@ (ff)
Модератор: Ириша
Re: @ (ff)
Да не переживай ты так ! Ты еще на новом Фруме не была, если тебя такие обиды еще колышут ! Вот там такого про себя услышать можно, что вообще ! А тут... Так, детский сад, по сравнению.
-
Отправителю К2 (наверное собачья работа): насчёт друзей, это сказал я резюмируя свой опыт. Есть мир и есть человек: это их дела - остальные фон...
-
Арии: писал бы, если бы верил, что тебе это хоть как-нибудь поможет... А так... у тебя дочка уставшая от пребывания с бабушкой, а ты всё ещё роешься в себе...
>>Отправителю К2 (наверное собачья работа): насчёт друзей,
>>это сказал я резюмируя свой опыт.
Ооо, так значит Вы сами Бог, если у вас есть такой опыт ! Чтож, тогда разрешите тоже представиться: K2, Ползущий Хаос ! Ползущий Хаос, K2 ! Занимаюсь Дегармонизацией Богов и разрушением созданыых ими миров ! Оч прятно познакомиться! Кстати, мой дорогой небожитель, на досуге научитесь читать, а то вы пока двойку с девяткой что-то путаете !
>>это сказал я резюмируя свой опыт.
Ооо, так значит Вы сами Бог, если у вас есть такой опыт ! Чтож, тогда разрешите тоже представиться: K2, Ползущий Хаос ! Ползущий Хаос, K2 ! Занимаюсь Дегармонизацией Богов и разрушением созданыых ими миров ! Оч прятно познакомиться! Кстати, мой дорогой небожитель, на досуге научитесь читать, а то вы пока двойку с девяткой что-то путаете !
-
А ведь понял о чём речь, дурилка... И что это за растение у тебя между ног-то? Иль ты на дырки покупаешься с потрохами?
-
Нет не путаю... Все "К" как сучки... И когда же сучка смогла разрушить хоть один мир?
-
Пишу первый раз в жизни (даже адрес завел).Очень сильно.Даже горло перехватывает.Все то,что отличает эротику от грязнухи.Жду продолжения.Вам необходимо издавать Ваши вещи (искренне желаю удачи).
Непонятно, что такое грязнуха, и где она проявляется. Прошу выразиться точнее.
-
Под грязнухой имею ввиду расказы написанные под "капирку",с тематикой кто кому злобно вставил.Грубо и неинтересно,но это мое субъективное мнение.
Согласен,во многих "рассказах" так и повествуют.Пришел,не успел познакомиться и сразу засунул, а у некоторых,аж рядами ставят "раком" всех желающих в сортире.По теории некоторых, чем меньше содержания, тем больше возбуждает,не отвлекает, так сказать от главного процесса.