Мурманск
- Анна Светлова
[quote=""Сашулька""]мурманчанки...предлогаю всем кто сдесь на сайте встретиться в городе где нибудь в кафэшке для начала посидеть поболтать за чашкой чая! Анна Светлова...займись сбором всех тв и тс ....как то надо организовать уже в мурманске сборы ....а там можно уже в более нтимной романтической отмасфере провести незабываемые вечера...Иришка привет тебе пламенный от меня! сотни лет не слыхала надо созвониться....у меня через 2 месяца операция...целую всех...Катя ...(пишите обменивайтесь телефонами,связывайтесь,договаривайтесь,Аня сообщи мне когда и как все будут готовы ,)....................[/quote]
Щас то ты где, старая вешалка?
Щас то ты где, старая вешалка?
- Анна Светлова
- Анна Светлова
[quote=""Анна Светлова""]От чего же не принять, а ты сама кто?, кем будешь (для других на этом сайте?)[/quote]
Сама себя Юлечкой зову, обожаю покрасоваться перед зеркалом в женском (чулочки, юбочки, трусики и тд), ищу знакомства с девочками с сюрпризом для общения и встреч, которые разделяют мои влечения в этот сладкий мир женщин
На этом сайте у меня нет подружек и знакомых, нашла его по твоей ссылке. Спасибо
Сама себя Юлечкой зову, обожаю покрасоваться перед зеркалом в женском (чулочки, юбочки, трусики и тд), ищу знакомства с девочками с сюрпризом для общения и встреч, которые разделяют мои влечения в этот сладкий мир женщин

На этом сайте у меня нет подружек и знакомых, нашла его по твоей ссылке. Спасибо

Последний раз редактировалось Yulia75 Вт май 05, 2009 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Светлова
[quote=""Yulia75""]Сама себя Юлечкой зову, обожаю покрасоваться перед зеркалом в женском (чулочки, юбочки, трусики и тд), ищу знакомства с девочками с сюрпризом для общения и встреч, которые разделяют мои влечения в этот сладкий мир женщин 
[/quote]
Незачто, думаю тебе здесь понравится, а особенно рассказы. аж дух захватывает, я над некоторыми чуть не уревелась. Столько чувств, эмоций, переживаний........
Чаще заходи, будем рады.

Незачто, думаю тебе здесь понравится, а особенно рассказы. аж дух захватывает, я над некоторыми чуть не уревелась. Столько чувств, эмоций, переживаний........
Чаще заходи, будем рады.