Супермачо (пеленание, принудительная феминизация)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

- Давай, давай, моя соня, не спи, надо покушать, что бы хорошенько поспать, а то ночью проснёшься голодная и будешь пищать от голода. Рассказывала мне мама Лена. - Вот, умничка, как хорошо мы кушаем…., какие мы умницы.…, вот так…., вот так….
Я с трудом, и из последних сил боролась со сном, высасывая эту густую молочную смесь. Процесс кормления мне показался вечностью, я так хотела спать, и так не хотела эту кашу, что вовремя передышки от сосания, мгновенно проваливалась в сон, но при этом всегда была разбужена соской, которую мама Лена начинала дёргать в моём рту. Но всё-таки с горем пополам, я доела эту ненавистную кашу, и сразу в качестве вознаграждения мне вставили мою успокаивающую сосочку. А еще я была удостоена лёгким поцелуем в щёчку. Сквозь сон, я почувствовала, как меня укладывают на правый бочёк в своей кроватке. От того что меня выпускают из рук, и что я проснулась от этого, я начала куксить.
- Аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а ….. Спи, моя красавица, спи моя сладкая, пусть тебе приснятся красивые цветные сны . Почти шёпотом разговаривала со мной мама Лена.
Я почувствовала, как кроватка начинает нежно раскачивать меня из стороны в сторону…. И немного покапризничав, под мамину колыбельную я окончательно провалилась в царство морфея…
Ночью мне, как обычно, снились какие-то лёгкие сны. Пару раз одна из мам приходила ко мне , что бы меня перевернуть на другой бочёк, я наверное куксила, и им это было слышно, после этого мне давали немного попить чаю с сосочки и опять качая, напевали мне колыбельную, в очередной раз писявшийсь, я опять засыпала сладким сном, посасывая соску.
Под утро мне приснился сон, что как будто бы меня кто-то достаёт из моей кроватки, а я пытаюсь открыть глаза, что бы посмотреть на этого человека, а у меня не получается, пытаюсь плакать и кричать – тоже не получается, из моего ротика слышится только тихий стон. Потом этот человек, что-то не внятно говоря и тихо разговаривая со мной, начинает меня всю разматывать, освобождая всё моё тело от тугих пелёнок и платков, но мне уже не страшно, потому что этот человек разговаривал каким то до боли знакомым мне голосочком. Мне стало так хорошо и свободно, я почувствовала, как мои ручки кто-то расправляет в стороны, потом ножки. И я полетела….!!! Я летела по бескрайнему синему небу, напоминающему мамины глаза, над облаками. Наблюдая, как вся природа просыпается с приходом весны. Как зеленеют бескрайние луга, расцветают полевые цветы. Как хорошеют леса, распуская зелёные листочки на своих распластавшихся ветках на их могучих кронах. Почему-то мне отчетливо было видно, как распускаются цветы на деревьях фруктовых садов, каждый цветочек! Так красиво! Так легко! Опять мамины глаза передо мной. Синие, синие - как море! Глубокое синее море! Мне так хорошо лететь! Немножко холодно, потом опять тёплый поток свежего воздуха, опять тепло. Хорошо и легко…! Вдруг я чувствую какую-то турбуленцию, как будто кто-то меня перекачивает из стороны в сторону как-то рывками, сжимая всё моё тело…. Опять мамины синие глаза….
Я не заметила, как мои глаза уже были широко открыты, и я наблюдала в этот момент мамы Ленины красивые и бездонные синие глаза, утопая в них. Вот это переход от сна в реальность, подметила я. Я тонула в этих глазах и растворялась в её милой и нежной улыбке. Видя, что мои мамочки по по-прежнему рядом со мной, а не чужой и непонятный мне человек из моего сна, мне стало как-то хорошо и спокойно, что даже несколько невольных слезинок вырвалось из моих глаз
-Вот мы и проснулись!!! Просюсюкала мама Лена, пеленая меня очередной пелёнкой, накрывая ею меня с головой…. -Ну что же это такое, опять наша малышка плачет, не успела проснуться, а уже плачет, милым голосочком прощебетала она, завязывая на мне платочек узелками с зади.
Пока мне поднимали голову, когда завязывали узелки, я заметила, что я уже не в кроватке, а на пеленальном столе. И что меня пеленают, а не разматывают…. Я сделала удивлённый взгляд, и посмотрела вопросительными глазками на свою маму.
- Ты, как спящая красавица, проспала всё! И что, моя дорогая, ты не помнишь, как я тебя вынимала из кроватки? Укладывала на этот столик? Разматывала? Точно, как маленькая себя ведёшь, что там говорить!
Мой вопросительный взгляд сменился на задумчивый, и я вспомнила мой последний сон! Так значит этот чужой человек, вынимающий меня из кроватки, и была мама Лена…! Значит, я не могла кричать, потому что спала…! Значит мои ручки… мои ножки… немножко холодно…. Ах вот оно в чём дело!!! И моё лицо сменилось улыбкой, которую через сосочку Лена всё равно увидела.
- Ну что, догадалась, в чем тут дело, моя родная? Я вижу – догадалась! Тебе, наверное, что то снилось, сначала слёзки, теперь такая улыбка…! Да, моя прелесть, мама тебя аккуратно достала из твоей кроватки, ты там пыталась что то говорить и сопротивляться, что то стонала, но я не останавливалась и осторожно тебя размотала. Потом расправила твои ручки и ножки в стороны, сняла с тебя промокший памперс и оставила так на несколько минуточек голенькую, что бы подышало твоё тельце. Очень интересно было наблюдать за спящей тобой, ты так искренне улыбалась, наслаждаясь свободой. Тебе там точно что то снилось, да Сашенька?
Я прикрыла глаза от стыда за своё инфантильное поведение, мне стало как то не по себе, и хотелось провалиться под землю, а еще я почувствовала, как наполняется мой новый подгузник, смачивая мою сухую попку. Мне стало еще более стыдно , и я ощутила как моё лицо наливается краской. Мне хотелось плакать, но в этот раз я сдержалась.
Пеленая, Лена не прекращала со мной разговаривать.
