Щетина
-
Re: Щетина
Аппарат называется «Аурора», на рынке услуг косметологии около 2-х лет, может больше. В отличие от фото, элос эпиляция более глубокого проникновения, безразлична к загорелой коже, а самое главное стоимость не за количество вспышек, а за обработанный участок растительности. Другими словами косметолог по одному и тому же участку кожи, может проходить несколько раз, тем самым, исключая пропущенные миллиметры щетины.
На процедуру, кроме первой, нужно приходить гладко выбритой. Стоимость одной процедуры на лице около 300$. Процедур не более 7, интервалы между ними от 1 до 3-х месяцев.
На процедуру, кроме первой, нужно приходить гладко выбритой. Стоимость одной процедуры на лице около 300$. Процедур не более 7, интервалы между ними от 1 до 3-х месяцев.
У меня на попе волосы не растут. Это во-первых, во-вторых -- пАяльная лампа .Фрау ЭллА писал(а): Рекомендую любителям пояльной лампы начать с удаления волос на собственной попе))). Возможно после этого они пересмотрят значение слова "радикально" )))))))). А вобще я согласна с Валей,что эффективно, но долго. Но не так уж больно.
в-третьих : не только для поросенков но и для курей подходит. Впрочем , согласен -- метод малоэффективен на живых организмах независимо от пола и возраста. Можно попробовать снять шкуру или использовать рентген (при лучевой болезни не только волосы , но и ногти сами вылезут). И это действительно будет радикально , как лечение головной боли с помощью гильотины ,(кстати -- тоже способ избавиться от бороды!). С уважением , Сергей ГлюкВаля из Шадринска писал(а):
Эта радикальность будет лишь в отношении кожи, ожоги на которой будут шикарными, а большая часть волосяных луковиц останется неповреждённой. Так что совет-то для поросёнков...![]()
Делала то же самое, только над верхней губой (для пробы) - месяц щипала - все прорастало заново. Да, более слабые волоски. Не брила совсем. Прорастало всё вразнобой - потихоньку, но по всей площади. Каждые 2 дня по 20-30 волосков приходилось выщипывать. Некоторые было видно, хотя они были еще под кожей.Заростаю на три дня и пинцетом волосок за волоском. Процедура болючая, но оно того стоит.
Начал с щек. Получилось неплохо. Даже папа спросил, не отращиваю ли я бороду - такой контраст между плотной щетиной и гладкими щеками.
Вчера почти покончил с усами (осталось с десяток светлых) и снова побрился чтобы не отличалось от остального. Через дня три заросту и постараюсь почистить подбородок.
Но через месяц после прекращения этих мучений восстановилось полностью всё! Так что смысла нет, если сильно растет. Хотя жалко - эффектно смотрелось, сильно! Все лицо щипать каждый день просто нереально! На это часа 2 минимум будет уходить, если пинцетом

Может у кого какие новые способы появились, рецепты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На щеках я тоже выщипываю регулярно, а на подбородке и над верхней губой - это сделать просто нереально. Очень больно и к тому же очень много надо выщипывать, наверняка и раздражение будет сильное. :embarassed:
Почему? Реально, но действительно больно (но только первый раз).
Много, не то слово, но красота требует....
У меня раздражения не было, как видно по фото. Нужно перед процедурой втереть в кожу побольше жирного крема. В процессе пытки он проступает и заодно дезинфицирует.
Будет небольшое покраснение, но за 4-5 часов оно пройдёт.
Вот так это выглядело ближе к концу.

У меня раздражения не было, как видно по фото. Нужно перед процедурой втереть в кожу побольше жирного крема. В процессе пытки он проступает и заодно дезинфицирует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cпасибо конечно за совет, но я не решусь на такую процедуру. Остается уповать на технический прогресс, очень надеюсь в будущем появятся новые виды эпиляции, безболезненные и безвредные. Вот тогда я с удовольствием избавлюсь от лишней растительности.Alisa77 писал(а): Почему? Реально, но действительно больно (но только первый раз).
Я тоже уповаю на прогресс, поэтому и поддержала эту порядком забытую тему.Cпасибо конечно за совет, но я не решусь на такую процедуру. Остается уповать на технический прогресс, очень надеюсь в будущем появятся новые виды эпиляции, безболезненные и безвредные. Вот тогда я с удовольствием избавлюсь от лишней растительности.
Может кто-то владеет более-менее удобным средством/способом?
Я так думаю, что самое эффективное средство - это электроэпиляция. Во всяком случае я видела, что у девушек на ногах она в итоге, после нескольких сеансов почти ничего не оставляет. Говорят, что лазерная менее эффективна. Я ее пока не применила из-за 2 моментов: 1) как-то неудобно немного идти в салон с такими просьбами; 2) я так поняла что после этой процедуры мордашка может выглядеть очень порепанной и красной в течение недели и более, а хочется избежать тупых вопросов окружения - почему. Так что пока бреюсь 2 раза в неделю и жутко ругаюсь про себя каждый раз - больно. Выдирать пицетом - это вообще жуть, там такие чувствительные места. Я год привыкала к бровям, несколько месяцев к механической эпиляции на ногах. Но верхняя губа... это вообще даже страшно представить...
Девочки а я недавно на канале TV-sale увидела рекламу нового крема, называется сие чудо Epil X, обещаний масса, говорят можно использовать даже над верхней губой. Применяется он после бритья. При регулярном использовании якобы останавливает рот волос. Конечно реклама бесполезных и неэффективных "чудо"-средств порядком надоела, но ведь так хочется верить в чудеса. Может кто-то уже пробовал, что-то слышал знает?
Не слышала, но хорошо бы попробовать. А вообще бритьё укрепляет волосы, в отличие от выщипывания...
У меня способ пока такой: всё-таки пинцет(эпилятор) + крем после депиляции с эффектом останавливающим рост + проскар. Пока только руки. Результаты пока не очень, но они есть. Система работает!
У меня способ пока такой: всё-таки пинцет(эпилятор) + крем после депиляции с эффектом останавливающим рост + проскар. Пока только руки. Результаты пока не очень, но они есть. Система работает!