Как без смущения купить одежду

куплю-продам-обменяю-приму в дар
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

Алекс_а, скажи, а зачем вообще твоей жене накладная грудь на липучке, да ещё размер "С"? Я чего-то такого авангарда не поняла! ))

Это не накладная грудь, это прозрачный лиф под открытую спину для вечерних платьев. Freebra. Даёт возможность управлять бюстом без дополнительных брителек. А эффект увеличения для размера С незначительный и сводится лишь к корректировки округлости бюста.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Я пришла и купила себе водолазку из микрофибры, продавщица сначало сказала, что они женские, потом успокоилась и начала предлагать на выбор, в итоге выбрала с бриллиантовым блеском. А до этого в этом же магазине покупала боди, но уже говорила, что для жены. Кстати в водолазке хожу на работу, вот. :)
laili

Сообщение laili »

А чем сначала была она обеспокоена?

Я вот верна себе. Купила своё легкомыслие "для танцев живота" на вещевухе - одном из клонов покойного Черкизона. У китаянки. Симпатичная такая девка, я чуть знакомиться не полез(ла). Очень мило с ней побеседовали.

Такое же продавали азеры - но купить такую специфическую штуку у азеров мне как-то было боязно.

А ещё раньше я присматривалась к ней на Луже - один русский продавал всякие восточные штучки и побрякушки. Я завел(а) разговор, начиная спрашивать про всю остальную дребедень, типа, постепенно подбираясь к заветному костюмчику. Так он так мне отвечал, что захотелось сразу же уйти.
Последний раз редактировалось laili Чт июл 15, 2010 9:00 am, всего редактировалось 2 раза.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

:) Я тебя понимаю милая Лайли. Просто магазин женского белья, а я пришла и сказала, что хочу себе водолазку и именно из микрофибры, правда они у нас дорогие, но ничего пришлось раскошеливаться. :) Чудесного дня солнышко.
Ответить

Вернуться в «Барахолка»