Я Очень хачу стать девушкой !

по теме сайта
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ксюше
Ксюша, ты, наверное тот редкий случай, когда с транссексуалами, пусть и на первой стадии, можно спокойно пообщаться. В отличии от злобной и ненормальной Джульсен ТС, которая каждое утро такое тут несёт, что неволей думаешь, что ежели транссексуалы все такие ненормальные, то как же им жить дальше?
Теперь отвечу тебе. Скорее всего ты придерживаешься той теории, что нет в мире 100% мужчин и 100% женщин. Всё правильно. Ты именно в душе, в сознании женщина, как и многие трансвеститы. Но они - трансвеститы не идут и не пойдут на операции по перемене пола, ибо большая их часть жаждет только секса. И не более. Даже одеться они не могут, как истинные женщины. Так себе - чулочки, лифчик... Видал я их. И понял, что они даже не трансы, а "простые" геи, которые хотят только секса с себе подобными. А транссексуализм, в моём понятии, это совсем другое состояние. И мне ближе транссексуалы "классические", которые поняв, кто они спокойно принимают решение достич хотя бы внешнего сходства с женщиной. В противном случае у них начинается просто раздвоение личности, пахнущее шизофренией. Вот тут, Ксюшенька, главное - не перегибать палку. Нужно начать исследование у специалистов, (а не у Вики В.), которые тебе больше помогут, чем сами трансы. Ведь психологам хорошо известен твой вариант трансвестизма и они тебе, при желании помогут восстоновить твой внутренний мир. Возможно это родовая травма, вызванная родами, а может и пихологический вакуум детских лет, когда в 12-15 лет начинается созревание сексуальной физиологии у парней. Словом, до операции и гармонотерапии, нужно всё же найти причину, которая послужила трансформацей твоего сознания. Ведь родился ты - парнем, мнгого лет таким жил и только теперь чувствуешь в себе другого человека, женщину. Ни кто не может загялнуть в мозг. Возможно женщина в тебе много лет просто спала и теперь её ество стало просыпаться, выходить наружу. И главное, Ксюша, не дать ей погибнуть, впустить себя в её мир. Начинать жить по её законам. Тогда ты и станешь женщиной, пусть и психологически. Во всяком случае я себя не считаю 100% женщиной, а вот временами просто хочется побыть в образе, в маске представителя прекрасного пола, для того, что бы понять, насколько я хороша и интересна в женском облике.
Здоровья тебе и счастья! :lol:
Anonymous (Archive 2005)

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

Привет Вика. Видимо от того что ты живёшь в Москве и много чего нагляделась, или от впечатления общения с Джульсен или того и другого вместе взятого - похоже у тебя сложилось негативное впечатлениеот о транссексуалах… Типа отрезать член может себе только бездарность, а настоящие чуваки их не отрезают а просто иногда принаряжаются…

Глядя на некоторых ТС на различных сайтах - порой и я думаю - ВОТ ЭТОТ уж точно бы лучше оставался мужиком, ну и рожа… Но тут же ловолю себя на мысли - что подоюное высказывание возможно чрезвычайно ранило бы этого человека - ведь возможно что он/она так некрасива для нее/него настоящая трагедия… Не всем повезло быть красавицами… И я так думаю что большинство наших размышлений годится ли человек в трансы, как он выглядит - базируются прежде всего на его внешних данных, данных от природы - нравится он нам или нет. С одной стороны - это и правильно, но с другой - это как раз и антигуманно по отношению к этому человеку. Это всё равно что обвинять урода в том что он урод… (Не моральный подчеркну, а внешний… Хых..). Подобное зло/ несправедливость неизбежно окружает нас повсюду - и это непростая дилемма.