- Что, моё солнышко ты покраснела, а-а-а я знаю, во-первых тебе стыдно, что ты всё проспала, ведь мы вчера немного задержались, во-вторых ты, наверное писяешь там во всю под себя, да, моя красавица? Ай-яй-яй, как тебе не стыдно, хотя подожди, тебе же стыдно, вот баловница, совсем маму запутала! Или я сама себя запутала…! Ну а в-третьих, я знаю, что ты сейчас всё равно будешь плакать от того, что тебя опять туго пеленают, абсолютно не церемонясь с тобой. Наверное, надо тебя каждый день так поздно укладывать и по раньше поднимать, что бы можно было так хорошо и без проблем утром тебя сонную перепелёнывать, заканчивая моё пеленание, мурлыкала со мной Лена. Тем временем она уже обматывала меня розовыми лентами, не замотав в этот раз в одеялко. По-этому мне было немного легче, хоть и не совсем свободно, и свой очередной плачь, я решила отложить на потом. В окно моей детской пробивалось яркое весеннее солнышко и так громко пели птички, что плакать как то не хотелось. Я лежала на спине и пыталась повернуть голову к окну, навстречу этому солнышку, навстречу этому дню.
- Сейчас, сейчас моя девочка, мы покушаем из сосочки вкусную кашку, которую нам уже, наверное, приготовила твоя мама Света. И пойдем с тобой гули-гули, сюсюкала она.
Я уже слышала приближающиеся шаги, неужели это была Света, мне так, почему-то, захотелось кушать…. Режим - великое дело, промелькнуло у меня в голове. Я уже начала хныкать от голода, как почувствовала, что у меня забрали мою соску и вставили новую с тёпленькой молочной смесью. Она была такая сладкая и вкусная, что я охотно её быстренько съела, и опять начала куксить…. Мои мамы переглянувшись поняли, что я хочу добавки, и что я буду сейчас горько плакать если её не получу, и что потом меня долго надо будет успокаивать на улице, гуляя со мной. Тут мама Света скомандовала:
- Давай Леночка, прикладывай быстрее её к груди, что бы она не закатила нам тут очередную истерику, а я пошла за добавкой в низ.
Не успела я опомниться, как быстро была взята на Ленины ручки. Уже начавшую плакать, меня быстренько повернули к себе лицом на бочёк, и я получила в свой ротик нежную мамину сисю. Тут я быстро успокоилась и обхватила, широко раскрыв ротик весь её огромный сосок. Сосать мамину сисю мне всегда нравилось. И этот приём они всегда держали в резерве и всегда применяли его в таких случаях, как сейчас, или когда я сильно обижалась на них, и меня сложно было успокоить. Пока я сосала эту нежную сисю, мама Лена прохаживалась со мной по комнате на своих руках, покачивая меня и напевая мне что то нежное и материнское. Успокоившись, я уже начала впадать в дремоту, потому что было еще раннее утро. Тут, незаметно для меня появилась Светлана, принеся новую порцию молочной смеси для меня. Когда из моего ротика вынули сисю и стали перекладывать меня в полулежачее положение, я проснулась и начала опять хныкать ровно до того момента, пока не получила свою соску с бутылкой. Я стала с большим аппетитом поглощать жидкую молочную смесь, не обращая внимания, что меня всё еще держат на ручках. Когда молочко в бутылке уже заканчивалось, я ощутила, что меня положили в уже знакомую мне колясочку, и в четыре руки стали меня там устраивать по удобнее, накрыв меня розовым атласным одеялком с белыми кружевами. Поправили подо мной подушечку. А я в это время еще допивала своё молоко, поэтому не капризничала по поводу того, что меня дергали и крутили из стороны в сторону…. Очнулась я уже на улице, когда мои няньки не осторожно повернули коляску моим лицом к солнцу. Яркий свет ударил мне в глаза, я начала щуриться и куксить. Потом свет куда то подевался, и я смогла видеть как мама поднимает верх коляски, поправляя нежные прозрачные кружева. Потом я услышала Светин голос, она меня баюкала и видимо вела коляску, нежно раскачивая её в разные стороны.
-Аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а , спи моя маленькая спи моя крошечка, сегодня у тебя большой и трудный день впереди Аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а…….
И я опять уснула, слушая мамину колыбельную и пение птиц….
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Проснулась я уже в своей детской, лёжа всё в той же коляске, укрытая тем же одеялком, потому как было немного жарковато, и только верх у колясочки был уже открыт. Я только могла похныкивать, разглядывая свой родной и знакомый потолок со звёздочками. Но долго капризничать, ожидая своих мамочек, мне не пришлось. Я услышала быстрые шаги цокающих маминых каблучков, приближающихся ко мне по лестнице, и была удивлена тому, что пришли обе мамы. Первую я увидела Свету, она нежно и трепетно достала меня из коляски и положила к себе на ручку, что бы я могла видеть не только её, но и рядом присаживающуюся у моих ног Леночку. У них был какой-то торжественный вид. Мне знакомо такое выражение их лиц. Я, писявшийсь, подумала, глядя на них своими испуганными глазами, сейчас они мне будут что то объявлять, и угадала. Первой заговорила со мной Светочка.
- Сегодня, моя дорогая, мы с тобой выходим в свет. С сегодняшнего дня, ты становишься нашей подружкой, разумеется, с нашего позволения, а не постоянно. Сегодня мы с тобой идем в театр. В большом театре, премьера балета Сергея Прокофьева, Золушка, в трёх действиях, по полтора часа, так что главная наша с тобой проблема – это что бы ты не уписялась там, я думаю, полтора часа ты выдержишь. Я, слушая Свету, прихожу в неописуемый восторг от её предложения. Неужели сегодня я буду гулять по Москве своими ногами! Неужели мы куда нибудь поедем, ведь уже пол года мы никуда не выходили, точнее, я не выходила. Глядя на своих мамочек счастливыми глазами, я искренне и с благодарностью им улыбалась. А они в свою очередь тоже смотрели на меня и улыбались мне торжествующими взглядами.
- Свет, посмотри, как у неё глазки загорелись, говорила Лена, - я её ещё такой не видела…. Посмотри какое у неё личико красивое, всё сияет от счастья!
- Так, моя золотая, но есть несколько условий для тебя, не снимая меня с рук, продолжала Света. – Сейчас ты будешь до обеда распелёнута, мы с тобой покушаем, ты будешь кушать в своём стульчике. Потом оденем тебя как на вечер, и будем с тобой заниматься, будем обучать тебя женскому поведению, не девичьему, как было раньше, а именно женскому, как ведут себя настоящие леди в обществе, потому что, моя дорогая, наряд у тебя будет не простой. Там, наверное, мы посетим кафе, слюнявчиков там не будет, поэтому ты должна уметь правильно и изящно держать вилку с ножом, или просто вилку, как берут в свои ручки бокал настоящие леди, и многое другое…. Слава богу, что ты хоть на каблуках ходить умеешь, одной проблемой меньше. Всему этому ты должна научиться до обеда. Потом обед, опять ты будешь кушать сидя, во время дневного сна ты будешь спатки только в пелёночках, и накормлена молочной смесью перед сном. А после обеда мы будем заниматься твоими пальчиками на ручках и на ножках, твоей причёской и, наконец, твоим безупречным макияжем. Времени у нас с тобой, Сашенька, будет предостаточно, разбудим мы тебя около двух, а выезжать нам в где-то в семь, по этому пять часов нам хватит для наведения марафета не только с тобой, но и с собой тоже.
