Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
-
Выскажусь конкретно
Ну может и не обязательно такой уж и хороший, главное наверно чтоб он себя реализовал в ОПРЕДЕЛЁННОМ смысле. И у него внутри гармония была. А её почему то постоянно ищут не там где надо :- Естественно не находят... И наверное подлинная трансформация и есть - вот эта. Тогда можно стать кем хочешь... Ну вот ты прикинь - знать и владеть способностями своего тела - это разве мало? Только главный вопрос - ЗАЧЕМ! Для чего, во имя чего? Нет, вижу, не приходит никому на ум правильный ответ. Я подожду, я хочу чтоб я это не от себя услышал - ё-моё, если я захочу послушать себя я просто запишу на комп или диктофон свой голос и буду слушать :- (вопрос другой что мне этого не хочется). Я хочу услышать правильный ответ (а он, увы, только один, и здесь я радикален и ортодоксален как никогда, потому что это не мои слова, а объективная данность) хочу услышать этот ответ от каждого на ЮЯ. Я вижу, здесь есть те кто его знает, просто боится сказать. Ничего, я подожду
Спешит тот, кто не имеет в запасе вечности...

-
Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
если человек ненавидит свой внешний вид ...он не может реализовать себя ни ф чем полностью...фсегда будет мысль об этом... у меня она постоянная буквально... серая пелена можно сказать даже днем вокруг меня ночь... вот наберусь решимости и ...
I want the sun
If it"s not here soon
I might be done
No it won"t be too soon "til I say goodnight moon
I want the sun
If it"s not here soon
I might be done
No it won"t be too soon "til I say goodnight moon
>(издевательски хмыкает) главное шоб человек был >хороший... да Вика?
Да, Хола...
А ты разве в этом сомневаешься?
главное что б вокруг были Люди... которые не будут тебя п...ом называть, а протянут руки и улыбнуться тебе...
не в гормонах счастье и не во внешних трансформациях... Главное душу свою не трансформировать...
Да, Хола...
А ты разве в этом сомневаешься?
главное что б вокруг были Люди... которые не будут тебя п...ом называть, а протянут руки и улыбнуться тебе...
не в гормонах счастье и не во внешних трансформациях... Главное душу свою не трансформировать...
-
Вика не поняла ты меня софсем я я про другое... только что матери своей статьи с http://www.tramssexuals.ru на дискете показываю и обьясняю почему... так сказать она не понимает почему у меня постоянная депресия и вот этим обьяснить поделиться этим в реал жизни... но мне фсе рафно вообщем то как люди отнесутся у меня и нету никого ... тока по инету а в реале как сказала одна девушка у меня вид как бы говорящий окружающим - имею я вас всех ввиду... мне и по прафде нинадо никого ...не с такой внешностью иногда бывает одиноко но уже софсем редко
-
Вика а ты не протиф если я попрошу тебя с ней пообщаться по асе или ишшо как...в ближайшее время... ?
адрес сайта написан с ашипкой...ну ладно
адрес сайта написан с ашипкой...ну ладно
по асе я не общаюсь...
у меня и нет её...
но я с удовольствием отвечу...
пусть пишет мне [email protected]
или приходи вот сюда... вместе с ней...
http://mtf.fhost.ru/
http://mtf.fhost.ru/forum/
здесь есть специальный подфорум для родных и близких Т* ... и люди которые столкнулись с такими же проблемами и нашли в себе силы понять и принять...
Я люблю вас всех... Простите меня, я хочу только добра...
у меня и нет её...
но я с удовольствием отвечу...
пусть пишет мне [email protected]
или приходи вот сюда... вместе с ней...
http://mtf.fhost.ru/
http://mtf.fhost.ru/forum/
здесь есть специальный подфорум для родных и близких Т* ... и люди которые столкнулись с такими же проблемами и нашли в себе силы понять и принять...
Я люблю вас всех... Простите меня, я хочу только добра...
-
-
>если человек ненавидит свой внешний вид ...он не может реализовать себя ни ф чем полностью...фсегда будет мысль об этом... >
Хола, это называется - доминанта. Пол здесь не при чём. Это опять сводится к вопросу о реализации СЕБЯ. Впрочем, ты сейчас увы не слышишь. Я говорю о том что есть картинки, чёрт, я серьёзно - есть картинки окружающего мира. А есть призма их преломляющая - наше сознание. Я так и не понял ничего насчёт твоей внешности, ты уж извини
... Но я могу сказать одно - мысли о суициде отягощают сознание. И если эти мысли суметь выкинуть, то ситуация тебе увидится с немножечко другой стороны. Тут встаёт уже вопрос о том, что ты не можешь самостоятельно, получается решить свою доминанту. Значит необходима коррекция... Так? Коррекция чего? На твой взгляд - пола? Или сознания? Или - бытие определяет сознание и поэтому всё же пола? Так чёрт побери, Маркс или Декарт?!! Или всё же стоит прежде чем брать в руки чево-нибуть остренькое поискать мага и волшебника? Ведь вы же волшебства хотели, девчонки! А пришли к разговорам об оргазмах... Ну-у-у
Я не могу вас девушками вот так вот сделать ( если без пошлостей, гы... ), но я понимаю о чём вы плачете. Прекрасно понимаю. Только очень не хочется, чтобы ЮЯ преватилась в комнату где одни приходят и плачут, а другие этим нагло и по сучьи пользуются
для удовлетворения своих извратных инстинктов. Не, Хола, так низя. Быть девушкой - можно. А вот видеть мир в чёрно-белом варианте - нельзя. Потому что это ведёт к гибели. Для начала стоит мысли об остреньком, о балкончиках и верёвочках - отложить (выкинуть сей момент это трудно) рядом с собой. И прикинуть, покурить... не куришь? мне почему то кажется что куришь, ну да это не суть и честно, шаг за шагом перебрать свою жизнь. Да знаю я... Проходили. Мне бы такие проблемы, а? У меня проблемы поверь, посложнее. Ладно, вот дождусь 8 марта и точно сопьюсь 
Хола, это называется - доминанта. Пол здесь не при чём. Это опять сводится к вопросу о реализации СЕБЯ. Впрочем, ты сейчас увы не слышишь. Я говорю о том что есть картинки, чёрт, я серьёзно - есть картинки окружающего мира. А есть призма их преломляющая - наше сознание. Я так и не понял ничего насчёт твоей внешности, ты уж извини

-
>Я не могу вас девушками вот так вот сделать ( если без пошлостей, гы... )<
Змей, то, что ты имел в виду под пошлостью, девушкой никого и никогда не сделает.
Змей, то, что ты имел в виду под пошлостью, девушкой никого и никогда не сделает.
-
Я имел в виду речевой оборот, вообще-то. А про пошлость упомянул потому, что после того как две трети сайта ею самою, родненькой, стойко залиты, мои слова будут трактоваться теми, от кого эта пошлось здесь исходит, увы, именно согласно форме речевого оборота, без всяких сказочный и волшебных значений, без всякого содержания. А мне неприятно (а кому приятно) когда мои слова превратно толкуют.