Да-да, подтверждаю. Вполне приятное и нормальное общение. И очень конструктивное.vika писал(а):Будь как все девочки на форуме, как Zombi, Matilda или ДокторЪ. Почему с ними мне не хочется ругаться, а я с удовольствием общаюсь?
Может нам нужен модератор?
Если бы ещё иногда подчищали форум от всяких "удаффов" и пр. нечести, то было просто приятно общаться.Matilda писал(а):Да-да, подтверждаю. Вполне приятное и нормальное общение. И очень конструктивное.
И где наша Юлечка с Яной? Куда они смотрят?

Так и будет!!!Чечлен писал(а):Да кому вы там нужны, малолетки сранные! Сидите на своём убогом форуме и не гавкайте. А то уже голова гудит от ваших глупостей.Наезд на удава...Ага! Значит не не только нам вы голову морочите? И кто же не доволен "удаффом"? Наверное те, в чьи форумы вы ворвались и так же, как и здесь всё об***ли. Хорошая самореклама. Отличная! Только бесполезная.А телегу пиши...Не ты первое, и не ты последнее...А тебе урок: на каждую глупость будет контр-ответ от наших девочек

А кто же прётся? И отчего? От тех глупостей, что вы все там друг другу пишите? Вам что, делать больше нечего, чем друг другу матюки писать? Вот смотри, как здесь тихо и культурно. Наши девочки все скромные и образованные и ни когда к вам не придут. Даже если вы тут всей толпой матюки будете писать. Хотя уверен, что всё же не будете.Чечлен писал(а):Так ты не малолетка? А сколько же тебе лет? 10 или 12? Или 15?ПРо малолетак, я те гдето ужо писал...Э! Так не честно! Ты уже воруешь чужие мысли. А так не интересно! Шо ж ты шоу тормозишь? Народ приходит, смотрит, а наш клоун одну и туж реплику бубнит. Учи текст, артист!А голова гудит, *** могу пасаветовать 2 весчи, первое-Ебанись башкой с разбегу ап стену, 2-Застрелись...Ну или на краиняк выпеи Йаду!А насчёт тех, ко не доволен удавом, на главной странице есть такая фенька..."Фсем кому не нравиться слова хуи и песда идут нахуй!Остальные пруцца"
па пунктамvika писал(а):Чечлен писал(а):Так ты не малолетка? А сколько же тебе лет? 10 или 12? Или 15?ПРо малолетак, я те гдето ужо писал...Э! Так не честно! Ты уже воруешь чужие мысли. А так не интересно! Шо ж ты шоу тормозишь? Народ приходит, смотрит, а наш клоун одну и туж реплику бубнит. Учи текст, артист!А голова гудит, *** могу пасаветовать 2 весчи, первое-Ебанись башкой с разбегу ап стену, 2-Застрелись...Ну или на краиняк выпеи Йаду!А кто же прётся? И отчего? От тех глупостей, что вы все там друг другу пишите? Вам что, делать больше нечего, чем друг другу матюки писать? Вот смотри, как здесь тихо и культурно. Наши девочки все скромные и образованные и ни когда к вам не придут. Даже если вы тут всей толпой матюки будете писать. Хотя уверен, что всё же не будете.А насчёт тех, ко не доволен удавом, на главной странице есть такая фенька..."Фсем кому не нравиться слова хуи и песда идут нахуй!Остальные пруцца"
мне 28 лет бля...явно старше тебя.
Я не ворую чужие мысли, реально тебе нада это сделать, шобы ты избавил мир есчо от одного пидара...
А на удаве бля...
Та хуле те говориь?нах?
Сё равно не прошаришь...
Вот твой словарный запас и состоит из двух матюков. Видимо жуутко познавательный ваш форум, что все друг друга материте. И не стыдно?Чечечлен писал(а):Вот и ощибаешся! Это я тебя старше! И мудрее. А ты полный мудак(!!!) раз в свои молодые годы тратишь время на "барьбу с пидарами".мне 28 лет бля...явно старше тебя.Ни чирта не поняла... Как и что нужно сделать? Ты, как Чекатило будешь отсреливать всех геев, и... потом? Кушать их? Или что?Я не ворую чужие мысли, реально тебе нада это сделать, шобы ты избавил мир есчо от одного пидара...
А на удаве бля...Та хуле те говориь? нах?

