Баронесса Глория

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Может кто подхватит эстафету. У меня недели две не будет времени на продолжение перевода
Olesia

Сообщение Olesia »

Повторюсь. Рассказ восхитителен.
Olesia

Сообщение Olesia »

А кстати. Девочки! Кто силен в инглише???
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

VIII. Порка (A Spanking)
Когда Жан-Мэри (или как ее звали теперь тетя и служанка - Глория) проснулся, то сразу принялся анализировать события двух последних дней. Как он приехал в Берлин к тете и опекуну и как она заставила его носить женскую одежду и ловко принудила к подчинению. Он попытался проанализировать свои чувства при этом. Он знал конечно, что было крайне неестественно для парня быть наряженным девушкой. Все, с чем он сталкивался в течение семнадцати лет от роду, говорило, что это неправильно, ужасно неправильно и что он должен был бороться с этим и выступать против.
Однако, глубоко в нем было кое-что беспокоящее.Быть наряженным девушкой вызвало в нем захватывающие чувства. Он все еще дрожал от восхищения, когда вспоминал, как он выглядел в своем вечернем платье ночью в опере. А когда вспомнил, как он был полностью связан с заткнутым ртом, он неожиданно возбудился. Он вспомнил мечты, которые посещали его с самого раннего детства о том, чтобы быть связанным, красавиц из снов, вынуждающих его носить девичью одежду, использующих его как игрушку. Он всегда пытался избавиться от этих ужасных и неестественных мечтаний, но они волновали его до глубины души.
Он никогда, ни с кем не говорил об этих мечтах. Он умер бы от позора. Он был убежден, что никто не поймет его чувств, и он будет высмеян всеми, кто узнает о них. Так что было лучше всего похоронить их глубоко внутри и отгонять их всякий раз, когда они возникали. Эти мечты были настолько странными, они должны быть уникальными. Он был уверен, что ни у кого больше не было этих мечтаний.
Все же той ночью в опере и вчера снова он встретил красивую девушку, которая фактически была мужчиной, и которая не делала тайны из факта, что она любила одеваться и жить как женщина и предпочла это мужскому существованию. Были ли другие, у которых были те же самые или подобные чувства? Это было настоящее открытие для него. Коко упоминала, что знает и других перевоплотившихся.
Но так или иначе он решил, что это не для него. Он хотел стать инженером как его отец, путешествовать миром, приносить чудеса технических достижений в самые дальние уголки. Он хотел бороться со стихиями и заставить их поклоняться человеку, его силе воли. Это было задачей, где только сильный человек мог преуспеть. Никто не слышал о женщине путейском инженере, кладущей рельсы через пустыни и джунгли. Поэтому он должен положить конец этим событиям и махинациям его тети, вынудившей его носить женские вещи.
Этим утром он чувствовал себя настолько сильным, что был уверен, что никто не сможет удержать его от находки мужской одежды и отказа от женских вещей, которые они заставили его носить. Несмотря на плотно облегающий корсет, в котором он оставался всю ночь, и рук, привязанных упругими ремешками подвязок, он выбрался из своей кровати. Часы на каминной полке показывали 10 минут седьмого. Он зубами подергал шнур колокольчика, вызывая служанку.
Сюзанна явилась почти немедленно.
- Доброе утро, Глория, Вы ранняя пташка. Мадам попросила, чтобы я разбудила Вас в семь. Тем лучше: у нас будет несколько минут в запасе.
Она сняла его длинную ночную рубашку, открепила его запястья от упругих, но все же пут и выполнила утренний ритуал - ароматная ванна, расчесывание и завивка его волос, процедура одевания. Закрепила в трапеции и обернула новым корсетом, и начала его шнуровать. На этот раз корсет был более свободен и он был благодарен за это небольшое послабление, хотя по прошествии 30 часов в корсетах его тело понемногу привыкло к объятьям этих инструментов пытки.
Сюзанна одела его в дорожный костюм из легкой бежевой шерсти с темно-коричневыми бархатными аппликациями. На ноги были обуты элегантные бежевые ботинки с каблуками чуть выше трех дюймов.
- Мадам сказала, что завтрак будет подан в ее комнату в 8:15. Мы имеем около получаса. Я упакую Ваши вещи, и Вы можете помочь мне в их выборе. Поскольку Вы ничего не должны упаковать сами, пожалуйста заведите свои руки за спину, что бы я смогла скрепить их вместе, как приказала Мадам.
Он подумал: -Это - мой шанс занять твердую позицию и остановить эту ерунду.
- Я не буду позволять вам связывать мои руки. Нет никакой причины делать это, я ничего не нарушал и значит не должен быть наказан. Достаточно оскорбительно уже носить эту одежду, но я не буду терпеть то обстоятельство что вы меня связываете.
Он посмотрел на нее вызывающе.
Последний раз редактировалось bob Сб май 16, 2009 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

