секс по вэб камере

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Элика

Сообщение Элика »

:give_rose: А меня пока мужики не прикалывают :girl_smile: сала на бёдрах мало :P а если они меня в любом виде сожрут? страшновато!!! не-е-е, неполезу, не доросла!!! :girl_smile:
Alesia

Сообщение Alesia »

Вот чат с вебкой, без регистрации http://chatroulette.com/. Только вот сидят там одни иностранцы, посему знать его надо хотя-бы на уровне "привет как дела". Мне например очень понравилось, чат полон парней которые просто сидят и , простите, дрочат. Вот подключаешься к такому, сидишь, улыбаешься, делаешь невинный вид(учитывая то что у веб-камеры не высокое разрешение обычно подвоха не замечают), а когда он уже наберёт скорость РЕЗКО ВСТАЁШЬ что бы он увидел писюн. Когнитивный диссонанс незадачливому онанисту гарантирован. Хотя бывают исключения, некоторые просто говорят "найс" и продолжают свой грязное дело.
Немного советов: не снимайте себя снизу, камеру лучше направлять на себя слегка сверху, так им образом можно скрыть выдающийся подбородок, как у меня например, если поставить камеру ещё и немного сбоку то лицо вообще уменьшиться в два раза. Если вы не тренируете женский голос то поможет программка "voice changer", она платная но кряк найти не составит труда, на крайний случай можно вообще текстом общаться.
Сабрина

Сообщение Сабрина »

[quote=""Элика""]мне недавно пришлось ваз 2109 чинить... неделю кувыркалась в гараже с мужиком- он в недогадках- а у меня из мужского только телогрейка да тёплые штаны, которые сваливаются то-ли от слабой резинки, то-ли от колготок... [/quote]
экзотический секс втроем с машиной :lol:
Элика

Сообщение Элика »

ага: я, 2109 и сварочный аппарат. А мужик - железки держал - его 9-ка
Ответить

Вернуться в «Болталка»