Решила показаться

в крайнем случае - тёмные очки
lena

Сообщение lena »

Работа над ошибками...просто на отлично.))))))))).....грудь...это что то...молодец..)))
Davidka L.

Весна. Надо чаще гулять.

Сообщение Davidka L. »

Девочки, привет. Спасибо за теплые отзывы. Постараюсь не разочаровывать. Выкладываю еще фотки. Вот недавно готовилась к выходу в свет и долго выбирала, что же одеть. Вы как считаете, в чем лучше? В юбке или в джинсах?
Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.
Последний раз редактировалось Davidka L. Ср сен 02, 2009 8:52 pm, всего редактировалось 7 раз.
lena

Сообщение lena »

Охххх...хорошааа.....особенно с поднятыми волосами мне понравилось......маленькое ....но.....кисти рук, надо куда то прятать, хотя и сама не знаю куда..))))))....и ещё..фотки очень "маленькие"...надо побольше,что бы они вообще к комп не влазили....прости...))))))))))))
lena

Сообщение lena »

Забыла про бровки сказать.............рррррррррррррррр....бест.......))))))))))))))
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Очень тебе хорошо в бриджах, но в юбочке,на мой взгляд, еще лучше. Еще хоршо бы шарфик или касыночку на шейку - и в голову никому не придет никакое сомнение. Девочка как девочка...
Ваша Оля
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote="&quot ;D avidka L.""]Девочки, привет. Спасибо за теплые отзывы. Постараюсь не разочаровывать. Выкладываю еще фотки. Вот недавно готовилась к выходу в свет и долго выбирала, что же одеть. Вы как считаете, в чем лучше? В юбке или в джинсах?
Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.[/quote]

Ну вот, девочка, видишь...
Я же говорила - немного женского томного взгляда и улыбки - и ты королева...
В юбочке тебе очень идет, особенно, когда ты делаешь чисто женские движения - например ножку подымаешь...
Умничка...
Последний раз редактировалось Лада Бойева Пт май 08, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скирт

Сообщение Скирт »

Да, однозначно в юбке лучше! пользуйся своими данными!... ;)
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

Devochki, vsem privet! Prostite za molchanie. Ya seichas v otpuske do 15.05. Kak priedu obyazatel'no napishu i vilozhu novie fotki.
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

Девочки, привет. Вот вернулась из отпуска.
Спасибо вам за лесные отзывы и добрую критику. Очень рада что вам понравились мои фотки. Стараюсь на них выглядеть как можно женственнее. Большое внимание уделяю внешнему виду и макияжу. Но все приходит с опытом, которого еще маловато. Знаете, очень полезно и интересно просто наблюдать за женщинами. За их жестами, движениями, интонациями. Мне это очень помогает в выработке женского поведения и создании образов.
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

Как-то пыталась экспериментировать с гламурным образом. Макияж, накладные ресницы, одежда и т.д. Kак думаете, в клуб (или еще куда) в таком образе не стыдно пойти? Посоветуйте? Вам со стороны виднее!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Davidka L. Пн июл 20, 2009 9:13 pm, всего редактировалось 5 раз.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»