ааааааа! на самом интересном месте!
bob
Контактная информация:

Баронесса Глория - Конкурс

Сообщение bob »

Девочки и мальчики, а давайте поработаем и немного развлечемся для пользы других. Ведь у каждой из нас внутри живет творческая личность -так дайте ей вздохнуть воздух. Давайте переведем по чуточке каждая, а а результат поместит здесь и проголосует. В конечном счете здесь оставим лучший вариант. Просто менее удачные варианты каждый пославший пост может удалить. Именно только пославший. Так что все равноправны. А если выйдет путанницу в последовательности, то модератор это может исправить без проблем.
Алёнушка
Контактная информация:

Продолжение "порка"

Сообщение Алёнушка »

Продолжаю и заканчиваю 8-ю главу "порка".

Не обращая внимания на его капризные разговоры, она только взяла его правую руку своими руками, подняла ее , поворачивая себя в полный круг проделала болевой приём, держа его правую руку в очень болезненном положении. Все это случилось через меньше чем секунду и взяло его полностью врасплох. Он визжал, согнувшись от боли. Сюзана направила его к спинке большого мягкого кресла
"Хорошо, если Вы хотите это твердый путь, это - Ваш выбор. Соберите вашу юбку вашей левой рукой и держите её высоко на вашей спине," командовала она.
Когда он колебался, она тянула его правую руку выше, заставляя ужасную боль увеличиться даже больше. Он боялся, что малейшее дальнейшее увеличение ее напряжения вывихнет плечо, по этому безукоризненно выполнял её приказания . Она помогла ему и собрала все это на его спине, направляя его левую руку, удерживая её там же. С туалетного столика поблизости она захватила расческу и начала сильно шлепать его по голой заднице.
Он выл от боли, но она не смягчалась, она только согнула его глубже по спинке и спрятала его лицо в толстые подушки, лежащие на месте, эффективно приглушая его крики. Она шлепала его сильно, пока ее рука не начала утомляться, и его крики перешли в безудержное тяжелое рыдание. Она не позволяла ему идти после того, как она прекратила его бить, только освободила его немного, таким образом он мог поднять своё тело. Его лицо было влажное от слез, он все еще рыдал настолько горько и чувственно, что от всхлипывания всё его тело трепетало. Это была не только боль, которая содрогнула всё его сознание, это было полное оскорбление, полностью разрушившее его мужское эго. В его голове не укладывалось, что его только что отшлёпали как маленькую капризную девочку, абсолютно не учитывая его мнение.

"Вы будете теперь повиноваться мне, чтобы я Вам не приказала?"

Он не спешил кивать, вытирая свой всхлипывающий маленький носик, и красные от слёз глаза, свободной левой рукой.

"Или Вы хотите, чтобы я повторила?"

Он начал послушно кивать своей головой, совсем не имея возможности говорить из-за своего горького плача, и жалобных всхлипываний.