А мне оставалось только ресницами хлопать, и зачарованно слушать маму Свету. У меня бешено колотилось сердце от предвкушения сегодняшнего вечера, или точнее ночи. Тут Света поднялась со мной, переложила меня на стол и принялась без промедления меня разворачивать, бережно разматывая розовые бантики. Я опять начала куксить от предвкушения того, что скоро буду на свободе. Она скомандовала Лене, чтоб та шла и занималась приготовлением ванны для меня.
- Тише Сашенька, не надо капризничать, а то накажем тебя. Сделавши не большую паузу, добавила. – Оденем тебя как маленькую, так и поведём за ручки в театр, вот смеху то будет…. Усмехнулась она.
Я посмотрела на неё умоляющим взглядом, с краснеющими от слёз глазами, по которым можно было всё прочесть.
- Ладно, ладно, моя хорошая, я больше не буду так шутить, я знаю, что ты очень хочешь развеяться, рас я уже тебе объявила, так значит, так тому и быть. Не надо плакать. Я же тебя люблю, моя родная…. И тут я была вознаграждена нежным поцелуем в щёчку.
После такого поцелуя, я поплыла…. И не заметила, как с меня уже снимали мой промокший памперс. Тут пришла Лена и взявши меня на ручки понесла в ванную комнату, и там проделала со мной все надлежащие утренние процедуры. После подмывания она вытерла меня мягким полотенечком, поправила мои маленькие серёжки, расчесала и заколола мои уже к тому времени длинные волосы большим количеством заколочек, одела на меня длинную кружевную рубашку розового цвета, и повела меня за ручку на кухню усадивши за мой стульчик для кормления.
После трапезы мы все вместе пошли в гостиную, так как там была вся приготовленная для меня одежда. Когда я зашла в нашу гостиную, то была в очередной раз шокирована, тем, во что меня хотят одеть. Самое первое, что мне бросилось в глаза, это было конечно же платье, оно было разложено во всю длину, поперёк дивана. Его нижний край свисал до пола, а верхний был на верхушке спинки. Плате имело бордовый цвет, оно было пошито просто и одновременно с множеством всяких красивых складочек и изгибов, имея какие-то нежные блёсточки по всей его длине. Рукава на нём были три четверти, и заканчивались красным маленьким кружевом, так же как и его низ. Воротничок у этого шикарного платья был выполнен с простым полуглубоким декольте, и опять же, имел парочку изящных складочек и красивый подворот по всей его длине. Я была околдована этим платьем и не заметила, как была уже возле него, не замечая остальных вещей лежавших рядом. Легко подталкиваемая под спинку своими мамочками – подружками, не могла оторвать от него взгляда, такой красоты я еще не видела. При мысли о том, что его будут на меня сейчас одевать, и что я в такой красоте буду находиться целый вечер, сердце прямо выпрыгивало из груди и у меня даже перехватило дыхание, как в тот раз, вспомнила я, когда меня Лена одевала для переезда в этот дом. Только тогда платье было приталенное и зауженное к низу, а это длиннее, и более свободного и нарядного пошива, и почти такими же блестками. Еще я заметила, что рукава у этого платья были такие же по длине, как и на том. Подойдя поближе, я заметила почти невидимую молнию с боку этого платья. Мои новые подружки, не теряя времени, быстренько сняли с меня длинную рубашку, оставив абсолютно голой. В четыре руки одели на меня красивые трусики и такой же красоты бюстик. Я, к своей радости заметила, что моя грудь ещё больше увеличилась в размерах, и что бюстгальтер был уже второго, наверное, размера. Потом на меня одели бежевые чулки с силиконовыми резинками на конце, это что бы не одевать пояс, объяснила мне Лена. Следующим этапом мои подружки одели на меня шёлковую розовую, сильно обтягивающую мою талию комбинашечку, с глубоким вырезом.
- Ну, моя красавица, а теперь, конечно же платье! Волшебным голосом проговорила Света.
Я оказалась в нём, в этом сказочном творении, ощутив лёгкий скрежет молнии на талии.
Лена со Светой, тем временем, расправляли на мне рукавчики и поправляли все складочки на этом чудесном платье. Я опустила голову и увидела, что платье слишком длинное и его низ собран во множество складочек на полу….
- Ой, Света, мы же туфельки забыли приготовить, вскрикнула Лена. И упорхнула.
Пока Света разглаживала на мне моё платье, любуясь его красотой, появилась Лена с парой чёрных, лакированных туфлей. Они были с острыми кончиками, на высоком каблучке и с красивой, украшенной камушками пряжечкой.
- Боже, какие они красивые, наконец-то произнесла я, указывая на эти туфли.
- Смотри подруга, береги их, они очень дорогие, ответила мне Лена, приседая передо мной и помогая мне вступить в эти чудесные туфельки. – Да, и мне они понравились с первого взгляда, какой высокий каблучок! Будешь ступать мелкими шажочками, как все воспитанные девушки.
Я почувствовала, как Лена своими нежными руками застегнула на мне пряжки туфлей, и опять опустив голову вниз, увидела, что всё равно моё платье длинновато.
- Ой, девочки, осмелилась я, мне кажется, что оно мне длинное.
-Нет, моя красавица, отвечала Света, - это платье специально так пошито, что бы при ходьбе, ты его придерживала. Мы с Леной специально тебе такое выбрали, видя тот факт, что когда ты ходишь, тебе некуда девать свои руки, и это нарядное платье твои ручки утихомирит. Да к тому же, ты в первый раз будешь выходить в общество в виде девушки, да ещё и такой красивой, поэтому будешь волноваться, а в этом платье ты будешь намного свободнее себя чувствовать, и не скомпрометируешь себя. А самое главное, это то что нам очень приятно будет находиться с такой красивой леди. Ведь ты своей природной красотой можешь затмить любую из нас, и не только нас….
