Что мальчика делает девочкой?

по теме сайта
Тара&Будда (GUEST)

Тара-zombi

Сообщение Тара&Будда (GUEST) »

Придётся начинать объяснять с очень далекого-далеко и потому прошу извинить...
В начале Манвантары, когда дух идёт на воплощение происходит поляризация внутри Духа, эта поляризация даёт Душе, в которую воплощается Дух - "Пол".
Душа имеет этот Пол на протяжении миллинов лет данной Манвантары: за это время проходит 7 больших кругов, в ходе которых появляется наша планета Земля на физическом плане.
И вот тогда Душа начинает воплощаться в земную человеческую личность.
От 3 до 7 раз - мужская или женская личность.
Сказать, что мужчина, который испытывает тягу ко всему женскому был в женской личности до этого - нет! Мужчина мог все 3 или 7 мужских воплощений эту тягу испытывать.
... и вообще почти невозможно личности определить пол Души.
Для этого надо меньше думать как свои кости "трансформировать" :) - а смотреть внутрь своей Души.
Про тебя я ничего не могу сказать.
Ппро себя только то, что я не трасекшен, не трасветит - а Бинер, т.е. Человек Двух Начал.
С детства это проявлялось так: стремился быть офицером, читал только про войну, рисовал только войну и т.д. и т.п.
И при этом всегда испытывал стремление понять противоположный пол...
Венера и Марс одновременно! :)
zombi

Re: Что мальчика делает девочкой?

Сообщение zombi »

Я не транс, не гей, вообше я не понять свою сущность.
Во мне есть что-то демоническое...
Тара&Будда (GUEST)

к Зомби

Сообщение Тара&Будда (GUEST) »

А ты уверен, что понимаешь что такое демоническое?
Вот к примеру - Сатана. Он любил Бога и при Со-Творении им Человека... возревновал.
Но эта ревность Сатаны к Человеку была от Любви к Богу...
И если по цепочке причинно-следственных связей пройти, то в Начале Всего во Вселенной стоит - ЛЮБОВЬ...
Есть Реальные Космические Сущности.
Комбинация 666 - есть зашифрованное выражение тех из них, что непосредственно прибыли в Солнечную систему для борьбы с творением Бога...
Не только эти Сущности но и другие пытаются творить помимо Бога.
Почему?
Они увидели Человека и им захотелось Со-Творить подобное. Не получается, так как творения Сущностей не способны к самостоятельному существованию и ЖИЗНИ.
Тогда они стали искушать первочеловека ("Адама") Мыслями о По-Знании, так как хотели доказать Богу, что его Творение несовершенно. Современная цивилизация в своей основе со-творена мыслями этих Сущностей. Мыслей, которые приняты "адамом" как свои... Эта цивилизация отмирает, а тем временем, как цветы среди руин растёт НОВОЕ...
У этих сущностей не получилось доказать. Итог спора: Человек, т.е. все мы с вами - СОВЕРШЕННЕН как сам Отец-Создатель
У этих Сущностей была Ревность к Творению Бога.
А что в Начале у них было?
Желание Со-Творять как Бог и лучше.
Сущности эти - дети Бога Непроявленного (Человек - сын Бога "Проявленного").
Сущности эти движимы Любовью к Со-Творению. Сущности эти очелевечиваются в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ:
И я, Тара, я Люблю их как МАТЬ своих детей... для этого "очеловечивания"...
Лена
Контактная информация:

Тарабуде

Сообщение Лена »

Слушай!!! Видимо у тебя трава реально цепляет!!!
zombi

Сообщение zombi »

Попробуй во мне разбудить во мне моего демона и узнаешь...
(капс удален) (GUEST)

Сообщение (капс удален) (GUEST) »

К: Тара&Будда
Есть встречный вопрос, какого рода религию мы, тоесть вы, берёте за внимание ??? =О
Dak (GUEST)

Сообщение Dak (GUEST) »

Почитал я эту ветку форума и иногда даже с интересом. Но написать свое мнение меня заставили ответы Тара&Будды Тара-zombi. Такое ощущение что автор, нахватался информации из дешевой (не по цене, а по содержанию) литературы на эзотерические темы, а может просто не достаточно глубоко в нее вник или просто каша в голове. Начну с главной ошибки Тара&Будды. Душа душа НЕ ИМЕЕТ пола. Разделение на мужское и женское происходит на нескольких нижних уровнях: физическом, астральном, ментальном и т.д. На более высоких или если хотите "тонких" уровнях, понятие ПОЛА отсутствует. Еще на более высоком уровне исчезает понятие ЛИЧНОСТЬ.
Насчет того что наша душа воплощается по нескольку раз то в мужское то в женское тело это правда. Происходит это для приобретения полного всестороннего опыта, и для решения кармических вопросов, связанных с полом. Общее количество жизней, прожитых нами в физическом теле, разное и может составлять сотни тысяч или миллионы жизней и зависит от наших устремлений. У вселенной достаточно времени для нашего совершенствования. :) Насчет манвантары. Она длится не миллионы лет, а более 4-х миллиардов лет. Переодически наступают большие манвантары. Их продолжительность гораздо больше. Это период рождения множества вселенных. Не хочу дальше углубляться в эзотерику, если кому интересно, думаю сможет найти информацию в серьезной литературе.
И как сказала Лена, у Тарабурды видно действительно хорошая трава или в его 29 лет, ему все еще рано ее курить.
Roman

Сообщение Roman »

1.Генетические сбои.
2.Неправильное воспитание.
3.Органические повреждения мозга.
4.Нарушение гормонального баланса.
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Roman писал(а): 1.Генетические сбои.<br > 2.Неправильное воспитание.<br > 3.Органические повреждения мозга.<br >4.Нарушение гормонального баланса.
Ни прибавить , ни убавить . Лаконичность на уровне математической формулы ! Даже завидно .
Юлия П.

Что мальчика делает девочкой?

Сообщение Юлия П. »

Моя сестра, Юля, умерла еще до моего рождения в возрасте двух лет, от воспаления легких. А когда родился я, мама решила сделать из меня дочку. С рождения меня называли не иначе как Куколкой и Неженкой. Мама одевала как девочку в платье и колготки, но даже если на мне были штаны, меня все равно принимали за девочку. Говорили, что таких мальчиков не бывает: "Слишком нежный для мальчика!"
Мама меня холила и лелеяла, от всего оберегала, на белые ручки пылинке не давала упасть. За меня она делала абсолютно все: кормила с ложечки, одевала, причесывала, подтирала и подмывала до 10 лет. До второго класса я все время играл с девочками в куклы. Я был хорошей подружкой - девочкой.
В школе мне завидовали все девчонки, потому что у меня была удивительно нежная кожа. Девчонки мне завидовали еще и потому, что у меня были самые красивые трусики и колготки. Мальчики со мной не дружили, дразнили - неженка, белоручка, девчонка в штанах, член в колготках. оказаться в армии мне не улыбалось, если учесть, что в своих изнеженных ручках я ничего тяжелее ложки никогда не держал. Моему женственному телу в грубой армейской атмосфере было бы ужасно!
...Теперь, после операции, меня по настоящему зовут Юля.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»