Тоже где-то лет с 8. Все мамино - и белье, и макияж, т.к. сестер нету
До сих пор, правда, глаза красить не умею (да оно мне пока не особо и надо, и так красивая )
Насчет кончать - извините, это все-таки моё личное - делиться не буду...
Покупать сейчас все очень просто. Хотя кому как... Есть и тема про покупку одежды: http://forum.julijana.ru//index.php?topic=5245.msg40345#msg40345.
Паричков сама уже 3 купила, правда в этом году. Тому кто продает практически неважно, для чего берут - для КВН или нет.
У нас кстати несколько лет назад КВН-щики устроили самое что ни на есть шоу ТС! Было прикольно. Они танцевали на сцене хорошо одетые и конкретно накрашенные нашими девочками, в париках, под фонограмму. Всем понравилось. Двоих в перерыве даже пытались заклеить - настолько они хорошо выглядели Щас конечно уже т*акое вряд ли сделают. А тогда еще мало кто чего понимал (только те, кто номер организовывал)...
А я начала одевать женское где-то в 1971году. Мне было 15. В то время женщины носили длинные панталоны с резинками , капроновые чулки, комбинации. С этого начинала и я.
А у меня первый раз был бюстгалтер. Мама шила старшей сестре купальник, а я первой примерила. Она мне объясняла, что мальчики не должны одевать подобную одежду, ведь у них не бывает груди. Мне было так обидно, что не будет груди, что я чуть не плакала. Но сейчас пусть небольшая, но своя грудь имеется.
В 11 лет полезла в мамин шкаф и одела колготки... откуда появилась у меня эта идея уже и не помню потом были сорочки, юбки, чулки, комбинации, есть небольшой свой гардероб.. жаль только верхней одежды нет, потому что не получается купить, да и хранить элементарно негде
Первый раз были,конечно,колготки....Лет в14. Пришла в школу,все косились,где-то со 2-го урока.Первые увидели девочки,что между брюками и ботинками не носки -точно!!!
К слову сказать,колготки были из ГДР,40 ден ,чёрные,с геометрическим рисунком.
Потом появился свой гардероб.И до сих пор он свой.Чужое не ношу. Мужских трусов нет уж лет пять,носков(мужских) парочка,ну ,и ,пожалуй,всё.
Привет всем!!! У меня конкретные переодевания начались с15 лет, а до 15 было все это не осознанно!!! Сейчас имею также свой гордероб!!!! Покупаю под разными предлогами!!! Каждый месяц стабильно душа просит новую вещичку! теперь уже дорожной сумки мало!!!! А первым у меня было платьеце!!!!Класненькое!!!
У меня это было впервые лет в 14. Помню, что был дома один и по телевизору шел фильм «Человек с бульвара Капуцинов». Там есть такая сцена, где девушки из кабаре, переодетые в монашек, поют песню о том, что раньше они были распутными, а сейчас стали примерными и такие слова поют «…и ножки поднимали без стыда…» и одновременно свои ноги медленно поднимают как в канкане. Почему то и эти слова, и поднятые ноги, на которых были туфли с высокими каблуками, меня так сильно завели! Мне это показалось страшно сексуальным! Я увидел в прихожей туфли моей мамы. Они были на высоком каблуке и я одел одну из них и посмотрел на свою ногу со стороны. Ножка на каблуке меня внезапно возбудила, аж перехватило дыхание! Мне вдруг тоже захотелось стать девушкой, обутой в туфли на каблуке! Я сразу обул вторую туфлю, потом достал из шкафа одно из платьев мамы и одел его. Я был в каблуках и, кроме того, ощущение платья на себе и ощущение подола было абсолютно новым и крайне необычным! На ум пришли слова, вычитанные где то: «…лезть к девкам под подол». В общем, мне это все сильно понравилось! И сильно возбудило! Вот так я начал переодеваться. А буквально через два-три дня после этого еще одно эротическое событие случилось, которое, наверно, закрепило мои сексуальные пристрастия. В общем, мы ехали куда то всем классом на обычном городском автобусе, не помню, куда ехали или откуда. И так получилось, что на сиденьях нас, школьников, сидело по несколько человек сразу. Я был втиснут между взрослым мужчиной, сидевшим возле окна, и одноклассниками справа. Грубо говоря, я почти на колени уселся одной половинкой попы на этого мужика. Рассмотреть я его успел плохо, это был или таджик или татарин, я не помню уже. Так вот, еду и чувствую вдруг, как этот мужчина меня потихоньку щупает. То есть, вроде как случайно, он руку положил, а сам осторожно, незаметно так щупает меня за ляжку и попу. Я сначала растерялся, такое чувство было удивления. А потом вдруг понял, что меня щупают, как девушку и мне это сильно понравилось! Есть у меня мода с детства чуть что слова или фразы из книжек вспоминать. Там я вспомнил тоже вычитанное: «…женщин пощупаем…» Я ощутил себя девушкой, которую щупают! Член у меня так встал, помню!