Кстати предудущий мой пост был адресован к людям, не знающим о сущности транссексуализма, к таким как Любопытный (Вы мне лично показались хорошим человеком)
И ради Бога - Вика, Галя и другие не подумайте, как будто я сделала тему «несостоятельной» - ни в коем случае. Просто название темы мы понимаем по своему (конечно мы говорим о теле), а другие ее так и воспринимают «превращение из М в Ж». вот это я и хотела добавить, на всякий случай. Я просто делаю печальный вывод – мужская психология нам чужда, и что печально, как оказывается и женская, хотя лучше сказать обыденная… Но все дело в такте, для этого такое понятие и существует, если нет взаимопонимания.
Поэтому, раз уж здесь обсуждали тему РАЗНЫЕ люди, то я считаю, название немного теряет смысл содержания
ИМХО для обсуждения вопросов транссексуализма есть более подходящие места - TGRus или форум http://mtf.fhost.ru . Здесь все-таки большей частью люди приходят больше развлекаться не загружая голову .
Есть такая теория, что рай и ад, это одно и то же, все после смерти попадают в одно место, но воспринимают его по разному.
Если человек жил духом, а тело свое истязал, или хотя бы не уделял ему большого внимания, то отсутствие тела его ничуть не огорчит, останется счатсливый бесплотный дух.
А если же человек жил ради тела, и вдруг оказалось что тела-то и нет... Для него это ад.
Imho, такой ад транссексуалы устраивают себе еще при жизни. Люди, живущие духом, могут не обращать внимание на свою транссексуальность, жить как сложилось. Живущие телом оказываются в тисках несоответствия.
Галя, все правильно . ТГРус научно-практическая конференция, у нее несколько другие задачи ... Поэтому и доступ на нее модерируемый в силу понятных причин . Для общения на темы, касающиеся иных вопросов трансгендерности, существуют другие форумы с той или иной корректностью админов и участников . Кому-то больше нравится МТСФ, кому-то МТФ, некоторым даже Шимейлз
А Жулижанна как была, так и должна остаться порталом, имеющим свое неповторимео лицо волшебных превращений а не то скоро мы тут начнем обсуждение преимуществ прогиновы перед диане-35
Все не так... Вы думаете я пойду на тразишен из чувства эгоизма? Просто потому, как наверное вы думаете, я хочу быть Ж и мне плевать на всех, да? Или, может быть, вы думаете, я иду на него из чувства страха перед Богом, что бы не совершить больший грех - суицид (возможно, вы подумали и так...) Нет, ни в коем случае! Обе причины не имеют ко мне отношения! Вторая - потому, что я считпю, что Бога просто нет (а того что нет не боятся, потому, что его нет) Возможно, вы помните, что я писала - мне не нужен Бог, что бы пытаться (я живая, поэтому получается не всегда) любить ВСЕХ библейской любовью... и Бог, который из-под палки меня бы заставлял это делать мне не нужен... Я могу и сама. Теперь по вашему возможному первому предположению - я всего лишь навсего хочу ПОПРОБоВАТЬ чделать хоть что-то полезное для общества (я обязана хотя бы оплатить тот углекислый газ, что я выделю вот уже 20 лет). После долгого самокопания я поняла, что если не начну в транзишен, то буду всю оставшуюся (очень короткую) жизнь заниматься самосозерцанием... А что будет если я начну транзишен? И если (а вдруг!) у меня все получиться? Вика права -я превращучь в не пойми что... но это не пойми что не будет куклой... я буду просто инвалидом... но по моему, инвалид все же имеет больше возможностей для социализации чем non-op Ts... Может быть, меня кто-нибудь полюбит... Важно только что бы этот человек был бесплодным - я не могу позволтьь тратить его жизнь на инвалидку... и лишать его детей... Возможно, я еще чем то смогу помочь обществу... И ЗНАЕИТЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО ИНВАЛИДЫ -это ЛЮДИ, а не куклы, как бы это не хотела представить Вика. Я не знаю, как она, но кукла это я сейчас. Почему? да потому, что СУЩЕСТВО. Все, я так больше
НЕ хочу я хочу быть с обществом (не могу быть третьим полом) Я знаю, что будучи существом все равно никогда не смогу социализироваться - не зватит силы воли (даже каждое существо чувствует свой потолок)
P.S. объясняю, почему пост-оп не куклы. Существуют GG, которым фомируют неовлагалище в силу каких-то причин... метод похож на сигмовидный... а после этого этих GG ни ктне заикается называть кулами (хоть их гениталии и есть всего лишь подобие оригинала) А HRT делает тело (почти) действительно женским (хотя иногда не получается)
Так что Вика, куклы это пре-опы... А в применении ко мне я еще и самопогруженная кукла... если бы был бы ребенок, все было бы по другому - но этот вариант для МЕНЯ НЕ ВОЗМОЖЕН (опять же здесь я знаю свой потолок)... И кто му же, кукле нельзя поручать растить детей - вырастет кукла... а вот инвалиду можно...
Галя, дай то Бог (хоть ты и не веришь в него), что б ты была права...
Я от чистого сердца это говорю...
А по поводу куклы... Я говорю не о внешности... Внешность вторична... Я говорю о том что внутри... О твоей сущности... Ты можешь потерять её... Потерять себя, не обретя ничего взамен... Внешние признаки принадлежности к тому или иному полу... Это вторично... Может пора это уяснить?