Как Вы впервые открылись близким?
Дык, мы постоянно раздельно живем, уже года 3, это пиздец.....
И че вы тогда неподелили. Вы и так врозь. Каким боком ее теперь трогают твои интересы, и чего она на тебя вешает свои проблемы с непониманием?
Penny
А, хуй ее знает......
А, хуй ее знает......
Re: Как Вы впервые открылись близким?
впервые я я появилась в образе перед родителямикогда училась в 9 классе как бы ради шутки все посмеялись и забыли мама тогда сказала что из меня была бы красивая девушка. потом еще раз и еще раз ето проделала реакция была а что забавно! тогда начала постоянно дома ходить в женском халатике. потом я сказала что по приколу пойду прогуляюсь (на тот момент у меня уже был опыт выходов) родители ломались но согласились.я стала ходить официально все чаще и чаще .короче все привыкли к моей маленькой особенности. у меня были девушки поетому голубизны из етого никто не делал .сеичас я иногда прошу у мамы деньги на косметику или одежду а с сестрой мы иногда вместе гуляем как девушки,ходим на дискотеку,по магазинам ,заигриваем с парнями,она меня фотографирует...так что все прошло успешно!!!!!Anonymous писал(а):Расскажите,как Вы впервые сказали о своей особенности маме,папе,брату,сестре,ребёнку,жене?Их реакция
.При каких обстоятельствах Вас впервые близкие увидели в женском виде?
ops: Как развивались события?
![]()
А вот у меня всё пошло с... театра. Я обожала театральные и цирковые действия, где герои были в ярких нарядах. И ососбо веселила цирковая интрижка, где здоровенный мужчина был в красивом обтянутом платье и парике, а его музыкальный партнёр - женщина, в виде маленького старичка с маской на лице. Вот, на арене цирка они веселились, "она" играла на трамбоне, а "он" постоянно ей мешал. Короче так они доставали друг друга, что "страичёк" вынул пистоль и "выстрелил" в "подругу", да так, что с неё мигом "упало" платье, парик, туфли и все увидели, что в роли "тётушки" с трамбоном был мужчина, а в роли "страичка" в обгромном, не по размеру сшитом костюме - красивая девушка. Этот цирковой номер был в московском цирке на Цветном бульваре.
Потом мне нравились переодевалки в кино. И уже к совершенолетию я и сама попробывала переодеться, хотя ещё в детстве, как сейчас помню, моя соедка - Валюша, вынесла во двор красивое шёлкове платье и я его надела.
Кайф был непередоваемый... Наверное с того всё и пошло. В школе как-то забрела в женский гардероб и хотела было уже одеть на себя коричневую форму, да прозвеневший звонок с урока напугал. А ещё я обожала парики смотреть и когда открылся небольшой магазин с париками, тот же купил(а) себе шикарный парик светло-жёлтого цвета.
Ой, можно много и долго вспоминать о том, что я с собой делала, что бы перенестись в женский мир. Теперь всё есть, да как-то стрёмно одеться и в таком виде выехать в город. Хотя... мож когда и попробую...
Потом мне нравились переодевалки в кино. И уже к совершенолетию я и сама попробывала переодеться, хотя ещё в детстве, как сейчас помню, моя соедка - Валюша, вынесла во двор красивое шёлкове платье и я его надела.

Ой, можно много и долго вспоминать о том, что я с собой делала, что бы перенестись в женский мир. Теперь всё есть, да как-то стрёмно одеться и в таком виде выехать в город. Хотя... мож когда и попробую...

Я заикнулся о красивом платье и мнея сразу же оборвали(супруга), что эта тема закрыта, а потом она спрашивала мое мнение о платье на тетке. Хрен поймешь этих баб.......
Zombi писал(а)

Их нужно не понимать, а самим воспитывать. И если душа рвётся что-то изменить в себе, то ни с какими бабами советоваться не нужно.Хрен поймёш этих баба...

