Коза писал(а):Проблема у меня одна - денег мало... Все остальное не проблема. Все у меня нормально. Просто хотела понять что заставляет мужчин надевать всю эту фигню на себя. Плюс еще (и это страшнее) брить ноги! А, заодно, интересно мне почему вы так краситесь? Все ярко и вульгарно...Это от неумения или это тот самый элемент маскарада в ваших действах? Насколько серьезно вы ко всему этому относитесь? Хотя...Судя по Михаилу я уже поняла что там все прям совсем грустно... Вот и все мои проблемы. Кстати, я чаще хожу в брюках...Почти всегда...Мне так удобнее...Можете считать это моей проблемой и проявление трансвестизма...
Ну, слава Богу, что-то всё таки родили... Лично я крашусь и переодеваюсь не часто. Даже не каждую неделю. Грим - чисто символический, при том ещё и дешёвый. Гармоны не принимаю. Мне "превращение" с пухлой попкой и грудью 3 размера, как и длинными волосами - не надо, ибо оно мало того, что ни хрена кайфового не даёт, так ещё серьёзно, при том как серьёзно! - портит внутренее строение организма. Ну, ноги я точно не брею, как и грудь и все те места, где иногда ещё растут волосы. Вот парики люблю, лёгкие и театральные, широкие и красивые платья - то же. Так разве это карнавал? Так себе... ерунда. Скорее тонкий намёк на женскую суть. Хотя встречаются и другие экземпляры. Вот некая виртуально-злобная Юля -TV, которая, как огня боится показать себя, за то обожает пофилосовствовать о сущности трансвестизма. Но все её философии можно закопать в землю и забыть, ибо как таковой философии и нет. Кому-то нравится марки собирать, кому-то значки, кто-то коллекционирует ошейники, а кто-то - дикий рокер. У трансов своё видение внутреннего мира. И вся их философия сводится к тому, что бы им не мешали и не делали замечания, что такая жизнь, как у них это кошмар, страх и ужас. В конце-концов многие женщины постоянно стремятся носить именно мужскую одежду. Но из-за этого ни кто трансами их не считает. А если углубиться в историю моды и грима, то вообще станет не понятно, кто у кого "украл" для себя в одежде и гриме и манерах.