И будем там фото свои выкладывать в процессе творчества (с инстрУментами или микрофонами, и.т.п.).
А то простое позирование приелось думаю всем (кто уже кучу своих фоток выложили).
А я играю на клавише, гитаре и пою.
Всем привет

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Ну, я клавиши недавно освоила, в основном гитара. Пою и играю в основном ВИА 70, 80 и современную попсу.Я гитаристка и вокалистка. Играем/поем - Ad Dc, Nazareth, Creedence, Motorhead, Rainbow и т.д. оч.очень много... Хендрикса почему- то только слушаю
Бгггы! Ну я имела в виду фото в творческих нарядах, и если дома есть инструмент, то с нимНо я боюсь, меня в группе не особо поймут, если я на каблучках приду на репетицию да еще и фоткать процесс... Будут все время отвлекаться и сбиваться
Это да! Можно кстати виртуально группу заделать - всем сфоткаться с инструментом, а потом в фотошопе всех на одну сцену вписать!Кубань Smiley да далековато...
Но зато у нас есть интернет... Smiley
Если очень надо (а обычно так и естьНо если таких вещей вообще во всех магазинах не возможно найти,-корсет настоящий или туфли 43,5?
Мне б такой "не маленькой" быть... я на 10 см выше %).Sasha S. писал(а): И я хоть и сама не маленькая - 173 см