Обучение английскому языку.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

Помоему это надо поместить в раздел транс. Здесь же практически ничего принудительного.
Паша

Сообщение Паша »

Так же, как сказали Вы, Александр, можно сказать практически о любом рассказе в этом разделе :yes:
Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

В этом с вами трудно не согласиться, так что ждём продолжения.
Паша

Сообщение Паша »

Я начала раздеваться и, как ни странно, никакого стыда при этом не испытывала. Наталья Сергеевна помогла мне одеться. Получилось очень красиво и удобно.
Лосины на ногах практически не чувствовались. Платье слегка прикрывало попу, ну и то, что выступало между ног. Курточка была лёгкой и тёплой.
Мы присели попить фруктового чаю.
- У нас есть две недели, чтобы ты привыкла быть девушкой. Именно двух недель должно быть достаточно, чтобы потерять старые и закрепить новые привычки. Для этого ты должна многому научиться. Если у нас всё получится, тебя ждёт нечто очень важное в твоей жизни. И это не только английский язык… Просто верь мне.
Последнюю фразу учительница сказала так чувственно, что у меня мурашки по коже пошли.
- Я постараюсь, - осмелилась шепнуть я в ответ.
- …Хорошо. Я пойду, переоденусь, а ты пока посиди, да не стесняйся, бери конфетки.
Оставшись сама, я принялась рассматривать обстановку вокруг себя. Мыслей в голове было столько, что я и не собиралась ничего анализировать. Понятно было только то, что мне это нравится, и я хочу подчиняться новым правилам. Хоть кому-то до меня есть дело.
Предавшись таким вот несложным умозаключениям, я уткнулась взглядом в фото на стене. На нём Наталья Сергеевна обнимала девочку лет 12-ти, их лица светились счастьем. Где же я могла видеть её ?
миня

Сообщение миня »

хочется продолжения
sveta

Сообщение sveta »

Очень интересно, продолжай. ))
Leomen70

Сообщение Leomen70 »

Я скажу так: нужна фантазия, чтобы такое придумать.
Olesia

Сообщение Olesia »

а продолжение где?
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»