Я тоже новенькая здесь
Я тоже новенькая здесь
Я им твою мысль - насчет вечной борьбы с теми кого не знаешь и не понимаешь, под своим ником озвучила. Наверное не буду их больше (пока?) трогать.
Я тоже новенькая здесь
Да, как знаешь. Мне сейчас не до этого, нужно работать. Но... не тем ты, Машка, занимаешься, ой, не тем. Ну, побаловались и хватит. А то ты не видишь, какой там контингент "трудится".mashka писал(а):Я им твою мысль - насчет вечной борьбы с теми кого не знаешь и не понимаешь, под своим ником озвучила. Наверное не буду их больше (пока?) трогать.

Я вспоминаю, как зашла на сайт "любителей одевать/раздевать с женщин парики". Ну, такие же извращенцы... Ловят кадры и фрагменты, где женщины с себя снимают парики и всё это бурно обсуждают у себя на форуме. Пыталась Вика туда свои "5 копеек" вставить, типа, ребята, давайте к нам, мы трансы, весёлый народ, так они разшипелись. Ну нравится 3 извращенцем на форуме между собой общаться, да и Бог с ними. Такая же история с Анти-Геем. Всё раввно тех людей не переубедить. Так чего ради месяц этим гомофобам голову морочить? Они ж, наверное 150 раз кончают в штаны, когда в каждом сообщении поносят геев. Ну, если хош, садомазохизм у них такой своеобразный.

Я тоже новенькая здесь
Хеллоу девочки, я Juli (известна под именем Джулия_tv)
исследую форум , надеюсь на симпатию со стороны старожилов
исследую форум , надеюсь на симпатию со стороны старожилов

Я тоже новенькая здесь
Привет Джулия_tv 
Поможешь нам с теранце сладить ?

Поможешь нам с теранце сладить ?

Я тоже новенькая здесь
Приветик, солнце! Я думаю, что у нас более свободно, чем на Транс Ру, хотя там и порядок. Ну, да не беда. Пиши, шо хош: почитаем обсудим.Juli писал(а):Хеллоу девочки, я Juli (известна под именем Джулия_tv)
исследую форум , надеюсь на симпатию со стороны старожилов![]()

Машка писала
Думаю, поможет, если к тому времени этот тип совсем не забудет сюда дорогу. Вон он уже мне в приват пишет "Как стереть сообщения?" А всё - Вика! Неделю колдовала, и вот - результат!Поможешь нам с Терранце сладить?

Я тоже новенькая здесь
террансе- милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. а чё он собственно хочет?
Я тоже новенькая здесь
Подраться и побуянить он хочет. Показать свою крутизну.Джулия_tv писал(а):террансе- милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. а чё он собственно хочет?
Пишет что "любит молодых и красивых трансвеститов", да только вот у нас с Викой нормальная ориетация, вот оно и бесится

Я тоже новенькая здесь
Чего хочет? Если кратко - всех учит жизни. Пишет, что его девушка отвернула его от беды и он не стал трансом-извращенцем-фашистом и фанатиком. А мы - такие-сякие стали и ещё сильно пожалеем об этом. И всюду старается проявлять такую мораль, типа вы все не нормальные, а я, типа один нормальный и святой.Juli писал(а):Террансе - милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. А чё он собственно хочет?

Вот, в кратце суть его постов. Ну, как всегда он привёл в пример Вику и Машку. Вика отетила "ласково", а Машка немного "жестко". Поцапались... Ну, с кем не бывает. Вот меня, к примеру Чужая "недолюбливает". Говорит, что таких в трансы не берут, они не достойны высокого звания транса. И каждую ночь проверяет жива ли Вика или нет. Тут она или её уже админ забанил?
Так что, Юлечка, удивляться нечему.

Я тоже новенькая здесь
когда ты один нормальный а вокруг все не нормальные это должно насторожить , ведь в психушке как раз и лежат люди которые считают себя нормальными и дураками всех вокруг.vika писал(а): И всюду старается проявлять такую мораль, типа вы все не нормальные, а я, типа один нормальный и святой.![]()
.![]()
(он случайно не из питера?)
Я тоже новенькая здесь
А что, в Питере больше всего психов?Juli писал(а):Когда ты один нормальный а вокруг все не нормальные это должно насторожить , ведь в психушке как раз и лежат люди которые считают себя нормальными и дураками всех вокруг.
(он случайно не из питера?)