Срочная помощ
- Ксюх@ (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Да, чёрный юмор. Не спорю. А ты что хотела?Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):какой невеселый юмор
Трансвестизм ведь ни где особо не приветствуется. Особо в тех странах, где сильны религиозные традиции. И любое непонимание проблем индивидума сразу же решают, как в средневековье: удавить, спалить или утопить.
Посему прежде, чем куда-то отправляться нужно хорошо знать, как в той или иной стране относятся к трансвеститам. Думаю, что на Филлипинах, в Таиланде тебя поймут и примут с почестями. Может и в Америке... разрешат по улице пройтись. Вечером. И не в каждом штате.
В отличии от них "старушка" - Европа более благосклонна к транс-публике. Мне почти год назад звонила некая Славена из Берлина и так подробно всё рассказала, что даже мне стало интересно.
В двух словах.
Есть там спец. магазины одежды и пр. - для TV публики, кафе, клубы и кинотеатры, где, ктати можно уединиться в кабинке и дрочить до посинения. В Сети мало кто общаются, а таких форумов, как ЮЯ вааще нет. Зато идёт обильная переписка с фото. Созваниваются и встречаются. Целуются, обнимаются, дрочат друг у друга... Словом живут на полную катушку. Но только в своей среде.
Ни кто не выставляет свои проблемы, если они есть, на показ.
Так что, в случае чего - вали на прогулку в Германию, Францию и севернее.

Что наша жизнь? Игра!
- Ксюх@ (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Про интересную публику. Попытайся зайти ан сайт Гей Ру, и поищи там, среди питерцов, некую Анну, трансвестита лет 50. Внешне это весьма милая мадам-трансуха, напоминающая героиню кломедии "Тутси" с Д.Хофманом. Попытайся раскрутить эту самую Анну на общение.Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):не! нафиг! я лучше в питере погуляю! белые ночи очень кстати способствуют. И публика тут интересная попадается!
...Как-то мы переписывались, но Анна не любитель виртуального общения и после 2 больших писем наше транс-рандеву кончилось.
А тебе легче, всё таки ты не боишься и в город ТАК выйти. Словом, бери для страховки Доктора, Zombi и ищите эту самую Анну.

Что наша жизнь? Игра!