![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Как мальчик, наверное. Ботики унисекс, джинсики "в облипочку" (но мужские как бы - еле нашла в свое время. Хотя я и жены джинсы, бывает, таскаю даже на работу, когда мои в стирке). Гольфик, правда, 100-пудово женский, но без брошей там и прочих финтиклюх дамских - просто вобтяжку, и качество хорошее. Ну не делают такие мужские, я честно искала. Морда лица слегка напудрена (но у меня чичас там зарослей нет, так что сильно уж стараться не приходится, все скромненько). Прическа - как бы женская (в том плане, что волосы подкрашены и укладка пышненькая пенкой+лак. Теперь всегда и только так.) А поверх этого "великолепия" - обычная дубляшка (женская? мужская? А шут ее знает...), чтоб не мерзнуть.2 Sasha S.
Класс, а ты как выглядела - ближе к образу, или как мальчик?
Там и не закроют - велика честь (контора-то немаленькая)... Но это надо быть совсем отчаянной, вроде тебя, чтоб среди дня, в переполненном магазине, устраивать "шоу трансвеститов".Приветик, Саша! А я вот кстати в декабре себе сапожки покупала в том самом магазине на Севастопольской, помнишь, ты мне когда-то рассказывала? И предлагали варианты на выбор, и меряла прямо там, и никто ничего даже не закрывал, и усё замечательно прошло. Вот... уже с тех пор несколько раз в этих сапожках гулять ходила . Жаль, что на мой размер мало где можно приличную обувь найти... вот это действительно проблема
Да он и не переполненный, пару человек всего кроме меня было... впрочем, это уже деталиSasha S. писал(а): Но это надо быть совсем отчаянной, вроде тебя, чтоб среди дня, в переполненном магазине, устраивать "шоу трансвеститов".![]()
Ну я на Шулявке нечасто бываю... Как Ж была всего один раз, это мы тогда в клуб тамошний ходили, весной прошлого года, то ли в марте, то ли в начале апреля. А если как М - ты бы меня вообще узнала? Хотя щас уже наверно можно узнать: причёска в общем-то одинаковая, да и лицо более женственное стало - взять последнюю фотку, мысленно убрать макияж, и будет моя повседневная внешностьКстати, мне помнится, что я тебя как-то мельком видела на метро "Шулявка". Иль ошиблась?![]()
А вот я бы себе 15 см покупать и не стала. Если чтоб только перед зеркалом покрасоваться и пофоткаться - оно тех денюх не стоит. А куда-то в таких идти - удовольствие сомнительное. Тут у нас от парадного до остановки дойти, можно и на 5 см хорошо навернуться. Да и куда мне с моим ростом-то? Я последний раз как гулять ходила, головой стукнулась когда в маршрутку садилась - не так больно как глупое какое-то ощущение. А с 15 см это я вообще на всех мужиков типа свысока смотреть буду...Ладно, ничё, на моих тож шпильки по 15 см, с платформочкой...
А ведь большой каблук удлинняет все-таки ногу.А вот я бы себе 15 см покупать и не стала.
Аналогично.Sasha S. - еслине секрет какую музыку исплняешь и на чем ? (коллеги видимо)