Как быть с семейной жизнью трансвеститу?

по теме сайта
GB

Re: Как быть с семейной жизнью трансвеститу?

Сообщение GB »

SandraS
Ну вот, если ты исполняешь в постели мужскую роль, то значит не всё так запущено... :) Если перейти к традиционному сексу для трансвестита возможно, то значит и возможно вести семейную жизнь с нормальной женщиной.
Под нетрадиционным сексом я подразумеваю нечто другое - это когда к примеру жена трахает мужика, переодетого в женскую одежду, с помощью искусственного члена-страпона. К примеру я при симуляции (мастурбации) именно такого секса получаю большое удовольствие. А при обычном сексе на данный момент удовольствие получаю слабое.
Конечно лучше найти женщину совпадающую с твоими интересами...
SandraS

Re: Как быть с семейной жизнью трансвеститу?

Сообщение SandraS »

GB писал(а): Под нетрадиционным сексом я подразумеваю нечто другое - это когда к примеру жена трахает мужика, переодетого в женскую одежду, с помощью искусственного члена-страпона.
Совсем недавно реализовал одну из нетрадиционных форм секса. Жена по моей просьбе, утром в ванной пописяла мне на лицо. Это ее так завело, что она вставила в меня член и рукой довела до оргазма!
Я был не в женской одежде (просто голый), но все равно случай из тех, которые потом вспоминают всю жизнь!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»