Увеличение груди

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Ксюх@
Допустим накачал ты грудь до нужного размера. И что дальше? Как ходить? Лифчик под рубашку одевать или уже сразу парик и платье?
Прежде, чем что-либо над собой совершать, подумай, во что это всё выльется. И хорошо, если кто-то улыбнётся, пошутит. А если не примет тебя женщиной? Что тогда? Закачивать назад ненужные груди? :D
Ксюха

Увеличение груди

Сообщение Ксюха »

Lora

Увеличение груди

Сообщение Lora »

Женская грудь-это очень красиво и иметь такую наверно мечтает любая трансдевушка... Нарастить грудь без импалантантов или без гормонотерапии невозможно, мужская грудь имеет другую структуру, в ней нет молочных желез, нет жировой ткани, поэтому никакими кремами эфекта не добьешься. А вот делать себе грудь или нет.... Тут уж надо решить, остаешься ты раз и навсегда "девушкой" или ты просто хочешь иногда в нее перевоплощаться... Потому что мужик с женской грудью.. Это даже не смешно...))))
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Lora писал(а):Женская грудь-это очень красиво и иметь такую наверно мечтает любая трансдевушка... Нарастить грудь без импалантантов или без гормонотерапии невозможно, мужская грудь имеет другую структуру, в ней нет молочных желез, нет жировой ткани, поэтому никакими кремами эфекта не добьешься. А вот делать себе грудь или нет.... Тут уж надо решить, остаешься ты раз и навсегда "девушкой" или ты просто хочешь иногда в нее перевоплощаться... Потому что мужик с женской грудью.. Это даже не смешно...))))
Полностью с тобой согласна! :D
Penny

Увеличение груди

Сообщение Penny »

В мужской груди молочные железы есть, хоть и в рудиментарном состоянии, и жировой ткани хватает.
Под действием гормонов молочные железы начинают развиваться.
Но бяка в том, чту мужская крудная клетка (в пропорциональных соотношениях) шире женской почти на 15%, плюс обшита сильными выпуклыми мышцами, потому трансгрудь выглядит крайне ненатурально, почти всегда на голом теле это заметно.
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Penny писал(а):В мужской груди молочные железы есть, хоть и в рудиментарном состоянии, и жировой ткани хватает.
Но бяка в том, чту мужская крудная клетка (в пропорциональных соотношениях) шире женской почти на 15%, плюс обшита сильными выпуклыми мышцами, потому трансгрудь выглядит крайне ненатурально, почти всегда на голом теле это заметно.
Ну, это не беда! Для транссексуала главное, что есть эта самая грудь, а в какой она там клетке - не суть важно.
Мне приходилось встречать женщин с та-а-а-акими плечами и грудями, что рядом даже бвыло стыдно стоять. :lol: На вид - бабы, но любому мужику форы дадут. Особо такие "Матрёны" попадаются в сельской местности. :D
Penny

Увеличение груди

Сообщение Penny »

Тяжкий сельский труд и здоровый натуральный стол способствуют маскулинизации женщин, но речь шла о переделываемых. И я еще раз предупреждаю всех наших читателей и корреспондентов ,что полное MtF невозможно ни в гормональном, ни в визуальном , ни в психологическом ни в каком либо еще виде! 8)
nataska

Увеличение груди

Сообщение nataska »

Penny писал(а):Тяжкий сельский труд и здоровый натуральный стол способствуют маскулинизации женщин, но речь шла о переделываемых. И я еще раз предупреждаю всех наших читателей и корреспондентов ,что полное MtF невозможно ни в гормональном, ни в визуальном , ни в психологическом ни в каком либо еще виде! 8)
Насчет гормонального не знаю но насчет психологического то транссексуалы уже рождаются так сказать женщинами и психологически уже женщины ,а таким как мы нужен психологический настрой так сказать медитация чтобы войти в ето состояние. А в визуальном плане мне кажется, с гормонотерапией можно достичь максимального сходства , а без гормонов надо только уметь скрывать недостатки!
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Penny писал(а):Тяжкий сельский труд и здоровый натуральный стол способствуют маскулинизации женщин, но речь шла о переделываемых. И я еще раз предупреждаю всех наших читателей и корреспондентов , что полное MtF невозможно ни в гормональном, ни в визуальном , ни в психологическом ни в каком либо еще виде! 8)
Готов пожать вам свою лапу, настолько вы правы. Не смею возразить не единому слову Вашего сообщения и посему сие высказывание предлагаю распечатать самым большим форматом, обрамить большой и толстой рамкой и ежедневно показывать всем, кто с упорством брана ищет методы и приёмы скорейшего превращения в женщину.
Валя из Шадринска

Re: Увеличение груди

Сообщение Валя из Шадринска »

Penny писал(а): В мужской груди молочные железы есть, хоть и в рудиментарном состоянии, и жировой ткани хватает.
Да, действительно зачатки молочных желёз есть у любого мужчины. Что же касается того, что "трансгрудь выглядит крайне ненатурально", извини, сие далеко не всегда верно. Обычно ссылаюсь на собственный опыт, т.к. есть гарантия, что знаю это на 100%. Полгода назад во время приёма у маммолога, заведующая, увидев мои пока ещё мужские документы и отругав медсестру, выписавшую карточку на М* имя (она подумала, что сестра перепутала), ознакомилась со справкой, гласящей что у меня транссексуализм. Сказала, что всё понятно, осмотрела и пропальпировала груди, после чего задала вопрос, рожала ли я или нет. Мораль - если и врачи путают, считая что я меняю пол в обратную сторону, то говорить о ненатуральности вряд ли стоит.
Кстати, мне неоднократно и подруги и в магазинах при примерке одежды или белья говорили, что у меня очень красивая грудь. Если бы она была "ненатуральной", такие отзывы вряд ли были.
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»