откосил от армии

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Гизмыч

Re: откосил от армии

Сообщение Гизмыч »

Бли-и-ин, бедная сестра! ;D Как мне ее жаль. ;D ;D Четыре года париться без паспорта. ;D ;D ;D
Пусть лучше раскажет о том, что сестра потом с ним сделала. :o ;D
GB

Сообщение GB »

да, реально ведь людей нетрадиционной ориентации и наркоманов не берут в армию. Так что можно просто тем у кого с военкоматом проблемы рассказать правду о том кто ты есть (транс) и всё... А если и нарков не берут, то это тоже интересно , какие наркотики они считают за недопустимые для армии? Можно было бы тогда временно стать нарком... Другое дело что тогда в армию не возьмут, но зато поставят запись о том что ты нарк или транс в твои документы, чтобы усложнить трудоустройство.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

на счёт наркотиков не советую....временно не станешь точно а вот проблем со здоровьем и трудоустроиством на всегда! герыч(героин) кокс....галюциногены типа-псп или лсд....или метадоны всякие также крокодилы....вплоть до травы считаются тяжёлыми наркотиками и привыкание происходит успешно....так что не советую хотя трава - не наркотик....единственное к чему не прикуриваешься особо так это к ней ...а остальное осадит тебя так что не стоит....а по поводу транса -хитрая канитель!!!! гей запишут....а вот транс...нет такого....так что там просто условный номер ставится...наверное....не знаю у меня просто чистый воен.билет...!!!! пошла я типо послужить а они меня сразу в дурку! вот такие дела....посмеялась я от души после обследования!!! :-) так что это можно....но сможешь ли ты так сыграть? тут не только духу надо много....но и на самом деле быть тем кто ты есть или сыграть очень ярко и эффектно чтоп произвести на комиссию впечатление!!!Удачи тебе...Катя Мурманская!
GB

Сообщение GB »

Да мне то уже военкомат не грозит, не взяли когда-то по здоровью...
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Если такая история была в реальности, мне интересно, как герой-героиня проходил-проходила гинеколога? В свое время я попала служить в 'королевские войска', так у нас называли стройбат :) , я тогда не знала, что я не одна такая, тем более неправильно прошла тест на темперамент, при моем ярко выраженном холерическом, по утверждению подружки, у меня вышло по четверти всех четырех. А учитывая то, что тогда даже секса в Совке не существовало, то найти что-либо о Т*еме было невозможно. Тем более в селе возле города, где стояли ядерные ракеты. А свои чувства меня научили скрывать еще в детстве. Все вольные мысли нужно было скрывать, чтобы не услышали 'там'. Для меня армия была адом на земле, если бы не Дима, наш мастер, я бы там повесилась. Это была третья встреча со смертью, но не последняя. В армии я начала учиться играть нормального мужчину, боялась быть собой, загоняла свою женственность вглубь. Извините за откровения.
igor1973

Сообщение igor1973 »

Да сейчас даже женшины в армии есть....
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Есть женщины...

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""igor1973""]Да сейчас даже женшины в армии есть....[/quote]
конечно есть. Но на срочной службе. И не в мужской казарме. Они и раньше служили по контракту.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»