Мурманск

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Как я поняла капс это заглавные буквы?, приношу извинения, на сей счёт. Думаю собрать всех будет трудновато, но надо подумать, ты права. А операция в Мурманске?
Иришка

Сообщение Иришка »

Второго и третьего мая свободна, как тысяча негров. Могу и по городу погулять и в кафе посидеть. Пишите...
Иришка

Сообщение Иришка »

[quote=""Сашулька""]мурманчанки...предлогаю всем кто сдесь на сайте встретиться в городе где нибудь в кафэшке для начала посидеть поболтать за чашкой чая! Анна Светлова...займись сбором всех тв и тс ....как то надо организовать уже в мурманске сборы ....а там можно уже в более нтимной романтической отмасфере провести незабываемые вечера...Иришка привет тебе пламенный от меня! сотни лет не слыхала надо созвониться....у меня через 2 месяца операция...целую всех...Катя ...(пишите обменивайтесь телефонами,связывайтесь,договаривайтесь,Аня сообщи мне когда и как все будут готовы ,)....................[/quote]

Щас то ты где, старая вешалка?
Yulia75

Сообщение Yulia75 »

Девчата, привет. Примите в свой круг?
Анна Светлова

вот и мне тоже интересно, на сайте 7d она зарегилась как Ада, а от самой ни слуху, ни духу, и как операция вообще, или говоря об операции она имела в виду метафорическое сравнение с жизненными реалиями? Присоединяюсь к тебе, Ирина, рада, что есть возможность снова добраться до компьютера.
Анна Светлова

От чего же не принять, а ты сама кто?, кем будешь (для других на этом сайте?)
Yulia75

Сообщение Yulia75 »

[quote=""Анна Светлова""]От чего же не принять, а ты сама кто?, кем будешь (для других на этом сайте?)[/quote]
Сама себя Юлечкой зову, обожаю покрасоваться перед зеркалом в женском (чулочки, юбочки, трусики и тд), ищу знакомства с девочками с сюрпризом для общения и встреч, которые разделяют мои влечения в этот сладкий мир женщин :girl_in_love:
На этом сайте у меня нет подружек и знакомых, нашла его по твоей ссылке. Спасибо :give_rose:
Последний раз редактировалось Yulia75 Вт май 05, 2009 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Анна Светлова

[quote=""Yulia75""]Сама себя Юлечкой зову, обожаю покрасоваться перед зеркалом в женском (чулочки, юбочки, трусики и тд), ищу знакомства с девочками с сюрпризом для общения и встреч, которые разделяют мои влечения в этот сладкий мир женщин :girl_in_love:
На этом сайте у меня нет подружек и знакомых, нашла его по твоей ссылке. Спасибо :give_rose: [/quote]
Незачто, думаю тебе здесь понравится, а особенно рассказы. аж дух захватывает, я над некоторыми чуть не уревелась. Столько чувств, эмоций, переживаний........
Чаще заходи, будем рады.
Yulia75

Сообщение Yulia75 »

Да, почитать действительно есть что. Радуюсь за девчонок, что у них так всё получается и где-то завидую, потому-что сама так не могу да и возможности нет, а так хочется одеть юбочку,кофточку и выйти в мир, чтоб парни слюни глотали от желания, глядя на меня.
Lilek

Сообщение Lilek »

Юленька привет, рада что еще одна подружка появилась на сайте, все таки приятно чувствовать что ты не одна в этом мире)))))))
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»