Она отпустила его руки. "Хорошо тогда. Вот - наручники. Поместите их непосредственно позади вашей спины."

Все еще неспособный управлять собой, он взял эти непонятные для него штуковины и возился позади его спины, пока они не были закрыты и захватили его руки близко вместе на его спине. Сюзанна была удовлетворена, после того как защёклула их на второй щелщёк, увидев на сколько плотно наручники обхватывают руки её новой подопечной, наслаждаясь абсолютной своей властью. Этот факт Сюзанну очень сильно вводил в возбуждение, и ей нравилось иметь власть над новой баронессой.

"Теперь, поскольку Мадам так пожелала, Вы будете носить их всегда, когда Вы не обязаны использовать Ваши руки. Если я забуду об этом, то Вы напомните мне, хорошо?"

Жан-Мэри кивал Сюзане с девичьей покорностью, уже заканчивая свои жалкие всхлипывания и завершая свой плачь.

"Теперь позвольте мне привести в порядок Ваше лицо и наложить на Вас вот эту прекрасную косметику, таким образом, чтобы люди не заподозрили, что вы были в таком положении. Я думаю, что Ваши слёзы и обиды должны остаться между нами, и ни кто из чужих не должен знать о таком перевоплощении Вас в прекрасную леди."

Она заставила его сидеть ровно перед зеркалом и начала наносить косметику на его совсем не мужское личико, всё более скрывая под ней недавние слёзы и обиды.
"И между прочим, я могу также сказать Вам, теперь, Вы услышите это так же и от Мадам так или иначе: Мадам продвинула меня в должности, от вашей горничной - к гувернантке. Я должна буду инструктировать Вас в женском поведении, хороших манер, благовоспитанное поведение и так далее… Мы будем иметь много учебных занятий с Вами каждый день с этого времени. И так как я не ваша горничная больше, я хочу, чтобы Вы назвали меня "Мадемуазелью" с этого времени, и Вы должны будете всегда делать реверанс, приветствуя меня или когда я даю Вам разрешение кое-что сделать."

Его настроение было полностью испорчено. Более того, это видеть и представлять эту милую девушку как свою непосредственную начальницу, дающую ему указания, имеющую власть над ним. Более низкого оскорбления Жан-Мэри даже в своих снах представить и не мог.

"Мадам также сказала мне, что она думает, что это является неподходящим и кажется ребяческим, если Вы называете ее "Тетя". Она думает, будучи названной "Тетей" взрослой девушкой, такой как Вы перед незнакомцами, заставляет ее казаться слишком старой. Но, в месте с этим, называя ее "Маргарет", является полностью несоответствующе, так как она - ваш опекун, и Вы должны показать уважение в обращении к ней. Поэтому она хочет, чтобы Вы назвали ее как "Мадам". Я предлагаю, чтобы Вы помнили это, вызывая уважение к своей персоне со стороны Мадам и быть в её лице благонадёжной девушкой, вызывая к себе только положительные эмоции. Теперь в этом доме Вы будете находиться всегда в девичьем обличии, и будете принимать воспитание только соответствующим образом."

После этого нового удара по его эго, он серьезно думал о том, чтобы бежать из этого дома. Но что он мог сделать? Скованный, как он был, он даже не в состоянии достигнуть двери его комнаты. И украшенный в такие прекрасные наряды, Жан-Мэри не знал, как ему себя вести в этом городе без денег? Но он должен был найти шанс убежать из этого дома. Возможно, эта поездка в сельскую местность представила бы этот шанс.

9-я Глава ПОЕЗДКА В ДЕРЕВНЮ
Алёнушка
Контактная информация:

9 глава

Сообщение Алёнушка »

Когда он вошел в гостиную, это было точно 8:15. Он закрыл дверь позади него и покорно ждал там, пока она не обратила на него внимание поворотом головы.

"Доброе утро, Мадам," он приветствовал ее с изящным реверансом, с невинным опусканием глаз.