- Ты посмотри Светочка, сказала Лена как ей всё в пору, как всё прекрасно на ней сидит, и с платьем мы угадали, и обувь ей в пору…. Не жмут туфельки, милая?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Я помотала головой, поджав губки. И они продолжили моё перевоплощение в милую леди. На мои ручки они потом надели слегка длинные чёрные кружевные перчатки, что бы ручки при ходьбе изящнее смотрелись, объяснила мне Лена. Потом она еще сказала, что меня ожидает сногсшибательная причёска и новые серёжки. На этом моё одевание закончилось, и теперь мои новые подруги начали обучать меня урокам хороших манер, как правильно придерживать платье при ходьбе, что бы ни свалиться. Как в нём присаживаться, придерживая его с зади. Как держать спинку при ходьбе. Как складывать ножки сидя. Это, и многое другое я узнавала от моих подруг. Самое главное, что у меня всё это получалось, и Света с Леной то и дело хлопали в ладоши, удивляясь моему трудолюбию и упорству. Просто мне очень хотелось выйти в люди. И тот факт, что я ни когда теперь не выйду на люди в своём мужлановском виде, меня нисколечко не смущал. Мне очень нравится быть прекрасной девушкой, и я себя чувствовала в этой новой для меня жизни очень комфортно и замечательно. А самое главное это то, что я была очень красива, и со словами Светы была абсолютно согласна. Когда она говорила мне такие слова, я прямо таяла, была на седьмом небе от счастья. Так было приятно слышать такие слова в свой адрес. И мне кажется, что только сейчас я поняла, для чего я рождена и как хорошо, что на моём пути встретились эти две прекрасные девчонки!
К своему великому разочарованию я заметила, глядя на часы, что приближается 12, а значит обед. Мои мысли были прочитаны Светланой, и она дала распоряжение Лене идти его приготовить, а сама стала показывать мне, как грациозно можно сидя укладывать ножку на ножку. Я была поражена, как красиво у неё это получается и с лёгкостью освоила этот женский приём….
Тут мы услышали милый голосок нашей Леночки, она звала нас за стол. Я была недовольная, тем что наступил обед, и есть совсем не хотелось, но Света без промедления стала меня быстренько раздевать догола, одевая на меня ту – же утреннюю розовую ночнушку. И взяв меня за ручку, повела меня и усадила за свой стульчик. Мне это её поведение со мной не очень нравилось, по-этому я слабо сопротивлялась и хныкала. Как будто её подменили, обиженно подумала я. Есть мне не хотелось, по-этому мама Лена меня насильно покормила с ложечки и отвела в мою детскую на верх. Я опять начала хныкать, мне очень не хотелось после всего этого быть спелёнутой и опять спать в коляске, ведь я же не лялька теперь, а леди, думала я. Самое главное, что мне совсем не хотелось спать, и об этом я сообщила маме Лене.
- Так, Сашенька, хоть ты и побыла в вечернем наряде, это не даёт тебе право теперь командовать. Мы, и только мы будем решать что тебе есть и когда тебе спать. А если ты будешь капризничать, то будешь наказана, и уж поверь наказание мы придумаем для тебя очень обидное.
Я не стала перечить своей маме, по этому замолчала, и перестала обиженно стонать. Меня уложили на пеленальный стол, на заранее приготовленные пелёнки, и я была спелёнута мамой Леной по всем правилам, с головой и опять очень туго. Лена мне объяснила, что она меня так спеленала, что бы я быстрее уснула, потому что время на сюсюканье нет. Мне в пелёнках стало как то хорошо и спокойно. Меня взяли на руки и вставили мне соску с молоком. На последних глотках я уже была полудреме и только почувствовала, как меня укладывают в колясочку и укрывают одеялком. Потом молоко кончилось, я заплакала, потому что Лена долго возилась и ни как не могла найти мою соску. Потом, наконец-то, соска у меня! Я, засыпая, ощущаю своим лицом свежий ветерок весеннего дня, писяясь под себя обиженно понимаю, что я уже на улице. Коляска качается. Мы куда-то едем……
Просыпаюсь от того что меня бережно вынимают из коляски чьи то сильные руки. Моё лицо накрыто уголком пелёнки, чувствую, что опять писяюсь, но еще хочется спать, поэтому сплю дальше. Еще раз просыпаюсь от того, что с меня снимают мокрый подгузник и холодок разливается у меня между ножек. Открываю глаза и вижу мило мне улыбающуюся маму Лену. Я тоже улыбнулась сквозь соску ей в ответ. Так было приятно!
- Ну вот, мы и поспали, а ты не хотела, капризничала. Так кто знает лучше что тебе нужно, а? Ласково спрашивала меня Лена беря меня абсолютно голую на руки. Меня понесли в ванную и искупали там полностью, и даже воспользовавшись краской для волос, мне подкрасили волосы, что бы они были чуточку темнее и соответствовали твоему наряду, объяснила мне Лена. – Сейчас мы искупаем нашу принцессу, потом расчешем, сделаем тебе причёску…. Ласково разговаривала она со мной. Потом накрасим тебя красиво, вытирая меня, сюсюкала она. Взявши завёрнутую меня в полотенце, отнесла во взрослую спальню, то есть к ним. Посалила меня на мягкий пуфик, и начала феном сушить мои длинные волосы, отвернувши меня от зеркала. Потом надела на меня всё нижнее бельё, которое я уже сегодня одевала. Следом чулки и туго облегающую комбинашку, она была такая тугая, что мне было трудновато в ней дышать, но зато такая вещь женского гардероба, наверное, используется в качестве корсета и для формирования фигуры, размышляла я.
- Пока Светочка на маникюре и педикюре в салоне, я буду тобой заниматься и сделаю тебе прическу. А ты сиди смирненько и не дёргайся, поняла?
Я в ответ, покивала головой. – Поняла, мамочка!
Лена, долго что то там колдовала надо мной, точнее над моей головой, применяя при этом лак и горячую плойку, так она называла горячую штучку, напоминающую прищепку. Потом еще раз взбрызнула обильно мои волосы лаком и торжествующе сообщила, что с причёской закончено. Я хотела было повернуться к зеркалу, но Лена сказала, что ещё рано, легонько придерживая меня за плечи. Я очень хотела взглянуть на себя с другими волосами, и только чувствовала, что вся моя шея голая, и что все мои волосы собраны где-то вверху, и заколоты огромным количеством заколочек и невидимок.
Тут я услышала шаги, и в комнату вошла Светлана, она вся сияла красотой и свежестью.
