Я тоже новенькая здесь

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Я им твою мысль - насчет вечной борьбы с теми кого не знаешь и не понимаешь, под своим ником озвучила. Наверное не буду их больше (пока?) трогать.
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

mashka писал(а):Я им твою мысль - насчет вечной борьбы с теми кого не знаешь и не понимаешь, под своим ником озвучила. Наверное не буду их больше (пока?) трогать.
Да, как знаешь. Мне сейчас не до этого, нужно работать. Но... не тем ты, Машка, занимаешься, ой, не тем. Ну, побаловались и хватит. А то ты не видишь, какой там контингент "трудится". :lol:
Я вспоминаю, как зашла на сайт "любителей одевать/раздевать с женщин парики". Ну, такие же извращенцы... Ловят кадры и фрагменты, где женщины с себя снимают парики и всё это бурно обсуждают у себя на форуме. Пыталась Вика туда свои "5 копеек" вставить, типа, ребята, давайте к нам, мы трансы, весёлый народ, так они разшипелись. Ну нравится 3 извращенцем на форуме между собой общаться, да и Бог с ними. Такая же история с Анти-Геем. Всё раввно тех людей не переубедить. Так чего ради месяц этим гомофобам голову морочить? Они ж, наверное 150 раз кончают в штаны, когда в каждом сообщении поносят геев. Ну, если хош, садомазохизм у них такой своеобразный. :D
Juli

Я тоже новенькая здесь

Сообщение Juli »

Хеллоу девочки, я Juli (известна под именем Джулия_tv)
исследую форум , надеюсь на симпатию со стороны старожилов ;)
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Привет Джулия_tv Изображение

Поможешь нам с теранце сладить ? Изображение
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Juli писал(а):Хеллоу девочки, я Juli (известна под именем Джулия_tv)
исследую форум , надеюсь на симпатию со стороны старожилов ;)
Приветик, солнце! Я думаю, что у нас более свободно, чем на Транс Ру, хотя там и порядок. Ну, да не беда. Пиши, шо хош: почитаем обсудим. :lol:
Машка писала
Поможешь нам с Терранце сладить?
Думаю, поможет, если к тому времени этот тип совсем не забудет сюда дорогу. Вон он уже мне в приват пишет "Как стереть сообщения?" А всё - Вика! Неделю колдовала, и вот - результат! :D
Juli

Я тоже новенькая здесь

Сообщение Juli »

террансе- милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. а чё он собственно хочет?
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Джулия_tv писал(а):террансе- милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. а чё он собственно хочет?
Подраться и побуянить он хочет. Показать свою крутизну.
Пишет что "любит молодых и красивых трансвеститов", да только вот у нас с Викой нормальная ориетация, вот оно и бесится :wink:
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Juli писал(а):Террансе - милый мальчик, только мне лень читать его длинные посты до конца. А чё он собственно хочет?
Чего хочет? Если кратко - всех учит жизни. Пишет, что его девушка отвернула его от беды и он не стал трансом-извращенцем-фашистом и фанатиком. А мы - такие-сякие стали и ещё сильно пожалеем об этом. И всюду старается проявлять такую мораль, типа вы все не нормальные, а я, типа один нормальный и святой. :lol:
Вот, в кратце суть его постов. Ну, как всегда он привёл в пример Вику и Машку. Вика отетила "ласково", а Машка немного "жестко". Поцапались... Ну, с кем не бывает. Вот меня, к примеру Чужая "недолюбливает". Говорит, что таких в трансы не берут, они не достойны высокого звания транса. И каждую ночь проверяет жива ли Вика или нет. Тут она или её уже админ забанил?
Так что, Юлечка, удивляться нечему. :D
Juli

Я тоже новенькая здесь

Сообщение Juli »

vika писал(а): И всюду старается проявлять такую мораль, типа вы все не нормальные, а я, типа один нормальный и святой. :lol:
. :D
когда ты один нормальный а вокруг все не нормальные это должно насторожить , ведь в психушке как раз и лежат люди которые считают себя нормальными и дураками всех вокруг.
(он случайно не из питера?)
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Juli писал(а):Когда ты один нормальный а вокруг все не нормальные это должно насторожить , ведь в психушке как раз и лежат люди которые считают себя нормальными и дураками всех вокруг.
(он случайно не из питера?)
А что, в Питере больше всего психов? :lol: Даже в одной серии "Ментов-6" показали, как охотиись на маньяка, а попался... трансвестит. О, думаю, Питер прославился! :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»