"Доброе утро, Глория, подходите и присоединяйтесь ко мне на завтрак."

Она вглядывалась в его прекрасное заплаканное личико, со свисающими локонами накрученных волос. "Вы кричали? Скажите мне причину."

Он правдиво связал целый инцидент с нею.

"Теперь, когда глупо со стороны Вас, не повиноваться Мадемуазели, не так ли? Мадемуазель имела полное право сделать то, что она сделала, в то время как Вы живете здесь как девочка, Вы должны быть послушной и покорной, как приличествует молодой девочке. Я не буду допускать никакой дерзости или упрямства с Вашей стороны. Этот вид поведения, часто находимого в молодых людях, не приемлем даже в них, тем более в девочке, находящейся в таком положении как Вы. Я надеюсь, что Вы скоро приспособите ваше поведение, как надлежащее поведение для молодой особы. Это сделает наши отношения легче для всех нас, но главным образом для Вас, все же. Я надеюсь, что Вы соглашаетесь со мной. Не так ли ?"

Он глубоко вздохнул до разрешенного сжатия его корсета и тихо кивал, не поднимая свои удрученные и невинные глазки. В данный момент сопротивление было бесполезно и совсем не кстати, думал он.

"Смотрите на меня, Глория, и отвечайте глядя мне в глаза."

Она рассматривала его как упрямый ребенок.

"Да, конечно Вы правы, я соглашаюсь с Вами, Мадам," он наконец сумел сказать.

"Хорошо, тогда это улажено. Давайте будем наслаждаться хорошим днем и нашим прекрасным завтраком."

Он напрасно надеялся, что она освободит его от наручников.

"Я вижу, что Вам немного препятствуют Ваши оковы. Хорошо, тогда я буду кормить Вас. Вы хотите кофе или чай?"

И она кормила его, как кормят маленьких деток, даже промокая его губы салфеткой после каждого укуса или глотка. Прежде, чем он полностью не наелся, входя во вкус этого прекрасного завтрака, она остановилась и сказала ему "Идите в свою комнату и попросите мадмуазель, чтобы она приготовила Вас к поездке, и через 10 минут я буду ждать Вас в низу у коляски , которая отвезёт нас к вагону на вокзале."

Он покорна вставал.

"Большое спасибо, Мадам," он сумел сказать, не забывая про глубокий реверанс.

"Вы очень доброжелательны Мадам, я могу идти?"

"Конечно, дорогая", бархатным голосом произнесла Маргарет.

Тетя Маргарет и Жан-Мэри, теперь Глория, ждут у вагона Сюзанну, которая пошла на станцию улаживать с билетами. Глория была немного взволнованна, и кажется, немного неуверенная, что день может принести ей…

Полчаса спустя три милые дамы уже сидели в купе первого класса в поезде , который принесет их в этот сказочный мир…

Сюзанна осуществила еще одну небольшую тиранию по отношению к Глории. После всего облачения Глории и снаряжения её в дорогу, на неё был надет лёгкий пыльник - муфта, полностью соответствовавший всем цветам её платья. Он вешался на декоративный шнур вокруг её изящной шеи и был немного ниже её красивой и изящной талии.

"Укладуйте Ваши ручки в это пожалуйста," попросила Сюзанна баронессу.

Жан-Мэри ощущал кое-что вредное в ее просьбе, но боялся возражать. Когда он поместил свои белоснежные ручки в небольшую муфту, Сюзанна сжимала кое-что в каждом конце этого, и он услышал два небольших щелчка. Металлические зажимы закрылись сильно вокруг его запястий, и он был неспособен теперь избавиться своими руками от муфты. Она смотрела на него улыбающейся как кот, который съел канарейку.

