Скажу про себя - меня на Т*ему тянет... хз... примерно раз в месяц... +/- иногда чаще, иногда реже... Но когда у меня была девушка - было реже... но когда было - извини, дорогая, работы очень много, я не могу... а сам - переодеваться. потом с девушкой расстался, год - одинок. тогда, конечно, чаще было...
недавно вот появилась девушка. первый месяц - даже мысли не было о переодевании. а потом. как накрыло. не хочу ее видеть!!! хочу переодеться!!! отпросился с работы.. день провел в "образе". полегчало. через день увидился с девушкой - все нормально, прекрасная ночь секса, даже не вспоминал о мыслях, о прочем. следующий день - тоже. следующие 2 недели.. месяц.. а вот через месяц - заскучал.. и вновь - "солнышко, у меня много работы, я к тебе сегодня не приду"...
Может, у меня просто не хватает сил признаться... может, еще что-то. но в сексе мне больше всего нравится "снизу", или орально. Обсуждаем с девушкой ее наряды (благо я фотограф, и в этом что-то по роду деятельности понимаю). Классический секс... хз.. как-то с трудом. чего-то не хватает. мне - свободы в сексе. ей - не знаю. то же самое было и с бывшей девушкой.
Главная мечта жизни - испытать оргазм как девушка. но больше всего пугает - а вдруг не понравится? я привык говорить о себе в мужском роде, и привык считать, что "по умолчанию" женщины получают большее удовольствие в сексе, чем я, и я всегда старался удовлетворить прежде всего девушку...
до сих пор интересуют некоторые вещи... скажите, а:
- правда девушкам нравится сосать член?
- правда девушкам нравится, что парень удовлетворен также, как нравится мне, что удовлетворена девушка
- правда им нравится сексуально одеваться?
на самом деле это не стеб... много было секса вроде уже... но до сих пор я могу получить удовлетворение (моральное) от секса только тогда, когда вижу, что девушке это нравится.
И до сих пор думаю - связано ли это с тем, что мне иногда самому хочется испытать все как девушка, или это отдельно? и если это взаимосвязано - какая причинно-следственная связь, и что из этого первично?
---------------
как вы видите - это всего лишь мое второе сообщение на форуме. я панически боюсь, что кто-то узнает о моем пристрастии. и не знаю, что с этим сделать. подскажите... хотя бы ссылкой. буду очень признателен!!!
Трансвестизма больше нет ?
[quote=""vladi""]не знаю куда написать... но очень нуждаюсь в поддержке... или совете... или... не знаю![/quote]
vladi
Могу только сказать, что жалко как тебя, так и твою девушку. Лечить это надо, лечить... Должна быть нормальная, здоровая потенция, гармоничные и естественные отношения с девушкой.
vladi
Могу только сказать, что жалко как тебя, так и твою девушку. Лечить это надо, лечить... Должна быть нормальная, здоровая потенция, гармоничные и естественные отношения с девушкой.
Последний раз редактировалось GB Ср окт 28, 2009 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты не один такой, я про себя могу сказать всё то же самое, один в один!Классический секс... хз.. как-то с трудом. чего-то не хватает. мне - свободы в сексе. ей - не знаю. то же самое было и с бывшей девушкой.
......
Главная мечта жизни - испытать оргазм как девушка. но больше всего пугает - а вдруг не понравится? я привык говорить о себе в мужском роде, и привык считать, что "по умолчанию" женщины получают большее удовольствие в сексе, чем я, и я всегда старался удовлетворить прежде всего девушку...
до сих пор интересуют некоторые вещи... скажите, а:
- правда девушкам нравится сосать член?
- правда девушкам нравится, что парень удовлетворен также, как нравится мне, что удовлетворена девушка
- правда им нравится сексуально одеваться?
Женщины все разные, поэтому есть и так же мыслящие, как ты - они на вес золота, но они есть, у самой такая была достаточно долго, и с Т*емой помогала.
А есть те, для которых ответы на твои вопросы - "неправда!"