Так же я думаю что твоя неприязнь к тому чтобы быть не транссексуалом, а трансвеститом - возможно это некий порог ощущения себя женщиной… Т.е. Тебя вполне устраивает и так и так. И Мужчиной и немного женщиной. Иногда. Я же вполне могу предположить что есть люди которые совсем, с гораздо большей степенью воспринимают себя только как женщину, женскую линию поведения…
Возможно, да и скорей всего это часто просто боязнь окружающей действительности как некий абсолют божественно шепчущий правила - в котором трансвеститом побыть еще ладно, можно, на едине.. А вот транссексуалом низзя… Иначе этот молох тебя раздавит и ухом не подвинет на то что ты ему будешь причитать объяснять…
Это естественная реакция на окружающий мир в котором ты уже как то осел.. (Не осЁл, а осел!) :). Возможно ты просто боишься совершенно выпасть из того что уже имеешь. Но это ведь неправильный путь оценки себя и кем бы тебе жилось лучше..

Чтобы понять без компромисов и скидок на сегодняшнее бытиё - жытиё - лучше представить себе идеальную картинку - там где над тобой не буду смеятся, типа обижать, где поймут… Там где ты мог/ла бы пройти по улице в том образе который ты в таком бы случае выбрала как наиболее близкий к тебе. Без страха..

Это я к чему говорю - к тому чтобы несколько разграничить суть понимаемой проблемы - на чем стоит наше с тобой представление о "правильном" трансе или "непрвильном". Возможно и ты сама бы пошла к Адамяну, будь у тебя много денег, иные друзья, другая страна проживания.. Но похоже твои взгляды, сложившееся мнение - результат собственного (Но индивидуально сложившегося и необязательного для других!) опыта - суть порождения фразы "Бытие определяет сознание"… И возможно вопреки подспудным желаниям ты и подстроилась под него, и в чем то получается смирилась (хотя порой смириение - это единственное что нам остается… объективно)

Воть Такь.. :))

Вика, ты меня то поняла хоть ;) ?
Anonymous (Archive 2005)

Ах да забыла подписацца

Выше я писала :)
vika (Archive 2005)

Приветик, Ксюша
Вся беда в том, что ты на все проблемы ТС смотришь, как траснссексуал, а я - как трансвестит. Последние ни когда не стремились к перемене пола, а в основном искали пути сексуальной самореализации. Посему многие трансвесты и недопонимают транссексуалов. Мне ни когда не хотелось быть женщиной. Посему я только прикасался к этой теме, в виде перемены образа, карнавала. Словно в театре, когда играешь роль исторического персонажа. Мне трудно судить о транссексулах, которые в какой то момент чувствует в себе женщину. Трансам (ТВ) этого не понять и посему я больше не имею желания продвигать эту тему. Ты счиатешь себя женщиной? Ну и слава Богу! Делай операции, трать деньги на гармоны. Мне сия участь не может быть уготовлена по той причине, что я как родился мужчиной, так им и живу. Но только иногда примеряю на себе маску и костюм выдуманной во мне женщины.
И вдобавок могу вот что сказать. Операции по перемене пола дают только внешнее сходство с женщиной. что ты, глядя в зеркало видела в нём не мужчину, а женщину, в своём теле. Но чего стоит для организма такая трансформация, задумайся! Не думаю, что всё, что ты хочешь изменить в себе пройлёт даром для твоего организма. В таком случае шли бы под нож и гармонотерапию практически все. кому не лень и кто просто хочет попробывать раскрыть в себе женские чары. Психология мужчины так построена, что большей частью многие из нас хотят какого-то экстрима, что ли. И в том числе это касается ми перемены пола. Женщины очень редко идут на такие операции, ибо они созданы для любви и продолжения рода (репродуктивной функии). Тогда возникает вопрос:а что же приобретут транссексуалы путём гармонотерапии? Скорее всего исключительно красивую (?) внешность (грудь, круглую попочку, длинные волосы...). То есть осознание женщины будет исключительно на ипсихико-зрительном уровне, но не как у настоящих женщин. Ты ж знаешь, что каждый месяц у женщин идут месячные, меняется кровь внутреннее состояние. психика отчасти страдает. Жанщины во многих случаях капризны, непредсказуемы в поведении, любят ярко и красиво одеваться, любят шикарную и дорогую жизнь. Потянешь ли ты такое житие-бЫтие на своей шее? Вряд ли. Поскольку бюольшинство транссексуалов после операций очень долго привыкают к новой жизни. Ведь это только в сказках можно вмиг из лягушки в царевну превратиться. А в жизни ох, как всё не просто...
Anonymous (Archive 2005)

