С Днем Победы!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
GB

Сообщение GB »

Просто, подумайте, среди дезиртиров, беглецов на войне каков процент людей с нетрадиционной ориентацией ? Наверняка больше, чем среди тех, кто отважно идёт в бой. Женщины ведь не идут в бой, значит и те мужчины, что чувствуют себя женщиной будут от этого всячески отвиливать.
С другой стороны, если бы все были трансами и гомиками, то войн бы не было, так как мужчины, которые любят других мужчин, не могут с ними воевать.
Но это противоестественно - всё таки, пусть даже и с войнами, но мужчина должен быть мужчиной. Ну а тем, кто общается на этом сайте не нужно пытаться делать вид, что вы мужчины. Наоборот, ведь все тут хотят показать, что они женщины, разве нет ? Тогда зачем тут оправдываетесь ? Скажите прямо, да, я женщина, и в случае войны буду выполнять пассивную роль женщины - домашнее хозяйство, и прочие женские дела, а если заставят воевать - сбегу как трус, подальше.
Последний раз редактировалось GB Сб май 15, 2010 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Элика

Сообщение Элика »

Зачем такие сложности? Если что и будет, то там и посмотрим, а фантазии-
это только фантазии...
Мне лично любая война противна до омерзения.
А что и где я буду в случае чего? я и сама не знаю,
буду делать так, что-бы самого случая не было никогда!
Уж очень хочется в это верить!
Лана С.

Сообщение Лана С. »

В большинстве согласна с Эликой. Тем более, что все войны на планете были развязаны мужчинами в угоду собственным амбициям. Наша задача нести в этот мир добрые мысли и добрые поступки, для предотвращения всевозможных войн.
laili

Сообщение laili »

[quote=""GB""]
С другой стороны, если бы все были трансами и гомиками, то войн бы не было, так как мужчины, которые любят других мужчин, не могут с ними воевать.
.[/quote]

Вряд ли. Древние греки дуплили друг друга в зад - у них было это правилом хорошего тона, а воевать и не думали переставать.
Mean Ann
Контактная информация:

Миссия невыполнима.

Сообщение Mean Ann »

Доказывать местным "корифеям", что вода мокрая, а чёрное - это не белое - занятие, заведомо обречённое на провал. :rolleyes:

Марианна, не трать время попусту, есть такие крепости, которые не взять ни натиском, ни осадой. Их можно лишь сравнять с землей. :yes:

Но их защитники, до последней секунды, будут верить в свои идеалы. :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Mean Ann Вт май 18, 2010 11:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""Mean Ann""]Доказывать местным "корифеям", что вода мокрая, а чёрное - это не белое - занятие, заведомо обречённое на провал. :rolleyes:

Марианна, не трать время попусту, есть такие крепости, которые не взять ни натиском, ни осадой. Их можно лишь сравнять с землей. :yes:

Но их защитники, до последней секунды, будут верить в свои идеалы. :girl_sigh: [/quote]

Золотые слова!!!
Марианна

Сообщение Марианна »

Да Бог с ними. Пусть живут как хотят. С каждой фобией бороться - все равно сил не хватит.
Ответить

Вернуться в «Болталка»