишком в себя ушла. Когда то ты сказала мне что я очень ориентирован на общество... Да, это так. Более того - не только на общество, но и на социальное устройство, на структуру этого общества. И в этой связи - ты конечно хорошую статистику привела, самоубийства и всё такое... но знаешь, если честно, то это всё от рабства. Эта статистика показывает нам лишний раз что мы рабы. Да, да, настоящие рабы, во сто крат более несвободные чем рабы Древнего Мира. И я легко могу за это ответить - в нынешней ткани общества рабство приобрело совершенно иные признаки, гораздо более тонкие, их сразу то так пожалуй не увидишь... Например понятие частная собственность. Или оппозиция. Это слова-ширмы. Это внешняя хурда, а за ней стоит совсем другое. Да чёрт побери, пора открыть глаза - ты не будешь счастлива в этом обществе ни в каком теле, и не думай что будешь счастлива в Европе, и я не буду счастлив, даже если исполнятся все мои желания (к сфере транссексуализма отношения практически не имеющие) и всё это потому что окружающий идиотизм, берущий начало в самых низах общества и простирающийся до (до какой там през., выше бери... )будет давить, будет тебя дрючить и напрягать. Каждый день с экранов телевизоров ты, я все мы слышим ЛОЖЬ, на экранах видим ЛОЖЬ, но мы боимся признаться себе в том что это ЛОЖЬ, потому что тогда окажется так много лжи, что станет очевидно - пора :- ! И мы объявляем сумасшедшими тех, кто на это указывает, потому что в нас сидит страх и неверие в себя - ну, ну ЛОЖЬ, ну а что мы можем сделать... Дьявол, бес! Да если б вы знали как проходит процедура выборов, что там творится, вы б не то что на выборы не пошли - вы бы посчитали тех кто туда идёт полными олухами и усомнились в их интеллекте, я вас уверяю. Информационное рабство, рабство сознания, минующее рецепторы ктритической оценки... Вот почему столько самоубийств - нет выхода действию! Да, это нормально, когда в драке убивают, потому что это случайность, её не хочет никто! Но она - есть неизбежная жертва - увечье, смерть - ничто в сравнении со свободой действия! Ну чего отпираться - это закон, и сколько не призывай общество к конформизму - да ни черта не получится, потому что энергия будет жаждать выхода - отсюда такой нечеловеческий беспредел 90-х в России, да это наша очередная гражданская война. Я нередко бываю на кладбище, я вижу даты жизни - присмотрись, Хола. Ты же понимаешь о чём я! Да, мою Родину медленно стирают с карты, и никто не делает ничего из того что нужно делать. Потому что вокруг - тотальное безразличие и тотальный страх! Да, самоубийства, или в вену иглу или водки стакан, да, а что ты хочешь, этому же есть причина! Пора задуматься! Бегство от реальность, но не в сторону Силы, а в сторону дешёвых индульгенций и самосожалений... И конечно это государственная политика! А разве нет? Проблема ТС с позиции гоударства - это проблема самих ТС. И я вижу, ой я вижу,[купирую нехорошие выражения] как она решается
(( ой каким трудом она решается, и главное КЕМ как она решается - кому беда, а кому нажива [снова купюра] Холя, дело не в тебе, меньше читай классику - она не для нашего времени. Кто может - тот пусть читает, а вот на твою неустойчивую нервную систему это может оказать нехорошее влияние. Я легко отвечаю за этот базар, но разговор на сию тему продолжительный шибко... Не занимайся ты этим самокопанием. Ты сама создаёшь себе такую ловушку, откуда выхода найти ты - не сможешь. Я уже вижу по твоим постам определённые проблемы. Я сам склонен к суициду, но когда я понял откуда ноги растут - стало несколько обидно так вот задёшево отдавать свою жисть. А кто то будет жить и радоваться - вот, меньше народу - больше кислороду, скажет, да? Сколько тебе, Хола? Что может быть закончено? Где ты живёшь? На Аляске? Сформулируй конкретно проблему и отошли её мне на мыло - я всё обдумаю и постараюсь помочь. Или ты такая гордая, а от меня слишком куревом пахнет? Поверь, я тебе не наврежу. Просто не хочется тебя терять.

-
Интересные мысли. Впрочем, мы это с тобой обсуждали. Кстати, не знаю как Хола - но я в яме. И выхода нет. Я даже сдохнуть не могу себе позволить (из-за мамы) Почему я в яме? да потому что нет перспективы. совсем.