Увеличение груди

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Penny писал(а):Надо кушать побольше. Особенно сладкое, мучное, много бобовых, по сковордке жареной картошки 3р. в день, пиво и т.д. как у Костеровского монаха. На каждые 40Кг веса сверх обычного - 1 размер груди.Посмотрите н сумаистов. Там и телкам не снилось.
Доводить себя до слонового состояния не нужно. Это уже не на пользу. Но, ради понта, игры, можно придумать разные уловки, что бы изобразить грудь, как у женщины. Иные трансы надувают шарики воздухом или наполяют солью или сахаром, или иным сыпучим материалом и подкладывают в грудь. Выходит вполне красиво, если ещё лифчик с чашечками и платье с небольшим декольте (разрезом на груди). А уплетать сладости килограммами - это не тот метод, что бы грудь отросла. Скорее живот отрастёт, чем грудь. :P
Борцы японской борьбы сумо как раз имеют такие формы. :D
Валя из Шадринска

Увеличение груди

Сообщение Валя из Шадринска »

[quote="vika"]Вале...

Привет!
>Культуристы могут похвастаться ещё и стероидами. Потому у них >такая мышечная масса выпирает.

Но в такой груди нет ничего женского, ни формы, ни вида, ни красоты.

>А сделать красивую грудь можно массажем "молочной" (грудной) >желаезы.

Викуль, как ты думаешь, а если бы сделать грудь можно было бы простым массажем, процветал бы бизнес грудных имплантатантов? Скажу по своему опыту, массаж не оказывает увеличивающего влияния на железистую ткань молочной железы. Временно увеличить груди способов много, а вот постоянно, боюсь только два - гормоны и имплантанты.
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Вале...
Не знаю, чем смогут помочь гармоны - кому нравится, пусть страдает, а имплантанты - более реальный шаг. Хотя в самой клинике придётся долго уговаривать врачей. Ведь сперва нужен косилиум специалистов, ибо мужчинам, как ты понимаешь, имплантанты ставят... весьма редко. :D Если вообще до этого дело дойдёт. Но если отвалить хорошие бабки, то наши "пироговы" и "бурденки" закроют глаза на то, что ты не женщина и спокойно вставят тебе желанный "мешочек" в грудь. Мне оно не надо. А ты, ежели хошь - попробуй... :D
Penny

Увеличение груди

Сообщение Penny »

Есть эсче один радикальный метод, повесить на каждую сиську по хоршей гире. Через несколько лет кожа вытянется и станет похоже на грудь высохшей старухи. Но будет как настоящая! 8)
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Penny писал(а):Есть эсче один радикальный метод, повесить на каждую сиську по хоршей гире. Через несколько лет кожа вытянется и станет похоже на грудь высохшей старухи. Но будет как настоящая! 8)
Но это уже будет не грудь, а просто растянутая кожа. И не больше. Правда, потом туда уже можно и имплантант вставить. Под 3 размер.
Кстати, а как же живут те природные женщины, у которых груди практически нет? Не комплексуют ли они по поводу того, что вот у подруги есть красивая грудь, а у меня её нет?
Слава Богу, у моей бывшей благоверной была такая грудь, что мама дорогая! Но ничего, мне нравилось. Даже кайфовал(а) какое-то время. А на "плоскодонок" вообще смотреть не могу. Худые, страшные, злые и уроды. :evil:
Но мужчина, да ещё с женообразной грудью?.. Зачем? Для чего? Что бы пальцами тыкали? Ну... у каждого свой шиз. Пущай попробует. :D
nataska

Re: Увеличение груди

Сообщение nataska »

alina писал(а):Как можно увеличить грудь не прибегая к корсетам накладным грудям и прочему и без операций
прогрестерон 100-200мг в день или дидрогестерон 10-20мг в день
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

nataska
К чему химию жрать? Может лучше вставить себе имплантанты? :D
Валя из Шадринска

Увеличение груди

Сообщение Валя из Шадринска »

nataska писал(а):
alina писал(а):Как можно увеличить грудь не прибегая к корсетам накладным грудям и прочему и без операций
прогрестерон 100-200мг в день или дидрогестерон 10-20мг в день
Только гестагенами ты почти ничего не добьёшся. :cry:
vika писал(а):nataska
К чему химию жрать? Может лучше вставить себе имплантанты? :D
Видишь ли, Викуль, имплантанты всё таки небезопасны с точки зрения здоровья (что бы там не говорили те, кто их ставит) и кроме того, натуральная (своя, выросшая) грудь весьма эрогенна, чего не скажешь про имплантанты, которые довольно сильно снижают чувствительность.
vika

Увеличение груди

Сообщение vika »

Валя...
Не спорю - вставка имплантантов, как и операции по коррекции пола -не плохой заработок для центров пластической хирургии, с чего, в принципе и живёт отечественная "бесплатная" медицина. Да, ты права, что гармонами можно неплохо раскачать грудь, сделав её красивой и стойкой. Но ты не думаешь о том, что сами по себе гармон-чики то же могут в какй то мере навредить мужскому организму? Ведь транссексуалы должны ежедневно сидеть ГТ. А если организм не воспримет ГТ? Что тогда? Вот тогда вариант с имплантантами как нельзя лучше сможет решить проблему красивой груди. Да и не думаю, что маленький желеобразный протез, вставленный под кожу сможет всерьёз нарушить многие функции организма. Ведь тысячам женщинам вставляют - и не беда. Смотрятся достойно. Так в чём дело? Я противница любой терапии, которая сопровождается приёмом препаратов, будь то ГТ или стероиды и анаболики, которые принимают культуристы. :D
Ксюха

спорт против таблеток и операций

Сообщение Ксюха »

ну на пол размера грудь можно накачать:
Ложимся на диван оною к верху берем в ладошки пару томиков большой совеЦкой энциклопедии, и начинаем сводить томики вместе на прямых руках, тем самым тренируем мышицы чуть ниже подмышечной впадины.
Результат не ахти, но от половины до 1 размера, в зависимости от количества жирка в районе грудной клетки за месяц накачать реально.
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»