Приятно читать мудрые мысли.
С полгода назад был у меня вирутальный роман с одной дамой из Риги. А увидела она меня впервые именно в женском лике (на Гей Ру), как транса. Ну, что... Слово за слово, потянулись письма. И она даже осмелела, рассказывая, что и по работе как-то сотрудничала с одним крутым и упакованным TS, который ссудил её крупный кредит. Так что, если верить письмам дама была полностью на моей стороне. И я ей в письмах только эТ*у тему и раскрывал, что бы она знала, с кем имеет дело и с кем придётся встретиться. Но вот до реальной встречи, как в образе - дело, увы, не дошло.
Понимаешь, Ксюха, у дам 35-40 лет в жизни начинаются какие-то комплексы, про которые говорят, что она сама не знает, что хочет. Сперва то она загорелась, переехав и купив в Киеве хату, увидеть у себя "живого" транса. А потом понесло её на ругань и нравоучения, типа так жить нельзя, ты мужчина... ты должен... ты обязан...
На том мы и распрощались.
Ты права в одном (и это я не раз повторяла) - нужно принимать человека таким, каким он есть. Но ни в коем случае не перевоспитывать.