Сорвался я всё таки. Теперь опять всё как раньше, трансвестизм вернулся.
Безусловно дело было в витаминах. Но от долгого употребления мне стали мешать витамины, появились негативные симптомы, понижалось давление, появилась одышка. В результате вынужден был бросить принимать витамины.
И всё вернулось.
Но ничё, я намерен вылечить свою основную болезнь (вегетососудистая дистония) , а потом может быть и сексуальное здоровье наладится.
Но "против шерсти" точно идти нельзя, насильно заставлять себя бросить нельзя. Оно либо само уйдёт, либо не уйдёт.
Безусловно дело было в витаминах. Но от долгого употребления мне стали мешать витамины, появились негативные симптомы, понижалось давление, появилась одышка. В результате вынужден был бросить принимать витамины.
И всё вернулось.
Но ничё, я намерен вылечить свою основную болезнь (вегетососудистая дистония) , а потом может быть и сексуальное здоровье наладится.
Но "против шерсти" точно идти нельзя, насильно заставлять себя бросить нельзя. Оно либо само уйдёт, либо не уйдёт.
[quote=""GB""]Сорвался я всё таки. Теперь опять всё как раньше, трансвестизм вернулся.
И всё вернулось.
Но "против шерсти" точно идти нельзя, насильно заставлять себя бросить нельзя. Оно либо само уйдёт, либо не уйдёт.[/quote]
Ты очень точно заметил, то что я выделил в цитате. Прими совет от не-Транса, у которого хватает своих тараканов в башке (т.е. от меня).
Попробуй почитать (а можно и послушать в аудио-варианте) "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Если он (трансерфинг, а не Зеланд лично
по душе придётся, вполне вероятно примешь правильное решение, каким бы оно не было (главное, чтобы оно было действительно твоим).
Всем остальным спасибо за атмосферу на форуме. Вероятно именно такой не хватает в реале порой.
И всё вернулось.
Но "против шерсти" точно идти нельзя, насильно заставлять себя бросить нельзя. Оно либо само уйдёт, либо не уйдёт.[/quote]
Ты очень точно заметил, то что я выделил в цитате. Прими совет от не-Транса, у которого хватает своих тараканов в башке (т.е. от меня).
Попробуй почитать (а можно и послушать в аудио-варианте) "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Если он (трансерфинг, а не Зеланд лично

Всем остальным спасибо за атмосферу на форуме. Вероятно именно такой не хватает в реале порой.
О Господи... То тудой, то сюдой...
Ну какое, ей-богу, лечение...
Самое действенное лечение - постоянная любящая женщина. Только есть одна фигня, которую забывают или игнорируют, считая её дурным тоном. А потом возмущаются: "Ах, секса с женщинами много, а всё равно тянет"....
Фигня в том, что эту женщину надо любить. И всю свою сексуальную "озабоченность" тратить на неё одну. Тогда ты просто не оставляешь места для транса ни физически, ни морально.
Конечно, существуют компромиссные варианты, когда женщине самой это нравится. Мне правда сложно это представить. Но, признаюсь честно, если теоретически у меня бы завелась такая женщина, мне бы это быстро надоело. Перед случайной "партнёршей" всё катит. Перед по-настоящему любимой желание заниматься фигнёй отбивает напрочь...
Ну какое, ей-богу, лечение...
Самое действенное лечение - постоянная любящая женщина. Только есть одна фигня, которую забывают или игнорируют, считая её дурным тоном. А потом возмущаются: "Ах, секса с женщинами много, а всё равно тянет"....
Фигня в том, что эту женщину надо любить. И всю свою сексуальную "озабоченность" тратить на неё одну. Тогда ты просто не оставляешь места для транса ни физически, ни морально.
Конечно, существуют компромиссные варианты, когда женщине самой это нравится. Мне правда сложно это представить. Но, признаюсь честно, если теоретически у меня бы завелась такая женщина, мне бы это быстро надоело. Перед случайной "партнёршей" всё катит. Перед по-настоящему любимой желание заниматься фигнёй отбивает напрочь...