Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Коза
Если есть любимый муж, какие же проблемы привели вас сюда?
А в чём по вашему определается нормальность поведения мужа-транса? Смогли бы вы выполнять условия игры, когда вам предложат быть в роли мужчины, а вашему мужу - роль женщины?
В мноргих молодых семьях этот "кардебалет" с переодеваниями не догоняют, считая, что у мужа "поехала крыша". В таком случае жена подаёт на развод. Но бывает, что и договариваются и тогда мужу-трансу вполне комфортно иногда видеть себя в роли женщины. И всё таки данный вариант семейно-эротических отношений больше исключепние из правил и относится к такому повороту нужно с определённой долей юмора. И ни в коем случае не драматизировать ситуацию. Что бы хуже не было :) .
Кстати, ваш муж одевается в женские вещи? Если одевается, как вам его карнавалы? Пишите... :o ops:
))))

Сообщение )))) »

Безделие меня сюда привело. И любопытство...А потом, я считаю. наша злоба и непонимание от незнания. Ну а где я должна узнавать о таких мужчинах как вы? А вам неприятно что меня сюда занесло?
Муж у меня не переодевается. Собственно ему даже слушать об этом неприятно.
Я? Исполнять роль мужчины? Нет. Я слишком женщина...Мне это не нравится...Хотя возможно чтоб сделать приятное своему мужчине...Мне пришлось бы наступить себе на горло))) И потом...Что я как мужчина должна буду делать с етим...с партнетом то??? По попе его хлопнуть? Ну это я и так могу...
Penny

Сообщение Penny »

Коза, а что тебе интересно в транси. Ведь ты далека от этого.
А что делать с транси - этого не расскажешь. это надо испытать. :lol:
vika

Сообщение vika »

Коза писал(а):Безделие меня сюда привело. И любопытство...А потом, я считаю. наша злоба и непонимание от незнания. Ну а где я должна узнавать о таких мужчинах как вы? А вам неприятно что меня сюда занесло? Муж у меня не переодевается. Собственно ему даже слушать об этом неприятно. Я? Исполнять роль мужчины? Нет. Я слишком женщина...Мне это не нравится...Хотя возможно чтоб сделать приятное своему мужчине...Мне пришлось бы наступить себе на горло))) И потом...Что я как мужчина должна буду делать с етим...с партнетом то??? По попе его хлопнуть? Ну это я и так могу...
Вот! Тогда что ты забыла? Или же просто любопытсво завело?
Ню-ню... "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!" Ты явно спутала ресурс или что-то скрываешь. Но что? А ну, колись, Коза... Что-то таое всё же есть, что заглянула. А раз есть, так и проблема есть. Задавай вопросы, поможем осознать сущность оного трансвестизма. Договорились? :D
))))

Сообщение )))) »

Проблема у меня одна - денег мало... Все остальное не проблема. Все у меня нормально. Просто хотела понять что заставляет мужчин надевать всю эту фигню на себя. Плюс еще (и это страшнее) брить ноги!
А, заодно, интересно мне почему вы так краситесь? Все ярко и вульгарно...Это от неумения или это тот самый элемент маскарада в ваших действах? Насколько серьезно вы ко всему этому относитесь? Хотя...Судя по Михаилу я уже поняла что там все прям совсем грустно...
Вот и все мои проблемы.
Кстати, я чаще хожу в брюках...Почти всегда...Мне так удобнее...Можете считать это моей проблемой и проявление трансвестизма...
Юля TV
Контактная информация:

Сообщение Юля TV »

Коза писал(а):Просто хотела понять что заставляет мужчин надевать всю эту фигню на себя. Плюс еще (и это страшнее) брить ноги!
Знаешь - что заставляет, на этот вопрос мы сами себе ответить не можем. Очень хочется :)
Коза писал(а):А, заодно, интересно мне почему вы так краситесь? Все ярко и вульгарно...Это от неумения или это тот самый элемент маскарада в ваших действах? Насколько серьезно вы ко всему этому относитесь?
Ярко краситься... Не заню. Даже себе ответить не могу. Но далеко не все умеют краситься, я раньше считала: чем ярчем - тем круче. Часто бывает по незнанию и неумению. Иногда - так подчеркивают свою женственность :)
А насколько серьезно - у всех по разному. У кого-то это ближе к фетишизму, кто-то так психологически разгружается, у кого-то это стадия транссексуализма.
Коза писал(а):Вот и все мои проблемы.
Не обращая внимания на витька, он всегда такой э... убогий и агрессивный.
vika

Сообщение vika »