- Ой, Леночка, какую ты причёску ей сделала, просто супер! Это как раз та прическа, которая так будет смотреться с этим новым платьем, и цвет волос, такой как надо…. Подожди минуточку, сейчас я принесу серёжки и колье, которые тоже ей будут к лицу, и подойдут ко всему этому ансамблю.
Через пару минут пришла Света с коробочкой в руках. – Вот Лен держи, и одевай на нашу принцессу всю эту красоту. И по очереди стала извлекать из коробочки сначала серёжки, которые были длинные по своему размеру, чередуя в себе по очереди камушки бордово красного цвета и чистые, как слеза, абсолютно прозрачные и непорочные, соединённые между собой изящными звеньями необычной цепочки и все эти камушки были в золотой изящной оправе. Лена осторожно брала своими пальчиками такую изысканную красоту и одевала её на мои мочки, снимая при этом старые, которые отдавала Свете. Потом она извлекла из коробочки колье, которое озарило всю комнату своей изысканной красотой. Оно было сделано под стиль серёжек, и от его красоты мы с Леной ахнули!
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

- Боже, как красиво! Сказала взволнованным голосом Лена, одевая его на мою изящную шею. У меня даже руки дрожат от такой красоты, подметила она.
- Это рубин с бриллиантом, прокомментировала Света. Это комплект стоит больших денег. Я думаю, что наша Сашенька и её красота стоит таких украшений. Эх, громко сказала она, взмахнув рукой, живем один раз!
- Ой, девочки, как я хочу на себя посмотреть в зеркало, жалобным голосочком произнесла я, заглядывая по очереди им в глаза с низу в верх.
-Нет, моя дорогая, пока ты полностью не будешь готова, мы тебе не дадим на себя посмотреть, сказала Света, распорядившись Лене идти приводить себя в порядок. - А я пока буду заниматься тобой, моя золушка. Я хочу, что бы все присутствующие сегодня в театре не отводили от тебя глаз, любуясь тобой.
С этими словами Света быстро извлекла из какого то ящика другую коробочку, в которой был маникюрный набор. Присела рядом, положив мою ручку к себе на коленки, стала приводить её в порядок с помощью маленьких ножниц и еще каких-то приборов, о назначении которых мне ещё предстояло узнать, объяснила мне она. Потом принялась за другую ручку и проделала такие же движения, потом лак. И приказала мне сидеть смирненько, пока он не высохнет. Следующим делом она сняла с меня чулочки и продела всё тоже самое с моими ногтиками на ножках, и опять я сижу неподвижно как кукла. Тут пришла Лена, и ей сделали тоже маникюр и педикюр. И теперь мы обе неподвижно сидим несколько минут, как две подруги, о чём-то болтая. Пока Света занималась своим и Лениным гардеробом, доставая синее и чёрное платья, перебирая множество чулков, и остального белья, и складывая оба платья и всё понравившееся ей белье на соседней кровати. После этого она взяла косметичку, подойдя ко мне, сказала, что я теперь имею право иметь свою, и что эта новая косметичка, со всеми тушами, помадами, румянами и так далее…. Теперь моя. Я смотрела на неё с открытым ртом, впитывая в себя всё произнесённое ею, с невинно хлопающими ресницами.
- Да, да моя дорогая, теперь ты имеешь право краситься тогда, когда тебе захочется, и как тебе захочется, но мы будем тебя направлять и учить, как правильно это делать. А сейчас я тебя с твоего позволения красивенько накрашу, а потом мы с тобой закончим создание твоего великолепного образа, полностью одев тебя. Как золушку на бал! С хитрой улыбкой произнесла Света, заглядывая в мои серо - голубые глаза.
Следующим действием она присела ко мне поближе, почти в плотную, обняв мои голые ножки своими в капроне, еще больше прижимая их друг к дружке. И принялась раскладывать все приборы и приспособления макияжа на наших коленках, постелив перед этим нам на ножки мягкую салфетку. Следующая процедура, как мне показалось, продлилась целую вечность, я уже вся утомилась в ожидании. Я уже умоляла Свету побыстрее закончить с макияжем, и что бы я взглянула на себя в зеркало во всей своей красе.
- Неет, моя хорошая, мурлыкала Света, пока я тебя как следует не накрашу, не одену на тебя платье, чулки и туфли, ты себя не увидишь. А ну ка сиди, не дергайся, я тебе твои красивые глазки обведу карандашом…. Ах, какие у нас глазки красивые получаются, эти бирюзовые тени подчёркивают красоту твоих серо зелёных глаз. А вот эти розовые оттенки придают тебе женственности и таинственности. Вот бы мне такие реснички как у тебя, они такие длинные, такое впечатление, что они накладные. Потом, взяв маленький пинцетик, поправила мои бровки. Ты такая красивая!!! Оторвавши руку от моего лица, с чувством удовлетворения, произнесла Света.
В следующий момент пришла Лена, уже одетая в синее такое же красивое как у меня платье, я заметила, что она уже была во всей своей красе, накрашенная и с причёской. И когда она успела? Подумала я. Они, глядя на часы стали без промедления на меня надевать чулки, эти прелестные туфельки, а потом самое долгожданное – это, конечно же - платье! Потом расправили и поправили все складочки на мне, одели кружевные перчатки, я заметила, что со мной обращаются как с невестой на выдане, но мне уже это было неприятно, уж очень хотелось к зеркалу! Потом, взяв меня за обе ручки, которыми я приподнимала своё платье, мило улыбаясь, и не спуская с меня глаз, они подвели меня к зеркалу…..

Передо мной стояла красивая девушка, глядя на меня! Её фигура и стан были безупречными, волосы на её голове были закручены и собраны сверху, фиксируясь множеством переливающихся бририлиантовыми лучами заколок, образовывая красивую девичью прическу. Где-то в области висков, по бокам небрежно свисали почти до плечь два закрученных локона её красивых, тёмно каштановых блестящих волос, подчёркивая красоту её серёжек. Макияж у этой девушки был безупречен, её глазки блестели своей бирюзовой таинственностью. Её неотразимые губки манили и притягивали взор своей сексуальностью и непорочностью. Разрез её шикарного и с ног сшибающего платья на груди, придавал ей мягкость и её душевную чистоту. Колье украшало эту целомудренную чистоту, опускаясь и указывая своим кончиком на манящую взор ложбинку между её невинно торчащих грудок. Я замерла, любуясь такой красотой!
