Алёнушка.
Согласен, я немного погорячился в своей речи про тупиковость трансвестизма. Хотя я всё таки думаю, что это болезненное явление, недаром трансвестизм и транссексуализм описаны в справочнике болезней.
Трансексуалы - точно люди, которые очень страдают от этого как в физическом плане, так и в психологическом (социум их не принимает).
Трансвеститы тоже многие как мне кажется не добровольно стали таковыми, а вынуждено, по своей природе не могут иначе. В результате, они страдают от невозможности быть ни полноценной женщиной, ни полноценным мужчиной. Может и есть единичные случае счастливых, довольных собой трансвеститов, но я не знаю таких.
Ладно, не будем тут мусолить эту тему.
Алёнушка: Спасибо, что поддержала меня, тебе тоже удачи и счастья в жизни!
Трансвестизма больше нет ?
Во! Заветные пилюли найдены! Побежали их трямкать горстями... 
ГБ, ты в своём репертуаре, мешаешь в кучу слабость-пассивность с трансвестизмом. Тем более фетишистским.
Я вот слабенький, да, но это от хрупкости телосложения: мясо не нарастает. (правда в армии было поправлялся совсем чуток, но это быстро прошло). Но так вообще достаточно шебутной. Да ежели я ещё витамины начну хрумать, у меня только вставать больше будет. Будет больше вставать - буду больше дрочить. Буду больше дрочить - буду больше переодеваться, потому как иначе я собственно и не умею. И так пока не найду очередную новую любовь или её подобие или какая старая глядишь вспомнит... А когда я плотно общаюсь с девушкой, то мне резко на переодевалки перестаёт тянуть. И наоборот. Это и есть фетишистский трансвестизм: когда не хватает женщины, конструируешь её в себе и на себе. Витаминами его не вылечишь, со слабостью он никак не связан.

ГБ, ты в своём репертуаре, мешаешь в кучу слабость-пассивность с трансвестизмом. Тем более фетишистским.
Я вот слабенький, да, но это от хрупкости телосложения: мясо не нарастает. (правда в армии было поправлялся совсем чуток, но это быстро прошло). Но так вообще достаточно шебутной. Да ежели я ещё витамины начну хрумать, у меня только вставать больше будет. Будет больше вставать - буду больше дрочить. Буду больше дрочить - буду больше переодеваться, потому как иначе я собственно и не умею. И так пока не найду очередную новую любовь или её подобие или какая старая глядишь вспомнит... А когда я плотно общаюсь с девушкой, то мне резко на переодевалки перестаёт тянуть. И наоборот. Это и есть фетишистский трансвестизм: когда не хватает женщины, конструируешь её в себе и на себе. Витаминами его не вылечишь, со слабостью он никак не связан.
Ах... не согласная я!
А я вот счастливая
здоровая и сильная
И плевать мне на то кем я являюсь с чьей то точки зрения, мужчиной, женщиной или ещё кем нибудь
. Всё относительно и сравнимо. Какая разница как называться и что одевать. Главное - как! Я - это я, и меня это устраивает на все 100! спортзал постоянно, жена сексуальная и вроде удовлетворённая, я тоже. Могу быть ласква, как ангел, а могу и морду набить кому угодно, по многим вещам обычного мужчину обставлю, а по многим душевным качествам и женщин. И витамины хрумкаю постоянно, ничем не страдаю. А вот мужское бельё не могу носить, только женское, и это не для возбуждения а просто.... как бы это сказать.... ну, моё оно, и колготки мне больше нравятся, чем подштанники
. дома вообще только в женском обитаю, просто и красивее и удобнее и приятнее
ну и эротика где то присутствует не на последнем месте, конечно же. Я просто привыкла давно уже и для меня это естественно как для обычной женщины, нету у меня в этом какой то слишком сильной эротической подоплеки.... Ну не нравится мне по мужицки выглядеть, и кожа у меня мягкая и нежная и телосложение женственное.... мне женская одежда по вкусу и комфортнее..... никакой болезни я в этом не вижу.... Жена меня понимает, так как видит, что для меня это естественнее.
А я вот счастливая

И плевать мне на то кем я являюсь с чьей то точки зрения, мужчиной, женщиной или ещё кем нибудь

Martina: У тебя совсем другой трансвестизм - без сексуального возбуждения. В моём случае идёт речь о фетешистском трансвестизме. Которого у меня похоже больше нет. Никаких эмоций больше не вызывает женское бельё на мне. Это просто лишено смысла. Секс уже который раз у меня нормальный, без "маскарада".
Последний раз редактировалось GB Вт окт 27, 2009 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Martina, абсолютно с тобой согласна!!!
М ы с тобой очень похожи!!!
У меня секс тоже на втором месте!
вот только кожа у меня не совсем нежная , да и вид у меня не совсем женственный, зато всё моё богатство в душе!!!
Всё счастье там, в душе!!!
И ещё одна мысль, берут меня сильные сомнения насчёт GB, мне кажется что не сможет он бросить это всё, просто это временное затишь е у него.
Но это моё мнение.
М ы с тобой очень похожи!!!
У меня секс тоже на втором месте!
вот только кожа у меня не совсем нежная , да и вид у меня не совсем женственный, зато всё моё богатство в душе!!!
Всё счастье там, в душе!!!
И ещё одна мысль, берут меня сильные сомнения насчёт GB, мне кажется что не сможет он бросить это всё, просто это временное затишь е у него.
Но это моё мнение.
[quote=""Алёнушка""]И ещё одна мысль, берут меня сильные сомнения насчёт GB, мне кажется что не сможет он бросить это всё, просто это временное затишь е у него.
Но это моё мнение.[/quote]
Аленушка! Согласна с тобой. Мне кажется, что пока прошло слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы. А уж обобщать их на всех - это, мягко говоря, не корректно. Выборка не репрезентативна.
Хотя, если уважаемый GB так хочет завязать с Т*емой - пожелаем ему удачи. Бог в помощь.
Но это моё мнение.[/quote]
Аленушка! Согласна с тобой. Мне кажется, что пока прошло слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы. А уж обобщать их на всех - это, мягко говоря, не корректно. Выборка не репрезентативна.
Хотя, если уважаемый GB так хочет завязать с Т*емой - пожелаем ему удачи. Бог в помощь.
Время покажет. Мне самому не верится, но по ощущениям действительно всё прошло. Такого не было лет 10 точно со мной, чтобы я просто НЕ МОГ возбудиться от женской одежды, от чувства женственности в себе. И чтобы я успешно занимался сексом БЕЗ одевания женской одежды где-то уже 4-5 раз подряд, такого точно не было со мной возможно даже никогда. Не мог я просто раньше должным образом возбудиться пока не одену что-нибудь из женского белья.
Это не какое-то волевое усилие и не самовнушение, потому что я не собирался бросать трансвестизм. Просто физическое тело по другому стало ощущаться после витаминов. Изменения коснулись естественно не только трансвестизма, но и общее улучшение состояния, бодрость, прилив сил. Витамины я принимал совершенно с другой целью, мне их советовали для сердца. А тут оказалось они повлияли на весь организм.
Это не какое-то волевое усилие и не самовнушение, потому что я не собирался бросать трансвестизм. Просто физическое тело по другому стало ощущаться после витаминов. Изменения коснулись естественно не только трансвестизма, но и общее улучшение состояния, бодрость, прилив сил. Витамины я принимал совершенно с другой целью, мне их советовали для сердца. А тут оказалось они повлияли на весь организм.
Последний раз редактировалось GB Вт окт 27, 2009 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.