Осторожно зараза
-
Если хочеш знать то жду етого с нетерпением потому что с детства чувствую себя нен в своем теле. А внутренне себя женщиной чувствую на все 100% только етот отросток мне мешает! И зачем я тебе буду говорить где и когда чтобы ты мне лутший момент жизни испоганила?
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
ДокторЪnataska (phpBB 2005) писал(а):Если хочеш знать то жду етого с нетерпением потому что с детства чувствую себя нен в своем теле. А внутренне себя женщиной чувствую на все 100% только етот отросток мне мешает! И зачем я тебе буду говорить где и когда чтобы ты мне лутший момент жизни испоганила?
Вы слышали новость? Тогда что Вы ждёте?! Мигм в Ровно! Я уже иду на базар за тесаком и вскоре его наточу, так, что бы нашей Натахе было в кайф быть без 30%.
Nataska
Ну, рассмешила! Без яиц ты будешь только мужиком-кастратом, а не деФкой. И не более. Ну, отморозь ещё что... Посмеёмся!

Что наша жизнь? Игра!
-
- vika (Archive 2005)
Ну, то что я не кастрат, это многим могим друзьям давно известно. А вот ты, скрытый гомосексуалист, давно заслуживаешь, что бы реальные пацаны тебя словили и отымели на все 100%. При том по нескольку раз. Вот тогда ты и вправду "деФкой" станешь. Опустят тебя, ох опустят! Не жизнь, ад будет! Да такой, что ты не просто "деФкой" будешь, с реальным пе-диком, который вообще ни чего не сможет делать, кроме, как свою тощую попу подставлять мужикам, что бы те скинули пару баксов на булку с маслом. Вот так и будет вся твоя жизнь катится под уклон. И в старости ты будешь полным дебилом и классическим изврещенцем, который будет ходить по улице и просить подаяние, ибо тебя уже столько раз опускали, что ты потерял счёт всем своим приключнниям. Задумайся, радость моя, тем ли ты шляхом идёщь по жизни!nataska (phpBB 2005) писал(а):Только вот наш радушный дедушка ... потому что мужлан уже наверно кастрат от чего еще может стрельнуть гадости на кого то писать.

Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)