Может нам нужен модератор?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Нужен ли на этом форуме модератор сообщений?

Нужен
7
47%
Не нужен
0
Голосов нет
Мне всё равно
1
7%
Пусть заходят и пишут все, кому не лень
4
27%
Нужен модератор, строгий, и при том не один
3
20%

Всего голосов: 15

Matilda

Сообщение Matilda »

vika писал(а):Будь как все девочки на форуме, как Zombi, Matilda или ДокторЪ. Почему с ними мне не хочется ругаться, а я с удовольствием общаюсь?
Да-да, подтверждаю. Вполне приятное и нормальное общение. И очень конструктивное.
vika

Сообщение vika »

Matilda писал(а):Да-да, подтверждаю. Вполне приятное и нормальное общение. И очень конструктивное.
Если бы ещё иногда подчищали форум от всяких "удаффов" и пр. нечести, то было просто приятно общаться.
И где наша Юлечка с Яной? Куда они смотрят? :lol:
vika

Сообщение vika »

Чечлен писал(а):
Наезд на удава...
Да кому вы там нужны, малолетки сранные! Сидите на своём убогом форуме и не гавкайте. А то уже голова гудит от ваших глупостей.
А телегу пиши...Не ты первое, и не ты последнее...
Ага! Значит не не только нам вы голову морочите? И кто же не доволен "удаффом"? Наверное те, в чьи форумы вы ворвались и так же, как и здесь всё об***ли. Хорошая самореклама. Отличная! Только бесполезная.
А тебе урок: на каждую глупость будет контр-ответ от наших девочек
Так и будет!!! :lol:
vika

Сообщение vika »

Чечлен писал(а):
ПРо малолетак, я те гдето ужо писал...
Так ты не малолетка? А сколько же тебе лет? 10 или 12? Или 15?
А голова гудит, *** могу пасаветовать 2 весчи, первое-Ебанись башкой с разбегу ап стену, 2-Застрелись...Ну или на краиняк выпеи Йаду!
Э! Так не честно! Ты уже воруешь чужие мысли. А так не интересно! Шо ж ты шоу тормозишь? Народ приходит, смотрит, а наш клоун одну и туж реплику бубнит. Учи текст, артист!
А насчёт тех, ко не доволен удавом, на главной странице есть такая фенька..."Фсем кому не нравиться слова хуи и песда идут нахуй!Остальные пруцца"
А кто же прётся? И отчего? От тех глупостей, что вы все там друг другу пишите? Вам что, делать больше нечего, чем друг другу матюки писать? Вот смотри, как здесь тихо и культурно. Наши девочки все скромные и образованные и ни когда к вам не придут. Даже если вы тут всей толпой матюки будете писать. Хотя уверен, что всё же не будете.
алекс

Сообщение алекс »

vika писал(а):
Чечлен писал(а):
ПРо малолетак, я те гдето ужо писал...
Так ты не малолетка? А сколько же тебе лет? 10 или 12? Или 15?
А голова гудит, *** могу пасаветовать 2 весчи, первое-Ебанись башкой с разбегу ап стену, 2-Застрелись...Ну или на краиняк выпеи Йаду!
Э! Так не честно! Ты уже воруешь чужие мысли. А так не интересно! Шо ж ты шоу тормозишь? Народ приходит, смотрит, а наш клоун одну и туж реплику бубнит. Учи текст, артист!
А насчёт тех, ко не доволен удавом, на главной странице есть такая фенька..."Фсем кому не нравиться слова хуи и песда идут нахуй!Остальные пруцца"
А кто же прётся? И отчего? От тех глупостей, что вы все там друг другу пишите? Вам что, делать больше нечего, чем друг другу матюки писать? Вот смотри, как здесь тихо и культурно. Наши девочки все скромные и образованные и ни когда к вам не придут. Даже если вы тут всей толпой матюки будете писать. Хотя уверен, что всё же не будете.
па пунктам
мне 28 лет бля...явно старше тебя.
Я не ворую чужие мысли, реально тебе нада это сделать, шобы ты избавил мир есчо от одного пидара...
А на удаве бля...
Та хуле те говориь?нах?
Сё равно не прошаришь...
vika

Сообщение vika »

