Анонимность при переодевании дома

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться

Когда вы переодеваетесь дома, стараетесь ли вы скрыться от взглядов со стороны улицы?

Да, я всегда наглухо закрываю шторы, чтобы не дай бог никто не увидел меня в женской одежде !
57
46%
Я закрываю только тонкую занавеску, чтобы был виден только мой силует, и общие детали.
46
37%
Нет, я не закрываю шторы, чтобы все кто посмотрит, могли свободно видеть меня в женском белье.
22
18%

Всего голосов: 125

Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

ближайший дом метров через 100, 5й этаж, ничего не закрываю и не прячусь, наоборот выхожу на балкон вешать белье или просто постоять. Невооруженным глазом не поймут, а чтобы кто-то за мной следил в городе, в новом районе куда я переехала всего 6 мес назад и меня никто не знает. Я очень сомневаюсь, что кому-то это нужно. Изображение
кстати фотка аватара сделана как раз на балконе днем еще зимой
Последний раз редактировалось Vlada T. Чт май 20, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Р.

Сообщение Алиса Р. »

Я тоже при любой возможности одеваюсь в женское и хожу так по квартире,занимаюсь соими делами ,хожу на болкон покурить , Иногда выбегаю на шпильках на площадку выкинуть мусор . Пару раз даже осмеливалась выйти на улицу, но только глубкой ночью. Было здорово!
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»