А хорошо ли иметь женское тело?

по теме сайта
Ball

Сообщение Ball »

Член писает слабо, и болтается между ног вместе с яйцами - неудобно, когда я была парнем я любила носить мини-юбки и чтобы не палиться член пропускала между ног и натягивала с верху трусики - т.е. если в профиль смотреть - не видно а поскольку там все было тесно, то было неудобно: ножки не скрестить, не присесть и т.д. да и вообще по жизни это лишнее.

Сейчас став девушкой поняла какой это кайф, меня могут ударить между ног, а мне даже приятно и ни сколько не больно.

Пытался один мне доказать что парни круче, я его острым носом туфли промеж ног слегка ударила, так после этого он даже пописать не смог, а когда отошел, попросила меня ударить туда же, да посильнее, он так долбанул, что я аж подлетела - такой кайф словила, после чего пустила такую мощную струю на дальность о которой ему можно только мечтать.
Ball

Сообщение Ball »

Вика, а тебе новая внешность очень идет.

Давай меняй пол будешь ссать мощно, а то вроде девушка, а с бесполезными причиндалами типа члена и яиц?
Да и без прелестных грудей, а ощущения какие когда их ласкаешь, а кайф от оргазма - не сравнить с парнем.
vika

Сообщение vika »

Ball
Вика, а тебе новая внешность очень идёт.
Мерси за комплимент! :lol: Стараюсь, ищу образ... Мож к полтиннику чего и придумаю. Пока же - что есть, то и любите. :D (Шучу)
По поводу перемены пола. Только в комнате, коридоре, ванной и туалете. Дому уже 30 лет. Нужно ремонтом заниматься. А я тут сижу, обчаюсь с народом. :P А если всерьёз, то трансвестизм мне больше по духу, чем полная перемена пола. ГРТ ещё не известно куда выведет, мож и не девкой, а непонтно кем стану. Я уже тут не раз писала про TS, которые виртуально просто египетская красавица Нефертити, а как реально - полу-мужик, полу-баба... Так что пока могу себя лишь вообразить девушкой. Для чего немного подкорректировать внешность гримом и одеждой. Модница из меня ещё та! Всё таки 54 размер - это вам не Софм Марсо. Так себе... тётенька. Да ещё с характером! :D
Маклипетрусрокер

Сообщение Маклипетрусрокер »

Ball писал(а):Дурочки вы с членами. Строите из себя девочек.
А пописать нормально не можете.
Да эта ты дураЧОК, в натуре. Сколько я знал девушек, которые мечтают иметь маленький пенис - без всякого там желания смены пола, а именно чтобы писать через него, а не через... Несколько фантазерок даже трубочки пытались подставлять (такие, как дают в кафе к некоторым напиткам) - чтоб представить, как это у "мальчиков". Я несколько раз внимательно наблюдал за писающими женщинами - это ужас! струя двоится, троится, иногда начинает течь по ноге...
vika

Сообщение vika »

Макли...
...Да-да. А ещё добавь, что женщины не могут долго терпеть (когда прижимает), что нужно подтирать своё интимное место, закладывать туда всякие прокладки... Нет, у мужчин намного лучще и удобнее. Пришёл, спокойно снял свои трусики и с чувством истинного благородства отлил всё свои эмоции. Кроме того, ведь через пенис выходит и доза "новой жизни" - сперма. Так что Ball даже не догоняет, какой это кайф иметь то, от чего он жаждет напрочь отказаться. А мощность струи тут не при чём.
Мне попался DVD диск, где как раз вот тема - как бабы сцут - хорошо видна. Сперва девчёнок чем-то напоили в кафе. Потом пустили гулять по парку. И в момент желания сцать, камера крупным планом берёт то, как они мечутся, снимают свои трусики и садятся на корточки. И... сцут. И что с того? Да ничего. Природная потребность. Из которой Ball решил сделать фетиш, ради которой мы тут убиваем время. :D
Ball

Сообщение Ball »

Маклипетрусрокер, будь корректен, я уже не дурачок, а дурочка.
Девочкам необходимо научиться контролировать струю, это не сложно, естественно с помощью рук (впрочем как и мальчикам). Нужно раздвинуть половые губки, чтобы они не препятствовали струе и тогда нет проблем, и подтираться не нужно. А научившись манипулировать своей киской можно писать на дальность. У женщин напор мочи в 3 раза сильнее чем у мужиков из-за более короткой уретры, то есть уретра создает сопротивление движущейся моче, а так как у женщин уретра короче, то моча выходит гораздо сильнее и дальше чем у мужиков. У женщин более эластичная уретра (и не зажатая простатой), поэтому струя толще. Звук громче. У мужиков только время процесса мочеиспускания больше, но это не всегда выигрыш т.к. иногда важно быстрее. А по поводу терпения - дело тренировки, я знаю таких девочек, что любых мужиков перетерпят.

Вот вам толшина женской струи в сравнении с мужской:
http://gals2.pissdvds.com/jtxnwojmk/vid ... rpiss2.wmv

А вот на дальность писает:
http://sit-k.dnsalias.net/movie/kook11.mpg

сомневаюсь, что кто-то из мужиков так может
zombi

Сообщение zombi »

Мрак..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот так занесло к нам деФку...... :evil: Ты Белл лучше иди на форумы с урологией, тебе делать здесь нечего.
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):Мрак..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот так занесло к нам деФку...... :evil: Ты Белл лучше иди на форумы с урологией, тебе делать здесь нечего.
Правда! Что-то парашей попахивает сия тема. :cry: Да кому, на фиг какое дело, кто и как сцыт! Нашли из чего проблему делать. :lol: Не о чёи говорить? :twisted:
zombi

Сообщение zombi »

Решпект....
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):Решпект....
:D !!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»