Решила показаться
- Davidka L.
Весна. Надо чаще гулять.
Девочки, привет. Спасибо за теплые отзывы. Постараюсь не разочаровывать. Выкладываю еще фотки. Вот недавно готовилась к выходу в свет и долго выбирала, что же одеть. Вы как считаете, в чем лучше? В юбке или в джинсах?
Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.
Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.
Последний раз редактировалось Davidka L. Ср сен 02, 2009 8:52 pm, всего редактировалось 7 раз.
-
- Лада Бойева
[quote=""
avidka L.""]Девочки, привет. Спасибо за теплые отзывы. Постараюсь не разочаровывать. Выкладываю еще фотки. Вот недавно готовилась к выходу в свет и долго выбирала, что же одеть. Вы как считаете, в чем лучше? В юбке или в джинсах?
Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.[/quote]
Ну вот, девочка, видишь...
Я же говорила - немного женского томного взгляда и улыбки - и ты королева...
В юбочке тебе очень идет, особенно, когда ты делаешь чисто женские движения - например ножку подымаешь...
Умничка...

Кажется немного переборщила с пудрой на груди. Cори.[/quote]
Ну вот, девочка, видишь...
Я же говорила - немного женского томного взгляда и улыбки - и ты королева...
В юбочке тебе очень идет, особенно, когда ты делаешь чисто женские движения - например ножку подымаешь...
Умничка...
Последний раз редактировалось Лада Бойева Пт май 08, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Davidka L.
- Davidka L.
Девочки, привет. Вот вернулась из отпуска.
Спасибо вам за лесные отзывы и добрую критику. Очень рада что вам понравились мои фотки. Стараюсь на них выглядеть как можно женственнее. Большое внимание уделяю внешнему виду и макияжу. Но все приходит с опытом, которого еще маловато. Знаете, очень полезно и интересно просто наблюдать за женщинами. За их жестами, движениями, интонациями. Мне это очень помогает в выработке женского поведения и создании образов.
Спасибо вам за лесные отзывы и добрую критику. Очень рада что вам понравились мои фотки. Стараюсь на них выглядеть как можно женственнее. Большое внимание уделяю внешнему виду и макияжу. Но все приходит с опытом, которого еще маловато. Знаете, очень полезно и интересно просто наблюдать за женщинами. За их жестами, движениями, интонациями. Мне это очень помогает в выработке женского поведения и создании образов.
- Davidka L.
Как-то пыталась экспериментировать с гламурным образом. Макияж, накладные ресницы, одежда и т.д. Kак думаете, в клуб (или еще куда) в таком образе не стыдно пойти? Посоветуйте? Вам со стороны виднее!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Davidka L. Пн июл 20, 2009 9:13 pm, всего редактировалось 5 раз.