Вик, хватит с ним спорить. Результат - 0. Зато флуда много. Лучше модератора искать.
Кстати.
А как ему дадут права то? Администрация сюда давно не заходит.
Кстати.
А как ему дадут права то? Администрация сюда давно не заходит.
Иногда заходит. Сама видала. Как меня, святую, банить.МашаTV писал(а):Вик, хватит с ним спорить. Результат - 0.
Согласна. И всё же учить жизни нужно. Иногда.Да уж, пора бы... Я ж давно предлагал, так ЮЯ что впреамбуле писали, помнишь? Форумов, типа много и все с модерацией. А мы такие демократичные, что можем и без модерации. Вот, видала, как можем... Этот урод "чечлен" "на зло кондуктору" будет приходить и гадости писать. На "удаффе" это в порядке вещей. А мне - противно.Лучше модератора искать.Есть два варианта. Откатать письмо на адрес Джулиджаны. Второй - радикальный - создать на базе скрипта fastbb.ru свой форум. Делается он легко и быстро. При бесплатном хосте там можно загнать 180 тем, с любым колл. сообщений. Есть три градации по колличеству - и по цене - на 1. 2. 3 у.е. Большие деньги? Отнюдь...Кстати. А как ему дадут права то?Администрация сюда давно не заходит
Ведь что мы требуем сейчас? Права модератора. На всех форумах он есть. И ничего, ни кто не умер. Сперва буде не приятно, но, зная "своих" и "чужих" модератор сразу определит, кто здесь флудит и хамит, а кто по теме пишет. Для этого нужна у кого нить выделенка, а не модем, как у меня. И круглосуточный доступ. Кто потянет?

Учить то надо, но он не научится. Хотя бы потмоу, что он нас мягко говоря не любит. Поэтому слушать нас не будет.
Ну вообще - у меня выделенка
Хотя тут я бываю не так уж часто. Хотя из-за того, что тут развели помойку
Ну вообще - у меня выделенка

Хотя тут я бываю не так уж часто. Хотя из-за того, что тут развели помойку

[quote="МашаTV"]

Он не будет учится, пока он нас не поймёт. А он просто не хочет нас понимать, ибо ему в школе сказали, что трансвеститы это пи***ры. Железный аргумент!Учить то надо, но он не научится.
А к чему мне его "любовь"? Пусть он меня не трогает своими оскорблениями, а мне он век не нужен. В переписке вполне хватает девчат для общения.Хотя бы потомоу, что он нас мягко говоря не любит.
Он принипиально слушать ни кого не будет. И приходит, что бы напакостить и уйти. Если бы он хотя бы одну тему провёл, то можно было бы, как минимум поспорить с ним. Так он же, как тот дебил пишет одни матюки. На большее вообще не способен.Поэтому слушать нас не будет.
Тут дело не в выделенке, а в принципиальности модератора. Нужен человек толковый и справедливый, который мог бы не просто запретить вход какому-нибудь дурачку с "удаффа" или пр., а пояснить, что так поступать не хорошо. То есть быть причастным к каждому обсуждению и в то же время соблюдать нейтралитет.Ну вообще - у меня выделенка![]()
Вот потому и "развели помойку", что все кому не лень прут гадости писать. Посмотри, сколько тем утонуло в потоке словоблудия. Начиная с той же Алины-Ольтры, после флуда которой весной впервые дурачки с "удаффа" заскочили.Хотя тут я бываю не так уж часто. Хотя из-за того, что тут развели помойку![]()