"Это небольшая игрушка, которая будет преподавать Вам надлежащую покорность. Вам совсем не обходимо присутствие Ваших рук, пока мы не доберёмся до места прибытия. Вы должны быть достаточно благоразумны, и не будете показывать посторонним людям Ваши оковы. Вашим ручкам должно быть там достаточно комфортно, и не надо делать такого недовольного личика, мы знаем, что это доставляет Вам неимоверное удовальствие…"

После того, как поезд тронулся, Сюзанна опустила занавески на окнах на стороне прохода, таким образом никто не мог смотреть на них, в их купе.

"Я вот подумала: Глория сегодня у нас одета в довольно низкие и широкие юбки, и мне кажется, что наша красавица может дать волю своим старым привычкам, передвигаясь совсем не по женски, а мужским широким шагом по приезду. Сегодня и платье у неё очень удобно и не делает ничего, чтобы напомнить ей, и обуздать её большой шаг. Я думаю, что мы должны ограничить её так или иначе, чтобы предотвратить любые ошибки, которые она могла бы сделать."

"Превосходная идея, Сюзанна, что Вы предлагаете?" Маргарет поддерживала аргумент Сюзанны.

"Мне приятно, мадам, что Вы поддерживаете меня. У меня есть маленькое устройство, которое поможет нашей подопечной справиться со своими старыми привычками, делая её более привлекательной и покорной. Я могу закрепить это на ее ногах?"

"Конечно, милая Сюзанна, пожалуйста оденьте же поскорей на неё эту необходимую ей вещицу ."

Сюзанна приподняла юбки Глории немного выше её коленей. Опустившись ниже перед баронессой, приседая перед её прекрасными ножками, закрепила тугую ленту ткани вокруг каждой из ног Глории, только чуть ниже ее округлых коленок. Другие ленты, приспособленные по определённой длине, соединили их впереди и в задней части.

"Ну вот, милая Глория, сказала Сюзанна, встаньте и походите взад в перёд."

Он обнаружил, что мог сделать только самые крошечные шаги.

"Вы не можете оставить это на мне, я даже не смогу дойти до автомобиля на станции." Возразила прекрасная девушка своим недовольным голосом, пытаясь широко поставить свою красивую и совсем женственную ножку, одетую в красивые чулочки с кружевами.

" Вы, моя дорогая, немного не в том положении, что бы диктовать тут свои условия и капризы, поэтому сядьте и успокойтесь, иначе будете наказаны и по приезду на место вы можете быть отправлены в тёмную комнату, которая служит для наказаний таких непослушных молодых леди вроде Вас. Теперь сядьте и успокойтесь." Угрожающим тоном, сказала Маргарет.

Приседая, он послушно сделал то, что от него требовала тётушка Маргарет, опустив при этом свои длинные ресницы. А она, в это время, приподняла его пышные юбки, и в место того, что бы дать ему больше свободы, наоборот, его колени были стянуты вместе очень сильно. Так сильно, что из его прекрасного ротика донёсся еле слышный стон.

"Я надеюсь, мадам, вы будете ко мне снисходительнее, мне бы не хотелось получать болезненные ощущения." Чуть не плача, пробормотал Жан-Мэри тихим голосом, не поднимая обиженных глаз.

"О, поскольку Вы, моя дорогая, не будете делать никакой ходьбы в течение следующего часа так как ваши коленки будут остаться связанными вместе. Я думаю, что этот преподнесённый Вам урок женственности научит Вас, всегда сидеть с коленками, сжатыми всегда в месте. И у меня есть другой урок женственности для Вас. И так как Вы не можете идти так или иначе, я могу также связать ваши лодыжки."

Она сделала это, используя при этом подобную ленту, которую она обвила вокруг обеих лодыжек, которые потом стянула в натяг красивой пряжкой.

Так, всю дорогу, он сидел со своими двумя хозяйками, со связанными руками и ногами, модно украшенный как милая девушка, и не имея ни малейшего шанса убежать от них. Это событие должно было сделать его сердитым, непослушным или по крайней мере удручённым и униженным. Несмотря ни на что, он оставался спокойным. Ситуация необъяснимо пробудила в нём непонятную страсть, и он откинулся назад, закрывая глаза, начав немного учащённее дышать, на удивление своих прекрасных покровительниц, получая от своего положения некоторые положительные эмоции.

