Как Вы впервые открылись близким?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
zombi

Сообщение zombi »

Дык, мы постоянно раздельно живем, уже года 3, это пиздец.....
Penny

Сообщение Penny »

И че вы тогда неподелили. Вы и так врозь. Каким боком ее теперь трогают твои интересы, и чего она на тебя вешает свои проблемы с непониманием?
zombi

Сообщение zombi »

Penny
А, хуй ее знает......
nataska

Re: Как Вы впервые открылись близким?

Сообщение nataska »

Anonymous писал(а):Расскажите,как Вы впервые сказали о своей особенности маме,папе,брату,сестре,ребёнку,жене? :? Их реакция :( .При каких обстоятельствах Вас впервые близкие увидели в женском виде? :o ops: Как развивались события? :shock:
впервые я я появилась в образе перед родителямикогда училась в 9 классе как бы ради шутки все посмеялись и забыли мама тогда сказала что из меня была бы красивая девушка. потом еще раз и еще раз ето проделала реакция была а что забавно! тогда начала постоянно дома ходить в женском халатике. потом я сказала что по приколу пойду прогуляюсь (на тот момент у меня уже был опыт выходов) родители ломались но согласились.я стала ходить официально все чаще и чаще .короче все привыкли к моей маленькой особенности. у меня были девушки поетому голубизны из етого никто не делал .сеичас я иногда прошу у мамы деньги на косметику или одежду а с сестрой мы иногда вместе гуляем как девушки,ходим на дискотеку,по магазинам ,заигриваем с парнями,она меня фотографирует...так что все прошло успешно!!!!!
vika

Сообщение vika »

А вот у меня всё пошло с... театра. Я обожала театральные и цирковые действия, где герои были в ярких нарядах. И ососбо веселила цирковая интрижка, где здоровенный мужчина был в красивом обтянутом платье и парике, а его музыкальный партнёр - женщина, в виде маленького старичка с маской на лице. Вот, на арене цирка они веселились, "она" играла на трамбоне, а "он" постоянно ей мешал. Короче так они доставали друг друга, что "страичёк" вынул пистоль и "выстрелил" в "подругу", да так, что с неё мигом "упало" платье, парик, туфли и все увидели, что в роли "тётушки" с трамбоном был мужчина, а в роли "страичка" в обгромном, не по размеру сшитом костюме - красивая девушка. Этот цирковой номер был в московском цирке на Цветном бульваре.
Потом мне нравились переодевалки в кино. И уже к совершенолетию я и сама попробывала переодеться, хотя ещё в детстве, как сейчас помню, моя соедка - Валюша, вынесла во двор красивое шёлкове платье и я его надела. :lol: Кайф был непередоваемый... Наверное с того всё и пошло. В школе как-то забрела в женский гардероб и хотела было уже одеть на себя коричневую форму, да прозвеневший звонок с урока напугал. А ещё я обожала парики смотреть и когда открылся небольшой магазин с париками, тот же купил(а) себе шикарный парик светло-жёлтого цвета.
Ой, можно много и долго вспоминать о том, что я с собой делала, что бы перенестись в женский мир. Теперь всё есть, да как-то стрёмно одеться и в таком виде выехать в город. Хотя... мож когда и попробую... :D
zombi

Сообщение zombi »

Я заикнулся о красивом платье и мнея сразу же оборвали(супруга), что эта тема закрыта, а потом она спрашивала мое мнение о платье на тетке. Хрен поймешь этих баб.......
vika

Сообщение vika »

Zombi писал(а)
Хрен поймёш этих баба...
Их нужно не понимать, а самим воспитывать. И если душа рвётся что-то изменить в себе, то ни с какими бабами советоваться не нужно. :D
Маклипетрусрокер

Сообщение Маклипетрусрокер »

vika писал(а):Zombi писал(а)
Хрен поймёш этих баба...
Их нужно не понимать, а самим воспитывать. И если душа рвётся что-то изменить в себе, то ни с какими бабами советоваться не нужно. :D
5 коп.
При всем при том, что все "бабы" одинаковы, есть и среди них исключения (есть ведь исключения среди мусчин, а?).
Моими лучшими друзьями были девушки, а не парни. С некоторыми я до сих пор иногда вижусь. Точнее, их две. Друг про друга они тоже знают. Обе уже развелись, хотя когда я с ними познакомился, были замужем. У обоих - опыт лесбийской любви, о котором со мной они делились. Они понимают меня, я - их. Вот так.
Жена меня не так понимает, как они... Но... женился я именно на жене, а не на них... Хотя знал их намного раньше, чем жену...
Все-таки да, жена - это что-то особое. Не надо слишком усердствовать, чтобы жену сделать другом. У семьи - другие задачи...
А своя семья, где ты вырос - это вообще не тот свет, в котором тебя понимают. Ни папе, ни маме ничего не надо говорить. Я во всяком случае не говорил никогда. Скрывал. И они ДЕЛАЛИ ВИД, что НЕ ЗНАЮТ. Вот и все.
vika

Сообщение vika »

Макли...
Свои сексуальные фантазии нужно держать в секрете. Таково моё мнение. Все бабы страшные болтухи и часто любят похвастаться, как они забавляются в постели. Иногда их разговоры переходят все границы допустимого и начинаются зависть и склоки. Посему, даже если ты любишь воображать себя в женском лике, зная, что твоя жена тебя таким уже привыкла воспринимать, нужно всё же проводить разъяснительную работу, что бы потом... просто не пожалеть о том, что ты раскрылся любимому человеку, а она тебя... предала.
Пока наша ВИКА жила семейной жизнью, она ни разу не раскрыла того, что любит себя воображать женщиной. И это в какой-то мере спасло меня от того, что бы на меня смотрели, как на извращенца. Благо у меня была ещё своя территория на производстве (лаборатория), где я то же "экспериментировала" на себе. Но, если бы и этого не было бы,... всё равно нашла бы место и время для самореализации своих желаний. :D
Валя из Шадринска

Сообщение Валя из Шадринска »

А я готовила свою Танечку понемногу, начиная от необходимости носить зимой под брюками колготки до ношения бюстгальтера с целью фиксации компресса на моей уже тогда увеличенной груди. Постепенно рассказала ей всё.
Маме рассказала после посещения больницы, куда меня привезли, чтобы провести полное обследование. И когда мама стала предлагать клиники, где могут качественно сделать мастоэктомию (удаление молочных желёз), я просто сказала, что никогда и никуда на эту операцию не лягу. После чего в течении пары часов объясняла что это, как происходит и с каких пор у меня началось.
Веселее всего было с друзьями. Они знали меня давно и после моего признания сказали, что наконец-то вся мозаика сложилась в цельную картину и они поняли, что их всегда удивляло во мне. Потому что ни сформулировать это, ни осознать ранее они не могли.
Ответить

Вернуться в «Болталка»