Я подняла руку – и она подняла свою ручку, я повернула голову немножко на бок – и она повернула свою головку вместе со мной, я подняла вторую – и она подняла свою вторую ручку, мне стало очень жарко….

- Ну что же ты Сашенька, совсем уже такая впечатлительная стала, поднимая меня на ноги, ласково говорила со мной Света. Совсем уже стала как девчонка! Вся такая ранимая!
- Ещё бы, ты бы не упала в обморок, спорила с ней сестра, помогая меня поднимать, если бы из тебя внезапно сделали такую красивую куколку как она, хотя тут без её природной красоты не обошлось, мы просто подчеркнули и отметили все её плюсы, всю её прелестную женственность. Давай Сашенька, на, попей водички, не надо сильно переживать, скоро ты привыкнешь к своей красоте, ещё и недостатки будешь искать, успокаивала меня Лена.
После нескольких глотков воды, мне стало действительно легче. Но к зеркалу подойти я всё же не осмелилась, сидя на кровати и наблюдая за моими новыми подружками, как они копошатся, подкрашивая свои губки и глазки, готовясь к выходу в люди. Изредка поглядывая на свое платье и на свои теперь уже красивые пальчики рук через перчатки. Немного посидев, замечая тот факт, что мои подруги уже вызвали машину, я всё-таки решилась ещё раз перед выходом взглянуть на себя.
Осторожно подойдя к зеркалу, я опять увидела эту красивую девушку, с широко раскрытыми большими глазами, смотрящими прямо на меня. Я не могла поверить, в происходящее. Неужели я стала такая красивая? Задавала я сама себе вопрос, разглядывая все свои прелести и изгибы своего тела. Моё сердце вырывалось из груди…. Я увидела, как из этих красивых бирюзовых глаз в зеркале, потекли слёзы. Боже, это же я плачу! Зачем я плачу? Я же смою весь свой макияж! Я решила взять себя в руки, но мои невольные слёзы ни как не прекращались. Тут подошла Лена, держа в руках маленькую красную сумочку украшенную какими то камушками.
- Вот тебе, подруга сумочка, она твоя. Достань, там есть салфетки и вытрись, и прекращай реветь, ты же не маленькая. А насчет туши, не переживай, мы со Светой пользуемся не промокаемой, такую и тебе купили.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Тут мы услышали звонок в дверь.
- Это машина! Крикнула Света. Всем на выход, скомандовала она.
И мы все направились к выходу. Я шла за Леной по ступенькам, придерживая своё платье. В прихожей мне выдали лёгкое манто и взбрызнули духами. И мы все такие нарядные и свежие вышли из дома. Выходя за двор, я увидела белый лимузин. Во, мои девчонки дают, подумала я садясь в машину, и пытаясь как то упаковать и расправить это длиннющее платье.
Дорога прошла как то быстро, мы все веселились, рассказывая разные прикольные истории, особенно Света и Лена. Их звонкий смех стоял всю дорогу, и не прекращался.
Тут водитель нам объявил, что мы подъезжаем. Когда мы выходили у главного входа из лимузина, то не было там, на этой площади человека, который на нас бы не смотрел. Но это еще полбеды! Когда мы зашли в холл, все люди уставились на меня, да, да, именно на меня. А женщины, которые пришли со своими мужщинами, вообще насильно брали их за подбородки и отворачивали их от меня насильно. По-этому я была в сильном смущении, и мне приходилось, смущаясь опускать свою голову вниз. А мне мои подружки в такие моменты говорили, что бы я не смущалась, и держала головку выше, и только глазки что бы я опускала. В ответ я это делала как могла, и судя по улыбающимся подружкиным лицам, я видела, что мне это удаётся.
- Ты, наша гордость, прошептала мне на ушко Лена, ты в этом зале, Сашенька, самая красивая, добавила шёпотом она.
Я почувствовала, как в очередной раз моё лицо наливается краской, мне становится немного стыдно и мои глазки опускаются не вольно в низ…. Потом Света сказала, что ей нужно напудрить носик, и мы должны пройти в туалет. Пока мы шли, сексуально цокая своими каблучками, мне показалось, что все мужщины провожают нас голодными глазами, и мне стало немного страшно за себя. И я, немного прибавив шаг, поспешила прочь от этих похотливых взглядов злобных мужиков. Когда мы зашли в туалет, подойдя к зеркалу, мои подруги меня успокоили, заметив мои переживания.
- Ты не переживай, сказала мне Света, мы же с тобой, и тебя не бросим на съедение этим мужланам, запомни простое девичье правило, «если мы пришли сюда в месте, то в месте отсюда и уйдём, и никто никого не бросает», поняла?
В ответ я покивала головой, и тихо произнесла, - поняла!
- Так что веди себя смелее, ни кого не бойся, и запомни, на тебя не смотрят, а тобою любуются, как любуются красивым цветком, или прекрасной картиной и ни чего позорного в этом нет, ведь обрати внимание, на тебя смотрят не только мужщины, но и женщины тоже! Ты же само совершенство!
Тут прозвенел звонок, и мы вошли в зал, я была поражена такими мягкими звуками…
Начался первый акт. Балет проходил очень красиво и сказочно, я зачарованно смотрела на красиво танцующих артистов и любовалась захватывающими своей фантастической красотой сменяющимися декорациями. Было два антракта, мы с моими подружками выходили на улицу подышать свежим весенним воздухом, я уже не обращала внимания на похотливые взгляды мужщин, замечая тот факт, что даже некоторые женщины улыбались мне, подмаргивая одним глазом, делая мне еле заметный комплимент. Заходя в туалет, мои подруги помогали мне в кабинке справиться с этим длинным платьем, что бы пописять. Они его придерживали, пока я сидя писяла. Когда этот чудный балет заканчивался, я сначала хлопала в ладоши от того что принц женится на золушке под благословения доброго сказочника, а потом я расплакалась, потому что золушка в месте с принцем остаётся в сказке, а сказочнику нужно уходить, и что они расстаются на всегда. Эта сцена была такой чувственной!
Когда мы с девчонками вышли из театра, нас уже ждал тот же лимузин, и мы под весёлый смех укатили домой, сопровождаемые восхищёнными и голодными мужскими взглядами. Когда мы ехали домой, то в лимузине распечатали бутылку шампанского, отмечая первый мой выход в люди. В машине было очень весело, мы выпили всю бутылку и были навеселе, особенно мои девчонки. Себе они наливали полные бокалы, а мне чуть, чуть, маленьким деткам нельзя спиртное, объясняли они.
