Ксюша, ты, наверное тот редкий случай, когда с транссексуалами, пусть и на первой стадии, можно спокойно пообщаться. В отличии от злобной и ненормальной Джульсен ТС, которая каждое утро такое тут несёт, что неволей думаешь, что ежели транссексуалы все такие ненормальные, то как же им жить дальше?
Теперь отвечу тебе. Скорее всего ты придерживаешься той теории, что нет в мире 100% мужчин и 100% женщин. Всё правильно. Ты именно в душе, в сознании женщина, как и многие трансвеститы. Но они - трансвеститы не идут и не пойдут на операции по перемене пола, ибо большая их часть жаждет только секса. И не более. Даже одеться они не могут, как истинные женщины. Так себе - чулочки, лифчик... Видал я их. И понял, что они даже не трансы, а "простые" геи, которые хотят только секса с себе подобными. А транссексуализм, в моём понятии, это совсем другое состояние. И мне ближе транссексуалы "классические", которые поняв, кто они спокойно принимают решение достич хотя бы внешнего сходства с женщиной. В противном случае у них начинается просто раздвоение личности, пахнущее шизофренией. Вот тут, Ксюшенька, главное - не перегибать палку. Нужно начать исследование у специалистов, (а не у Вики В.), которые тебе больше помогут, чем сами трансы. Ведь психологам хорошо известен твой вариант трансвестизма и они тебе, при желании помогут восстоновить твой внутренний мир. Возможно это родовая травма, вызванная родами, а может и пихологический вакуум детских лет, когда в 12-15 лет начинается созревание сексуальной физиологии у парней. Словом, до операции и гармонотерапии, нужно всё же найти причину, которая послужила трансформацей твоего сознания. Ведь родился ты - парнем, мнгого лет таким жил и только теперь чувствуешь в себе другого человека, женщину. Ни кто не может загялнуть в мозг. Возможно женщина в тебе много лет просто спала и теперь её ество стало просыпаться, выходить наружу. И главное, Ксюша, не дать ей погибнуть, впустить себя в её мир. Начинать жить по её законам. Тогда ты и станешь женщиной, пусть и психологически. Во всяком случае я себя не считаю 100% женщиной, а вот временами просто хочется побыть в образе, в маске представителя прекрасного пола, для того, что бы понять, насколько я хороша и интересна в женском облике.
Здоровья тебе и счастья!