-
5 коп.vika писал(а):Zombi писал(а)Их нужно не понимать, а самим воспитывать. И если душа рвётся что-то изменить в себе, то ни с какими бабами советоваться не нужно.Хрен поймёш этих баба...![]()
При всем при том, что все "бабы" одинаковы, есть и среди них исключения (есть ведь исключения среди мусчин, а?).
Моими лучшими друзьями были девушки, а не парни. С некоторыми я до сих пор иногда вижусь. Точнее, их две. Друг про друга они тоже знают. Обе уже развелись, хотя когда я с ними познакомился, были замужем. У обоих - опыт лесбийской любви, о котором со мной они делились. Они понимают меня, я - их. Вот так.
Жена меня не так понимает, как они... Но... женился я именно на жене, а не на них... Хотя знал их намного раньше, чем жену...
Все-таки да, жена - это что-то особое. Не надо слишком усердствовать, чтобы жену сделать другом. У семьи - другие задачи...
А своя семья, где ты вырос - это вообще не тот свет, в котором тебя понимают. Ни папе, ни маме ничего не надо говорить. Я во всяком случае не говорил никогда. Скрывал. И они ДЕЛАЛИ ВИД, что НЕ ЗНАЮТ. Вот и все.
Макли...
Свои сексуальные фантазии нужно держать в секрете. Таково моё мнение. Все бабы страшные болтухи и часто любят похвастаться, как они забавляются в постели. Иногда их разговоры переходят все границы допустимого и начинаются зависть и склоки. Посему, даже если ты любишь воображать себя в женском лике, зная, что твоя жена тебя таким уже привыкла воспринимать, нужно всё же проводить разъяснительную работу, что бы потом... просто не пожалеть о том, что ты раскрылся любимому человеку, а она тебя... предала.
Пока наша ВИКА жила семейной жизнью, она ни разу не раскрыла того, что любит себя воображать женщиной. И это в какой-то мере спасло меня от того, что бы на меня смотрели, как на извращенца. Благо у меня была ещё своя территория на производстве (лаборатория), где я то же "экспериментировала" на себе. Но, если бы и этого не было бы,... всё равно нашла бы место и время для самореализации своих желаний.
Свои сексуальные фантазии нужно держать в секрете. Таково моё мнение. Все бабы страшные болтухи и часто любят похвастаться, как они забавляются в постели. Иногда их разговоры переходят все границы допустимого и начинаются зависть и склоки. Посему, даже если ты любишь воображать себя в женском лике, зная, что твоя жена тебя таким уже привыкла воспринимать, нужно всё же проводить разъяснительную работу, что бы потом... просто не пожалеть о том, что ты раскрылся любимому человеку, а она тебя... предала.
Пока наша ВИКА жила семейной жизнью, она ни разу не раскрыла того, что любит себя воображать женщиной. И это в какой-то мере спасло меня от того, что бы на меня смотрели, как на извращенца. Благо у меня была ещё своя территория на производстве (лаборатория), где я то же "экспериментировала" на себе. Но, если бы и этого не было бы,... всё равно нашла бы место и время для самореализации своих желаний.

-
А я готовила свою Танечку понемногу, начиная от необходимости носить зимой под брюками колготки до ношения бюстгальтера с целью фиксации компресса на моей уже тогда увеличенной груди. Постепенно рассказала ей всё.
Маме рассказала после посещения больницы, куда меня привезли, чтобы провести полное обследование. И когда мама стала предлагать клиники, где могут качественно сделать мастоэктомию (удаление молочных желёз), я просто сказала, что никогда и никуда на эту операцию не лягу. После чего в течении пары часов объясняла что это, как происходит и с каких пор у меня началось.
Веселее всего было с друзьями. Они знали меня давно и после моего признания сказали, что наконец-то вся мозаика сложилась в цельную картину и они поняли, что их всегда удивляло во мне. Потому что ни сформулировать это, ни осознать ранее они не могли.
Маме рассказала после посещения больницы, куда меня привезли, чтобы провести полное обследование. И когда мама стала предлагать клиники, где могут качественно сделать мастоэктомию (удаление молочных желёз), я просто сказала, что никогда и никуда на эту операцию не лягу. После чего в течении пары часов объясняла что это, как происходит и с каких пор у меня началось.
Веселее всего было с друзьями. Они знали меня давно и после моего признания сказали, что наконец-то вся мозаика сложилась в цельную картину и они поняли, что их всегда удивляло во мне. Потому что ни сформулировать это, ни осознать ранее они не могли.