Юля TV писал(а): Не обращая внимания на витька, он всегда такой э... убогий и агрессивный.
Эй ты, чучело виртуальное! :evil: Поосторожней на поворотах, а то скину админу H11.ru инфу про твой "неэротический" сайт и прохлопнут твою лавочку. :lol: Запомни, уродина, я не люблю, когда меня обижают и когда мне дорогу переходят. :evil: Будем считать, что я тебя предупредила. Ещё раз увижу в свой адрес нечто подобное, устрою тебе "весёлую" жизнь. :x Иди лучше Чужой попку подлежи. Она уже снюхалась с тобой, прохвесор трансвеститских наук. :roll:
vika

Сообщение vika »

Коза писал(а):Проблема у меня одна - денег мало... Все остальное не проблема. Все у меня нормально. Просто хотела понять что заставляет мужчин надевать всю эту фигню на себя. Плюс еще (и это страшнее) брить ноги! А, заодно, интересно мне почему вы так краситесь? Все ярко и вульгарно...Это от неумения или это тот самый элемент маскарада в ваших действах? Насколько серьезно вы ко всему этому относитесь? Хотя...Судя по Михаилу я уже поняла что там все прям совсем грустно... Вот и все мои проблемы. Кстати, я чаще хожу в брюках...Почти всегда...Мне так удобнее...Можете считать это моей проблемой и проявление трансвестизма...
Ну, слава Богу, что-то всё таки родили... Лично я крашусь и переодеваюсь не часто. Даже не каждую неделю. Грим - чисто символический, при том ещё и дешёвый. Гармоны не принимаю. Мне "превращение" с пухлой попкой и грудью 3 размера, как и длинными волосами - не надо, ибо оно мало того, что ни хрена кайфового не даёт, так ещё серьёзно, при том как серьёзно! - портит внутренее строение организма. Ну, ноги я точно не брею, как и грудь и все те места, где иногда ещё растут волосы. Вот парики люблю, лёгкие и театральные, широкие и красивые платья - то же. Так разве это карнавал? Так себе... ерунда. Скорее тонкий намёк на женскую суть. Хотя встречаются и другие экземпляры. Вот некая виртуально-злобная Юля -TV, которая, как огня боится показать себя, за то обожает пофилосовствовать о сущности трансвестизма. Но все её философии можно закопать в землю и забыть, ибо как таковой философии и нет. Кому-то нравится марки собирать, кому-то значки, кто-то коллекционирует ошейники, а кто-то - дикий рокер. У трансов своё видение внутреннего мира. И вся их философия сводится к тому, что бы им не мешали и не делали замечания, что такая жизнь, как у них это кошмар, страх и ужас. В конце-концов многие женщины постоянно стремятся носить именно мужскую одежду. Но из-за этого ни кто трансами их не считает. А если углубиться в историю моды и грима, то вообще станет не понятно, кто у кого "украл" для себя в одежде и гриме и манерах. :D
Matilda

Сообщение Matilda »

Юля TV писал(а):Не обращая внимания на витька, он всегда такой э... убогий и агрессивный.
Вот тут ты по-моему перебарщиваешь. Вика имеет точку зрения отличную от твоей или моей к примеру, но это не дает никому права так говорить в чужой адрес.
Ярко краситься... Не заню. Даже себе ответить не могу. Но далеко не все умеют краситься, я раньше считала: чем ярчем - тем круче. Часто бывает по незнанию и неумению. Иногда - так подчеркивают свою женственность
А насколько серьезно - у всех по разному. У кого-то это ближе к фетишизму, кто-то так психологически разгружается, у кого-то это стадия транссексуализма.
И вновь могу поспорить. Вроде как я сама ТС, но первый раз слышу, что яркий и неумелый мейк-ап есть признак некоей стадии заболевания f64.0... :roll: У меня к примеру даже в косметичке и ярко-красной помады то нет :wink:
vika

Сообщение vika »

[quote="Matilda"][Вот тут ты по-моему перебарщиваешь. Вика имеет точку зрения отличную от твоей или моей к примеру, но это не дает никому права так говорить в чужой адрес.
[quote]
Matilda
Спрасибо, солнце, хоть ты пару добрых слов сказала в адрес старой, хромой и слепой трансухи, которая ходит с палочкой и держится за стены, что бы не упасть. :D А всё эта чёртова Юлька с Чужой! Ты понимаешь, как они нашли друг друга! :P
По теме. Для Козы
Кстати, я то же не сильно крашусь. Я ж не в цирке, что бы разводить на себе палитру. Но, радость моя, многим женщинам невдомёк, что трансы не могут не красится. А почему? Трансвестизм, скорее психологическое состояние, чем внешний фактор отчуждания себя от мужского образа. Мне иногда кажется, что в сущности каждого человека работают и женская и мужская половинка подсознания. У мужчин-трансов больше выражена женская половинка. И потому они подчас ищут себя в женском образе. Насколько выразительно это получается, другой вопрос. :lol:
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»