Чечечлен писал(а):
мне 28 лет бля...явно старше тебя.
Вот и ощибаешся! Это я тебя старше! И мудрее. А ты полный мудак(!!!) раз в свои молодые годы тратишь время на "барьбу с пидарами".
Я не ворую чужие мысли, реально тебе нада это сделать, шобы ты избавил мир есчо от одного пидара...
Ни чирта не поняла... Как и что нужно сделать? Ты, как Чекатило будешь отсреливать всех геев, и... потом? Кушать их? Или что? :D
А на удаве бля...Та хуле те говориь? нах?
Вот твой словарный запас и состоит из двух матюков. Видимо жуутко познавательный ваш форум, что все друг друга материте. И не стыдно? :lol:
МашаTV

Сообщение МашаTV »

Вик, хватит с ним спорить. Результат - 0. Зато флуда много. Лучше модератора искать.
Кстати.
А как ему дадут права то? Администрация сюда давно не заходит.
vika

Сообщение vika »

МашаTV писал(а):
Вик, хватит с ним спорить. Результат - 0.

Согласна. И всё же учить жизни нужно. Иногда.
Лучше модератора искать.
Да уж, пора бы... Я ж давно предлагал, так ЮЯ что впреамбуле писали, помнишь? Форумов, типа много и все с модерацией. А мы такие демократичные, что можем и без модерации. Вот, видала, как можем... Этот урод "чечлен" "на зло кондуктору" будет приходить и гадости писать. На "удаффе" это в порядке вещей. А мне - противно.
Кстати. А как ему дадут права то?
Есть два варианта. Откатать письмо на адрес Джулиджаны. Второй - радикальный - создать на базе скрипта fastbb.ru свой форум. Делается он легко и быстро. При бесплатном хосте там можно загнать 180 тем, с любым колл. сообщений. Есть три градации по колличеству - и по цене - на 1. 2. 3 у.е. Большие деньги? Отнюдь...
Администрация сюда давно не заходит
Иногда заходит. Сама видала. Как меня, святую, банить.
Ведь что мы требуем сейчас? Права модератора. На всех форумах он есть. И ничего, ни кто не умер. Сперва буде не приятно, но, зная "своих" и "чужих" модератор сразу определит, кто здесь флудит и хамит, а кто по теме пишет. Для этого нужна у кого нить выделенка, а не модем, как у меня. И круглосуточный доступ. Кто потянет? :D
МашаTV

Сообщение МашаTV »

Учить то надо, но он не научится. Хотя бы потмоу, что он нас мягко говоря не любит. Поэтому слушать нас не будет.

Ну вообще - у меня выделенка :roll:
Хотя тут я бываю не так уж часто. Хотя из-за того, что тут развели помойку :(
vika

Сообщение vika »

[quote="МашаTV"]
Учить то надо, но он не научится.
Он не будет учится, пока он нас не поймёт. А он просто не хочет нас понимать, ибо ему в школе сказали, что трансвеститы это пи***ры. Железный аргумент!
Хотя бы потомоу, что он нас мягко говоря не любит.
А к чему мне его "любовь"? Пусть он меня не трогает своими оскорблениями, а мне он век не нужен. В переписке вполне хватает девчат для общения.
Поэтому слушать нас не будет.
Он принипиально слушать ни кого не будет. И приходит, что бы напакостить и уйти. Если бы он хотя бы одну тему провёл, то можно было бы, как минимум поспорить с ним. Так он же, как тот дебил пишет одни матюки. На большее вообще не способен.
Ну вообще - у меня выделенка :roll:
Тут дело не в выделенке, а в принципиальности модератора. Нужен человек толковый и справедливый, который мог бы не просто запретить вход какому-нибудь дурачку с "удаффа" или пр., а пояснить, что так поступать не хорошо. То есть быть причастным к каждому обсуждению и в то же время соблюдать нейтралитет.
Хотя тут я бываю не так уж часто. Хотя из-за того, что тут развели помойку :(
Вот потому и "развели помойку", что все кому не лень прут гадости писать. Посмотри, сколько тем утонуло в потоке словоблудия. Начиная с той же Алины-Ольтры, после флуда которой весной впервые дурачки с "удаффа" заскочили. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»