Девушки,хочу познакомиться!Возможно многое...Обожаю мини-юбки и каблуки,лёгкое подчинение,в пассиве без проблем могу всё,а вот в активе с такой же как я девушкой ещё не приходилось пробовать.А может,попробуем,при взаимном интересе?
Ой как сразу, а где же вы раньше были, почему не писали и наверно недавно на этом ресурсе? И, как полагаю, из Мурманска? Раз вас прельщает высоколитературный секс? - шутка
[quote=""Lera K.""]Всем привет! Тоже хочу познакомиться!!!![/quote]
капс удалён, пользователь предупреждён
Просьба больше не нарушать правила о неприменении капса (сплошных заглавных букв) в сообщениях, - иначе мы будем вынуждены Вас забанить за несоблюдение правил форума.
мурманчанки...предлогаю всем кто сдесь на сайте встретиться в городе где нибудь в кафэшке для начала посидеть поболтать за чашкой чая! Анна Светлова...займись сбором всех тв и тс ....как то надо организовать уже в мурманске сборы ....а там можно уже в более нтимной романтической отмасфере провести незабываемые вечера...Иришка привет тебе пламенный от меня! сотни лет не слыхала надо созвониться....у меня через 2 месяца операция...целую всех...Катя ...(пишите обменивайтесь телефонами,связывайтесь,договаривайтесь,Аня сообщи мне когда и как все будут готовы ,)....................