Мурманск

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Анна Светлова

Re: Мурманск

Сообщение Анна Светлова »

Lilek писал(а): Конечно хорошо, ведь нас здесь так мало, так что каждая подруга на вес золота :laugh:
Это правда, а то я не могу выйти на других мурманских Тдевушек, может ресурс не знают, а может стесняются, но хочется верить, что со временем Наши станут более раскрепощённее и зарегятся на этом ресурсе. Смотрела твою фотку. Шикарная дама, других слов посто нет.
laili

Сообщение laili »

А что, в Мурманске с его -5-ью зимой и +5-ью "летом" есть время, когда можно носить короткие юбки? :P
Анна Светлова

laili писал(а): А что, в Мурманске с его -5-ью зимой и +5-ью "летом" есть время, когда можно носить короткие юбки? :P
Наверняка есь альтернатива - квартиры в которых от присутствия уже 2-х Тподружек становится так горячо, что приходится оставаться в нижнем белье, поскольку юбочки более не нужны, они лишь мешают.
laili

Сообщение laili »

Да уж...
Судя по количеству объявлений на форуме и количеству прекрасных транс-девочек из Мурманска, замеченных здесь, оный город давно пора объявлять транс-столицей России ;D
Анна Светлова

laili писал(а): Да уж...
Судя по количеству объявлений на форуме и количеству прекрасных транс-девочек из Мурманска, замеченных здесь, оный город давно пора объявлять транс-столицей России ;D
ты права, нас мало, но мы в колготках, ведь хочется, очень хочется, понимания со стороны таких как мы или ты - освобождённая женщина востока, ты же сама знаешь как иногда бывает одиноко и грустно без понимающего сердца.....................
laili

Сообщение laili »

:рыдаю: Ага, где мой товарищ Сухов... На худой конец Петруха...

Если серьёзно, мне кажется, в таких областных центрах найти подруг и друзей проще, чем в моей суетной и разрозненной Москве.
Анна Светлова

laili писал(а): :рыдаю: Ага, где мой товарищ Сухов... На худой конец Петруха...

Если серьёзно, мне кажется, в таких областных центрах найти подруг и друзей проще, чем в моей суетной и разрозненной Москве.
Возможно ты и права, но у меня только пока виртуально и то не всегда получается
Lilek

Сообщение Lilek »

Да к сожалению болезнь маленьких городов, что при встречах может оказаться, что где-то кто-то с кем-то знаком, а огласка ой как здесь нежелательна, вот все в основном и сидят только в инете, а у нас еще и у многих мозги заморожены, по этому никакого понимания не дождешься.
Анна Светлова

Lilek писал(а): Да к сожалению болезнь маленьких городов, что при встречах может оказаться, что где-то кто-то с кем-то знаком, а огласка ой как здесь нежелательна, вот все в основном и сидят только в инете, а у нас еще и у многих мозги заморожены, по этому никакого понимания не дождешься.
в ТОЧКУ
Иришка

Сообщение Иришка »

Да уж. Мало нас. И все замороженные мурманчанки.
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»