Мурманск

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Lilek

Сообщение Lilek »

И не говори подруга.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

[quote=""Иришка""]Да уж. Мало нас. И все замороженные мурманчанки.[/quote]

О, а вот и Ириша появилась, где же ты пропадала? всё это время, над сайтом трудилась? или отдыхала? А мы с Катюхой (мурманской) капс удалён
Lera K.

Сообщение Lera K. »

Привет,подруги! Я уже довольно пожилая девушка,можно сказать,бальзаковского возраста,но мини-юбка в обтяг привлекает по-прежнему!
Lera K.

Сообщение Lera K. »

Девушки,хочу познакомиться!Возможно многое...Обожаю мини-юбки и каблуки,лёгкое подчинение,в пассиве без проблем могу всё,а вот в активе с такой же как я девушкой ещё не приходилось пробовать.А может,попробуем,при взаимном интересе?
Lera K.

Сообщение Lera K. »

Всем привет! Тоже хочу познакомиться!!!!
Анна Светлова

Ой как сразу, а где же вы раньше были, почему не писали и наверно недавно на этом ресурсе? И, как полагаю, из Мурманска? Раз вас прельщает высоколитературный секс? - шутка
Анна Светлова

капс удалён, пользователь предупреждён
Анна Светлова

[quote=""Lera K.""]Всем привет! Тоже хочу познакомиться!!!![/quote]

капс удалён, пользователь предупреждён

Просьба больше не нарушать правила о неприменении капса (сплошных заглавных букв) в сообщениях, - иначе мы будем вынуждены Вас забанить за несоблюдение правил форума.
Сашулька

обьявление для мурманских девушек.

Сообщение Сашулька »

мурманчанки...предлогаю всем кто сдесь на сайте встретиться в городе где нибудь в кафэшке для начала посидеть поболтать за чашкой чая! Анна Светлова...займись сбором всех тв и тс ....как то надо организовать уже в мурманске сборы ....а там можно уже в более нтимной романтической отмасфере провести незабываемые вечера...Иришка привет тебе пламенный от меня! сотни лет не слыхала надо созвониться....у меня через 2 месяца операция...целую всех...Катя ...(пишите обменивайтесь телефонами,связывайтесь,договаривайтесь,Аня сообщи мне когда и как все будут готовы ,)....................
Анна Светлова

Вот это да..., А что за операция?
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»