В этот раз дорога показалась мне очень короткой, и я не ожидала, что мы так быстро приедем. Наш огромный лимузин уже стоял на пороге нашей входной двери. И вот мы уже в нашем родном и уютном доме. Лена, внезапно, прошмыгнула в перёд. Зайдя в прихожую, мы сняли с себя верхнюю одежду, и я ощутила неимоверный комфорт от освобождения из туфлей….
-Нет, девочки, командовала Света, не разуваемся, проходим в гостиную за стол, праздник продолжается. Нам Лена обещала приготовить праздничный стол, поэтому веселье продолжается, и мы должны оставаться при параде и такими же красивыми, нарядными и желанными друг для дружки.
Глубоко вздохнув, я с усталым видом, вновь одела свои прелестные туфельки, и мы прошли в гостиную. Посреди огромной комнаты стоял такой же не маленький стол с зажжёнными на нём свечами, на столе стояло огромное множество закусок и деликатесов.
Омары, креветки, красная и чёрная икра на блюдечках, всякие мясные продукты, всевозможные салаты. Всего было очень много и это всё было в маленьких порциях, аж глаза разбегались, а посреди стола стоял красиво украшенный торт. Всю мою усталость как рукой сняло. Поэтому я с улыбкой приблизилась к столу, меня в это время легко подталкивала Света, обнимая за талию. Подойдя к столу, мы все как по команде подобрали свои платья и грациозно присаживаясь, рассмеялись с самих себя громким и весёлым смехом. Вечер проходил изумительно весело и мило. Я забыла уже, когда это я так веселилась. Мои новые подружки видимо были счастливы появлению в их компании такой красивой и замечательной девушки в моём лице. Напившись и наевшись, мы начали по немногу утихать., вечер подходил к концу, я заметила, как мои подруги уже танцуя в месте начали друг дружку гладить и целоваться. Я решила не мешать, поэтому пересела в глубокое кресло, расположившись по удобнее и слушая красивую музыку, сложила свои ножки одну на другую. Я долго наблюдала, как сёстры красиво танцевали в медленном танце, лаская друг друга. Это было так красиво, что я не могла оторвать от них глаз. Они чувственно целовались, давая своим рукам абсолютную свободу. Их платья уже лежали на полу, и их танец напоминал мне стриптиз. Такого красивого танца я ещё не видела в своей жизни. Их тела были так женственны и грациозны в порыве страсти, что я почувствовала лёгкое возбуждение, любуясь таким зрелищем. Потом они переместились на диван, их движения стали более страстными, а поцелуи более жгучими. Они целовали уже друг дружке по очереди в низу живота…. Мне эта картина не понравилась и я отвернулась, слушая очередную песню, которая мне очень нравилась. Это была песня от Битлз «Yesterday». Из моих глаз потекли невольные слёзы счастья! Мне так хорошо! Я растворилась в этой мелодии и полетела в небеса……….
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Очнулась я в спальне моих подруг, открывая глаза в полутьме, я заметила, что мои руки широко расставлены и привязаны к спинке кровати. С ногами происходило тоже самое, заметила я, поднимая голову. Платья на мне уже не было, и трусиков тоже, зато всё остальное, в чём я была на сегодняшнем вечере, было на мне, и даже туфли. Тут я увидела своих подружек, заходящих в спальню. Они были абсолютно голые, только на Свете была пристёгнута её любимая игрушка. Я опустила голову, делая вид, что сплю, мне так не хотелось опять принимать в себя этот отвратительный предмет. Они тихонько подошли, и осторожно примостились возле меня, потом я почувствовала их прикосновения. Своими нежными ручками мои подружки гладили меня в области груди и шеи. Я испытывала приятные ощущения, моё дыхание стало учащаться, потом услышала, как с меня снимают лифчик, поднимая комбинашку. Чувствую чужие губки на своих сосочках, чьи-то нежные пальчики массируют мою мягкую и упругую грудь. Первый раз в моей жизни мне ласкали это место, мои чувства были смешанными, какой-то жар распространялся в области моей трепещущей груди. Я испугалась этого нового чувства, и открыв глаза попыталась прийти в себя и восстановить своё дыхание. Но распространение этого тепла неотступно нарастало, и я стала легко постанывать. Мои девочки услышали мои стоны и принялись меня доводить до экстаза с удвоенным старанием. Потом два чувственных ротика начали своими губками и язычками нежно целовать и гладить меня, начиная от шейки и медленно и неумолимо опускаясь в низ, приспустивши с меня чулочки, они дошли своими губами до самых моих коленок. Я уже стонала, не стыдясь вылить свои чувства наружу, по немногу я теряла над собой контроль, бесполезно пытаясь держать себя в руках и не показывать своих чувств, что бы попытаться уйти от секса со страпоном. Кто-то из девочек нежно шепнул мне на ушко:
- Ты самая красивая и нежная девчонка на свете, без тебя весь мир станет тусклее! Красивее тебя, моя принцесса, нет никого! Сегодня ты это всем доказала.
Эти слова в моём сознании пронеслись многоповторяющимся эхо, я вспомнила весь свой сегодняшний вечер, и меня накрыла новая волна наслаждения, примысли о том, что сейчас, в именно эту минуту, многие мужщины мечтают обо мне, и многие женщины мечтают стать такой как я, вспоминая мою красоту.
Между тем, мои подружки не отступали, лаская меня всё жарче и чувственнее, одна из них ласкала мою грудь, понимая, что это моя эрогенная теперь зона, а вторая делала мне язычком и ротиком там, в самом потаённом месте. Мои девчонки совсем не спешили, и мне казалось, что прошла уже целая вечность, и мне очень хотелось оргазма, что бы скорее со всем этим покончить, поэтому я уже иногда вскрикивала от переполняющих меня эмоций. Но они и не собирались ничего предпринимать, всё лаская и гладя меня по самым потаённым и нежным местечкам. Я уже металась в истериках, пытаясь разорвать свои путы и вырваться из этого сладкого, придающего мне такие переживания плена, убеждаясь, к моему сожалению, что привязана надёжно. Мои чувства уже совсем были не контролируемы, я уже громко кричала и молила об окончании этого мучения. Тут я чётко услышала голос Светы у себя в ушке:
- Ну давай, родная, скажи что хочешь что бы я вошла в тебя и поимела так, как имеют всех девушек, ведь ты же сегодня доказала, что ты настоящая девушка! Ну, моя красавица, давай, скажи!
Слушая её, я немного отвлеклась и поэтому чувствовала, что смогу продержаться ещё….