В течение их поездки, Маргарет рассказывала, что ее муж и Г. von Eltzen, и теперешний хозяин поместья, были деловыми партнерами. Он только недавно приобрел его, и внёс огромное состояние, ремонтировав особняк.

Незадолго до того, как они достигли их предназначенного населённого пункта, Сюзанна освободила его лодыжки и его руки и ослабила ремни в его коленях. Так или иначе, ему было жаль, что это не продолжилось еще. И тогда он опять вспомнил о своём плане по побегу от его любовниц.

На станции им помог перенести вещи носильщик. После того, как их сумки были сложены, извозчик сказал, что они должны будут ждать несколько минут, поскольку он должен был собрать другую леди.

"Смотрите, кто приехал нас встречать," Маргарет внезапно воскликнула, "это - Кокос!"

Действительно, к нам приближалась с искренней улыбкой очень элегантно одетая красивая девушка. На её голове была довольно строгая, почти мужская шляпка, которая была только смягчена большой вуалью, драпированной вокруг небольших полей этой шляпки. Эта полупрозрачная вуаль частично скрывала её личико и частично свисала в длинных складочках задняя часть её полупрозрачной вуали.

Она прошла к кучеру, использующему трость, сделанную из отполированного какого то твёрдого дерева, и попросила помочь ей подняться в карету. Даже в этом костюме без любых оборок или рюшей она выглядела чрезвычайно женственной. Она создавала впечатление очень хрупкой девочки. Жан-Мэри был снова поражен ее чрезвычайно узкой талией. Даже несмотря на тяжёлый материал её костюма, она казалась невероятно маленькой девочкой.

Когда она поравнялась с кучером и увидела, кто сидел в коляске, она издала чувственный и весёлый вопль восхищения.

"Я не верю своим глазам. Я так рада, что Вы приехали. Как приятно видеть Вас, мои хорошие и милые подружки . Какая приятная неожиданность, что к нам приехали наши старые друзья."

Швейцар, который следовал за ней, поместил её сумку в багажник задней части этой коляски.Тем временем эта милая девушка приветствовала каждого небольшим поцелуем, в том числе и Глорию, а потом села напротив от Маргарет на свободное место, не переставая восторгаться, выкладывая наружу все свои чувства.

"Боже! Девочки, как я Вас люблю !"
Последний раз редактировалось Алёнушка Чт май 21, 2009 3:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавила
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

