Родился мужчиной, а стал... кем???

по теме сайта

Может ли мужчина в процессе жизни без гармональной терапии трансформироваться в женщину?

Конечно может!
3
27%
Низачто! Всё это бред!
2
18%
Кто его знает?.. Наверное может...
1
9%
Только при участии специалистов пластической хирургии
2
18%
А для чего ему это?
2
18%
Да он не нормальный, к тому же фантазёр!
0
Голосов нет
Это не наше дело!
1
9%

Всего голосов: 11

vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):
Погоди, годков через 20-30, а то и раньше ещё научатся и матку вшивать.
Или вызывать ее развитие....
Ты смотрел фильм "Враг мой"? Если нет, посмотри. Так там, ентот инопланетянин в палатке - "враг мой" - рожает. Забавное зрелище. Так вот, "наш человек" ему просто-напросто... руками вспорол живот и вынул младенца. Прототип кесарева сечения.
Вот так, в своё время думали "оплодотворять" жаждущих женственности мужчин. Читай транссексуалов.
Да всё это бред! Мужик ни когда не радит. Не та фигура и физиология. А то, что экспериментируют... Так это не запрещено. :D
Ксюха

Re: Родился мужчиной, а стал... кем???

Сообщение Ксюха »

vika писал(а): Измерить ... гормональный... фон невозможно...
в росии уже давно научились измерять количество гормонов в крови, странно, что вика этого не знает :?
vika

Re: Родился мужчиной, а стал... кем???

Сообщение vika »

Ксюх@ писал(а)
в росии уже давно научились измерять количество гормонов в крови, странно, что вика этого не знает
Что за бред? Кто тебе правду скажет? Да и за чем оно тебе? Есть такое понятие, как врачебная тайна, когда больному ни когда не скажут его диагноз. Маразм по поводу не техгормонов в организме слышу не от тебя первой. Если докапаться до истины, то эту мульку запустили в виде... шутки, типа если на пару гормонов в организме больше, то мужик... автоматически становится бабой. :lol:
Ну и как, Ксюха, стала ты женщиной? Или пока ещё думаешь, стоит ли... :D
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Вика, ты чего сразу взъелась? Настроение плохое? Сходи на Удафф, расслабся, поматерись, а потом сюда возвращайся будем полемизировать. Ты же обещала:
vika писал(а):Теперь я немного подросла, стала граммотной и красивой, а потому буду вести себя скромно и писать интересно.
и тут на тебе
vika писал(а): Что за бред? Кто тебе правду скажет?
так скромные девочки не пишут. Врачебная тайна, извините, в психиатрии практикуется, а в лаборатории никаких врачебных тайн нет, а так, как гормоны сдаются платно, то не только со всеми нормативными таблицами ответы приходят, но и с подробными описаниями ( а то мало ли ты с их супер точными результатами к какому неучу пойдешь лечиться ) так вот у меня эстрогена выше нормы, ну и так кой чего по мелочи, но я не пытаюсь стать настоящей теткой, меня просто радует, что мой недуг не только меня в могилу гонит, но и вызывает гормональные траблы, благоприятно влияютщие на феминизацию моей фигуры, голоса, личика... МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
vika

Сообщение vika »

Ксюх@
Объясню кратко и популярно. Всю жизнь, как у мужчин, так и у женщин постоянно меняется состояние организма. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. И ни какие точные анализы тебе не докажут, что на какой-то процент ты больше женщина, чем мужчина.
Всё остальное - эмоции. :D
Ксюха

Сообщение Ксюха »

за эмоции кстати тоже гормоны отвечают, так, что девченки: НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ!
А как анализы могут сказать М или Ж?! не правильный уровень эстрогенов сказывается только на внешности, а скачки на настроении и все! 8)
vika

Сообщение vika »

Ксюх@ писал(а):за эмоции кстати тоже гормоны отвечают, так, что девченки: НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ! А как анализы могут сказать М или Ж?! не правильный уровень эстрогенов сказывается только на внешности, а скачки на настроении и все! 8)
Объясняю снова. Давление и температура у нас постоянно меняются. как и ритм сердцебиения. От того, где мы, с кем общаемся и как реагируем - то же идут изменения. Что касается гормо-нального фона, то сказки про его увеличение и превращении в женщину - ни в какое сравнение не идёт с тем, что мы постояно в себе ощущаем. Перевоплощение в женщину, в её образ, это сокрее игра, а не потология гормо-нольного развития (недорозвития). Если мужчина худой и говорит высоким голосом, если он тихий и спокойный и любит красиво одеваться, разве можно сказать, что он родился с нарушением гармонального фона? Стал женщиной, другими словами? Другое дело, что кое-кому весьма выгодно прикрываться сим аргументом, что бы потом заявить во всеуслышание, что он, видите ли рождён женщиной. Но так ли это на самом деле? Не заставил ли он сам в себе родить эту самую женщину? И тем самым всем доказать, что таким он был и будет? Вот в чём вопрос. :D
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»