В ответ на моё молчание, девочки с утроенной силой стали меня ласкать, и им не пришлось долго ждать новой моей волны возбуждения. Я отчаянно громко стонала от наслаждения….
И мне ничего не оставалось делать, как прокричать:
- Ну, давай родненькая, давай милая моя Светочка, войди в меня, и делай со мной всё что хочешь! Всё что хочешь! Всё что хочешь! Боже, как мне хорошо! Боже, как я вас люблю, мои хорошие! Да! Вот так! Да! Да! Да!
Она там, во мне! Леночка где-то здесь, на моей груди! К моему удивлению, мне очень приятно! Неужели я чувствую первый в своей жизни женский оргазм, успеваю подумать я. Схожу с ума от ощущений! Света, немного приподняв меня, держит мои бёдра обеими руками, делая ускоряющиеся поступательные движения. Очень приятно! Я уже подмахиваю её движениям, и чувствую быстрое приближение конца. Так хорошо мне ещё никогда не было! Мне замечательно! С громкими криками я кончаю! Кончаю! Кончаю! …

Её движения становятся медленными и вялыми, и я сама становлюсь какой-то вялой и расслабленной. В низу живота расходятся, одна за другой волны наслаждения и удовлетворения, мой потрясённый разум наполняется сильными душеными эмоциями и переживаниями. И я начинаю громко плакать. Мои слёзы льются, не прекращаясь, всё больше…. Мой чувственный голос наполняет всю спальню жалкими всхлипываниями. Из меня вышли, потом мне развязали ручки и ножки, в надежде на то, что я перестану плакать, но я настолько потрясена и измучена своими эмоциями, что ложусь на бочёк, подгибаю под себя ноги и плачу прикрыв своё лицо руками.
Так я проплакала на кровати несколько минут, как почувствовала, что с меня снимают все заколочки в волосах, украшения и чулки. Не останавливая свой плачь, я чувствую, как остаюсь совсем голой, и меня берут на ручки и несут, видимо, в мою детскую комнату. В моей комнате меня укладывают на спину на что-то мягкое, и сворачивают подгузничек между моих ног. Понимая, что я сейчас буду спелёнута, начинаю обиженно плакать с удвоенной силой, держась за своё лицо руками. Чувствую , что мои ножки заворачивают во что то мягкое и тугое, потом так же сворачивают еще одну пелёнку до подмышек, вокруг моего тела. Мне так обидно, что я опять буду спелёнута! Слышу тихий и нежный Ленин голос.
- Ну, хватит, моя золотая, хватит моя крошечка, не плачь, не надо. Нежно и бережно убирая мои ручки с моего плачущего лица, припелёнывает их по очереди к телу следующей пелёнкой.
Мне становится стыдно, что мама видит моё заплаканное лицо, пытаюсь отвернуться, немного успокаиваюсь, получая соску в рот. Заплаканным носом дышать тяжело, Лена с пониманием подносит платочек к носику, и приказывает дуть, я высморкалась. Носик дышит, успокаиваюсь еще, но всхлипывания продолжаются. Заправляя все мои волосы, на меня надевают круженной чепчик. Чувствую, как следующая пелёнка накрывает меня с головой, обматывая моё тело ещё туже. Головой уже не пошевелить. Мне всё еще обидно.
- Ну вот, наше сокровище, успокаивайся, и не надо плакать, мама тебя не бросит и не обидит, и не кому не отдаст мою зайку маленькую…. Сюсюкала со мной Лена, завязывая на мне платочек, и пелёнала в следующую пелёнку уже без головы. – Сейчас мы нашу лялечку спеленаем хорошенечко, что бы она не плакала, и крепко - прикрепко спала, не просыпалась до утра.
Я почувствовала, как следующая пелёнка пеленает меня опять с головой, замечая, как кончаются мои слёзы, и остаются только дрожащие всхлипывания. Потом следующий платочек еще более делает меня беспомощной перед своими мамами. Думая о том, когда же наконец, закончатся эти пелёнки, ощущаю, что меня пеленают в еще одну без головы. Начинаю куксить и стонать, от сжимающих моё тело пелёнок.
- Ну вот и всё, моя дорогая, Тише! Тише! Пелёнки уже закончились, тихим голосом говорила она. – Сейчас в одеялко заверну мою лапочку, ленточками перевяжу, и спатки….
Я почувствовала, как меня ещё во что то заворачивают, потом ощутила еще более сильное сжимание моего тела лентами, мне всё это не понравилось и я опять начала плакать, потеряв свою соску. Как вдруг почувствовала, как меня взяли на ручки и вставили в мой ротик нежную и сладкую сисю.
Ко мне вернулось уже забытое за сегодняшний день ощущение спокойствия и блаженности, и я с трепетом начала сосать мамину грудь, проваливаясь в полудрём. Потом я поняла сквозь сон, что меня укладывают в кроватке, вставляя мне соску, и я начала опять куксить от того, что тепло расходилось у меня между ножками. Засыпая, поняла, что у писялась, и капризничать уже не хотелось, потому что мою кроватку раскачивали и пели мне колыбельную песенку.
-Аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а аа-аа-аа-а ……..
Спи, моя детка! Спи, моя хорошая! Пусть тебе приснятся сладкие сны! Самые красивые и нежные, ка ты сама! А мама будет рядом! Будет рядом! Будет рядом! Будет рядом!...

Вот так прошёл мой первый день в качестве самой красивой девушки на свете!!!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Эти чувственные губки
Тянут молоко из грудки.
Эти с поволокой глазки.
Закрываются от ласки.

В колыбельной растворяясь,
Сном реальность заменяя,
В маминых руках качаясь
Замираешь, засыпая.

- Спи малышка,
Спи, родная.
Зайка,
Лапушка.
Я знаю
Что на свете краше нету
Сна в пеленках для конфетки.

Я тебя запеленаю
Ничего не пропуская,
На головку вот платочки
Спи малышка, спи цветочек.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Спасибо, милая Бэтти!!!
Так приятно твоё внимание!!! Мне очень нравятся твои стихи, и ты зная об этом, сводишь меня с ума, но этот рассказ меня так меня измучал и высушил, что на эмоции не остаётся сил. Мне нужно время для восстановления сил.
Ещё раз спаибо, дорогая!!!
Tasi

Сообщение Tasi »

Класс!!! Один из лутших для меня рассказов. Очень понравилось.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Прекрасный рассказ, Аленушка, твори пожалуйста еще такую красоту. Желаю больших успехов солнышко. :)
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»