Как одеваются трансвеститы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ксюх@
Приятно читать мудрые мысли.
С полгода назад был у меня вирутальный роман с одной дамой из Риги. А увидела она меня впервые именно в женском лике (на Гей Ру), как транса. Ну, что... Слово за слово, потянулись письма. И она даже осмелела, рассказывая, что и по работе как-то сотрудничала с одним крутым и упакованным TS, который ссудил её крупный кредит. Так что, если верить письмам дама была полностью на моей стороне. И я ей в письмах только эТ*у тему и раскрывал, что бы она знала, с кем имеет дело и с кем придётся встретиться. Но вот до реальной встречи, как в образе - дело, увы, не дошло.
Понимаешь, Ксюха, у дам 35-40 лет в жизни начинаются какие-то комплексы, про которые говорят, что она сама не знает, что хочет. Сперва то она загорелась, переехав и купив в Киеве хату, увидеть у себя "живого" транса. А потом понесло её на ругань и нравоучения, типа так жить нельзя, ты мужчина... ты должен... ты обязан...
На том мы и распрощались.
Ты права в одном (и это я не раз повторяла) - нужно принимать человека таким, каким он есть. Но ни в коем случае не перевоспитывать. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

мдааааа.... а мне тут ода девушка по лесби теме, с соседней, станции метро даже, очень так настойчиво в гости звала на горячий сех, хорошо, что я ее сначала в живую увидала, на тусовке (меня от страха, чуть кондратий не схватил)
А вообще в лесби клубах дЯвченки от этой темы тащятся и на шею гроздьями вешаются, если бы не бдительная охрана в лице моей половинки, давно б на сувениры растащили. Я не хвастаюсь, мне искренне удивительно... может вы не там ищите?
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
А вот, до той дамы, рижской, у меня была встреча с другой "жопой" -этака фрау 35 лет, но выглядела на все 60. Министерская "крыса", которая переехала со Львова в Киев и стала от одиночества тут себе искать приключения на свою задницу. Сперва по телефону мы паабчались. Потом, в канун Нового года я её пригласил(а) в свою келью. Приперлась "мамочка" как раз 1 января. Притаранила коробку дешёвых конфет (которых мне нельзя) и начала что-то невнятное бормотать про свою молодость. Ну, я осмелела и дала ей свой транс-фотоальбом поглядеть. Они так тихо, без комментариев его посмотрели, потом... оделись и ушли, благо мы усадили "мамку" в машину и дали ешо денег на дорогу.
Через некоторое время, в ночь звонит она мне: приезжай, моя подруга тебя и оденет и накрасит. :P Так, думаю, уже разболтала. Ох и разозлилась я не на неё. За длинный язык. На том наши встречи и кончились. Терпеть не могу, когда сокровенные тайны выносят на обсуждение. Да ещё хотят из этого шоу сделать... :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

Что наша жизнь? Игра!
:wink:
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):
Что наша жизнь? Игра!
:wink:
Получила ВИКА посылочку от тебя. Мерси! Ты просто прелесть, Ксюха! :lol: Правда с гримом нужно быть на "ты". Ведь красивые девчёнки красаятся так ярко, шо аж... душа рвётся отиметь их. И парик. Чёрный, это не то... Мне кажется, что длинный и каштанового цвета парик тебе лучше идёт. Хотя и каре - не плохо. А вообще, просто аж завидно стало.
И где моя молодость?.. :shock: Помню, такие классные наряды были... В 33 всё куда-то делось... :oops:
Что наша жизнь? Игра!
Penny (Archive 2005)

Сообщение Penny (Archive 2005) »

Ксюш, заслужить похвалу от Вики - это надо ухитриться.
Я вся обзавидовалась -чем ты ее поразила... :oops:
vika (Archive 2005)

Penny (phpBB 2005) писал(а):Ксюш, заслужить похвалу от Вики - это надо ухитриться. Я вся обзавидовалась -чем ты ее поразила... :oops:
А ты не догадываешься? Заставила таки выслать фото. И получила! А то некоторые, не будем указывать кто именно, любят себя так, что... бояться свои фото выслать. Я што, кусаюсь? Что плохого будет в том, что и ты вышлешь свои фото? Так что после Zombi, Доктора и Ксюхи теперь твоя очередь, а потом и к Матильде с Валюшей предложение сделаем. Договорились? Ждём-с! :D
Что наша жизнь? Игра!
Penny (Archive 2005)

Мне не жалко, но у меня их нет, ибо когда возникает дилемма купить аппарат или новую тряпочку, последняя всегда выигрывает спор! :)
vika (Archive 2005)

Penny (phpBB 2005) писал(а):Мне не жалко, но у меня их нет, ибо когда возникает дилемма купить аппарат или новую тряпочку, последняя всегда выигрывает спор! :)
Если мне припечёт, то все свои "тряпочки" я стараюсь покупать на секонд-хенде, но отбираю те, которые стоят того, да ещё и торгуюсь. А вот фотоаппарат... Могу поделиться радостной новостью. Недавно в сети магазинов "Эльдорадо" купила недорогую, но прекрасного качества мыльницу "KODAK CX-3700". 3,2 мегапикселя, что вполне хватает для снимков любого качества. Да и цена по акции - 90 у.е. Так что, как видишь, пытаюсь сочетать приятное с полезным. Одно не люблю: ходить по бутикам и покупать жутко дорогие платья. На вид то они красивые, но цена явно зашкаливает. :D
Что наша жизнь? Игра!
Penny (Archive 2005)

А еще в доцифровую эпоху мне приходилось снимать камерами типа Хассельблад и Рольфлекс. После них съемка цифровиками вызывает стойкое отвращение. По крайней мере пока разрешение последних не приблизтся к 20млн. и уровень фотосервиса на камере будет сравним.
Ответить

Вернуться в «Болталка»