Да ладно тебе.. Что ты уж прямо... :)

А тебе сколько лет? А фотки дашь посмотреть в твоем перевоплощении?? Оч. интересно, осбенно если ты действительно похожа на ту что на иконке..
vika (Archive 2005)

Ксюше
Нет, Ксюша, больше я фотки ни кому давать смотреть не дам. Во-первых я не вижу твоих фотографий, во-вторых, каждый транс по своему понимает перевоплощение. И то, что не нравится другим, при просмотре, это уже не его беда. Я фотки делаю исключительно для себя, а то, как разошлю, так потом получаю приветы, в виде грубостей и гадостей. Вот и имей после всего дружбу с трансами.
По статистике только 5% трансов выставляют на обозрение на сайтах свои фотографии или же создают свой совместный ресурс, как вот такой www.ktmgirls.com , где собраны все шадевры транс-творчества, включая минет, сцены у зеркала и пр.
Посему, как итог письма, встречное предложение - увижу твои фото - вышлю свои. Договорились?
Anonymous (Archive 2005)

И всё таки - видишь - ты сама говоришь что трансвестит, при этом считая что "трансвестизм" это единственная форма приемлимого отклонения... Прошу, при всём моем уважении , перестань при этом поносить иных, тебе непонятных... Ведь я же уже написала.. Мне не очень было приятно читать твои предыдущие размышления.

Не бей наотмашь в своих мировоззрениях. Повторюсь - это твоя позиция необязательная для других. Кого то может не устраивать ДАЖЕ трансветизм... Понимаешь???

Удачи.
Anonymous (Archive 2005)

Отвечаю на предыдущее - ОК! Договорились :)
vika (Archive 2005)

Ксюше
Милая моя Ксюша! Не надо перегибать палку. У трансвеститов, подчас психология приближена к геям. И это правда. Я не гей, не гомосексуалист. Ни когда не спал и не хотел мужиков в кровати. Ибо сичтаю это не только грехом, а больше - позором! Я гетеросексуал и нравятся мне исключительно (и сексуально) только женщины. С транссексуалами я общался - в реале - (см. старый форум) - с Алисой. Мне её искренне жаль. Она себе искалечила жизнь и чуть не умерла от ревности и предательства своего возлюбленного. Так что я говорю тут такого жестокого? Правду! Да, во многих вопросах я не понимаю и не принимаю трассексуалов. Ведь они точно так же не понимают трансвеститов, считая нас чуть ли не клоунами, хотя начало трансформации у всех было одинаковым. Вот потому нужно не только уметь слушать, но и понимать, кто тебе интересен и мил, а с кем нужно просто распрощаться - без паники и скандалов. На меня в этом месяце уже наехала некая... Джульчен ТС. За что? За то, что я не транссексуал? А кто сказал, что данный ресурс только для ТС? ЮЯ открыт для всех, кому здесь интересно. И - напоследок. В реале, конечно все встречи и общения выглядят иначе, чем переписка на этом форуме. Я не раз приглашала своих замляков (киевских) к себе. пообщаться. Без переодевания. Даже ТС нашла на одном из сайтов. И что? Как сидели по норам, так и сидят.
Возраст... Мне далеко за... 30 . Устраивает? Аватарка в чём то схожа с моей физиономией. :lol:
Ruslan (Archive 2005)

Сообщение Ruslan (Archive 2005) »

Я-девушка, но всю свою жизнь мечтала быть сильной и храброй. Я не играла в куклы с остальными девчёнками, не строила палатки, не прыгала со скакалкой. Я постоянно гоняла с мальчишками нашего двора в футбол, играла в войнушку. В 16 лет я поняла, что хочу быть мужчиной физически. Мне помог прекрасный доктор А.М.Верховцев. Вот уже 10 лет я мужчина. Правда я не могу пока что зачать ребёнка и в своих некоторых поступках и суждениях остаюсь девочкой, но я каждый день стремлюсь к победе над собой. Не сдавайтесь, ребята!
Goblin_Gaga
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»