X. The Deflowering Part Two
X. Лишение девственности Часть 2

Послеобеденный чай был довольно уныл и скучен. Были только женщины. Гости из Берлина и хозяйка, и несколько соседок. Их беседа кружилась вокруг их имений, детей и угодий. Жан-Мэри был рад, когда они все разъехались, и они сами удалились, чтобы переодеться к обеду.
Сюзанна выбрала очень изящное вечернее платье для него. Оно было сильно облегающим, от высокого воротника, до узкой юбки. Узкой до такой степени, что позволяла делать только семенящие, очень маленькие, жеманные шаги. Когда он пожаловался на ограничения, Сюзанна сказала ему, что он будет главным образом сидеть за столом.
- Это не бальное платье, чтобы танцевать, и однако оно еще позволяет Вам достаточно свободно дойти к столу.
Она очень усердно занялась его прической и косметикой.
- Ваш облик будет все время под пристальным вниманием, ведь любая симпатичная молодая девушка находится под постоянным наблюдением другими женщинами , тем более, если она - "новое лицо".
Он должен был согласиться с этим замечанием: он был как картинка симпатичен, когда спустился на обед вместе с Тетей Маргарет и Сюзанной. Так или иначе, чувство плотно облегающий юбок, ограничивающих его шаги, связавших ноги так мягко, и все же эффективно, приводило в возбуждение.
Приблизительно двадцать человек уже собрались в гостиной. Когда они были коротко представлены друг другу, объявили о начале обеде. Все расселись за красиво украшенным обеденным столом. Блюда были превосходны, без экзотики, но приготовленные с воображением и знанием дела.
Жан-Мэри внезапно почувствовал ногу, слегка трущуюся по его ноге под столом. Он взглянул в ту сторону. Коко улыбнулась ему и подмигнула. Тогда другая нога тронула его с другой сторона и Сюзанна улыбнулась и тоже подмигнула. Он был весьма встревожен этими неожиданными авансами, особенно когда он увидел, что они посматривали друг на друга и снова улыбались. Казалось, было понимание между этими двумя. Он не мог разобрать, был ли это союз против него или ему предлагали союзничество секретного заговора. Это могло быть, но он должен выждать.
Вскоре после десертов и ликеров все начали разъезжаться и четыре леди из Берлина удалились в свои комнаты. Жан-Мэри не устал вообще, как и остальные.
- Я была рада покинуть их.- заявила Маргарет. -Вон Элтзен был деловым партнером моего мужа, и мы все еще осуществляем деловое сотрудничество, но он определенно не большой говорун, да и другие также не были очень интересны.
- Хорошо, давайте продолжим вечеринку сами.Я предусмотрела кое что на возможность такого поворота событий. - Предложила Кок.
Она принесла бутылку шампанского в ведерке со льдом из своей комнаты. Вскоре у всех был бокал шампанского, а Сюзанна подхватила Жана-Мэри и начала танцевать с ним, напевая популярный вальс.
- Вы знаете, что мы должны практиковаться до завтра. Вы должны будете танцевать как девушка, что означает главным образом спиной, и в имеющими шлейф юбками. Вы конечно попадете в конфуз и упадете обязательно, если мы не будем тренироваться.
Она положила его левую руку на свое плечо, а его правую руку взяла левой, таким образом он оказался в положении ведомой партнерши. Оказалось,что он не может танцевать вообще из-за плотно облегающих юбок. Сюзанна сказала:
- Снимите их. Давайте освободим Вас из этого платья, и затем мы можем опять танцевать.
Через минуту они танцевали снова, она полностью одетая, а он только в длинных перчатках, корсете, чулках и на высоких каблуках. Когда он увидел отражение этой странной пары в зеркале, то зрелище немедленно возбудило его. Это выглядело так эротично!
Коко и Маргарет подхватили мелодию и начали танцевать также, с Коко в качестве партнерши. Очень скоро, однако, их танец прекратился, но они обнимали сильно друг друга, неистово целуясь. Жан-Мэри видел, что Маргарет растегнула платье Коко на спине и потянула его с ее плеч. Коко извивался помогая и вскоре платье растеклось лужей на полу. Они сделали это ни на секунду не переставая целоваться.
Сюзанна продолжала танцевать с Жаном-Мэри, но он не отрываясь наблюдал за другой парой. Маргарет ослабила ленту, которая держала панталоны Коко, и они тоже оказались на полу. Тогда она потянула какой- то ремешок на спине и схватила его дик. Всего через несколько секунд он стал полностью вертикальным, и она принялась мягко массажировать его. Жан-Мэри не мог отвести взгляд от них, поскольку они начали заниматься любовью медленно и не обращали внимания ни на что вокруг них. Одна вещь была теперь бесспорной - Коко был мальчиком.
Сюзанна прекратила танцевать и проделала с ним тоже самое. Скоро они были так же заняты: Маргарет и Коко на кушетке, а Сюзанны и Жан - Мэри на кровати. Только можно было услышать звуки восторженных любовных ласк.
Последний раз редактировалось bob Пт май 22, 2009 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Сообщаю всем, что я закончила с переводом 9-той главы. Пост № 38. Приятного Вам прочтения !!!
Ответить

Вернуться в «Переводы»