А где же фото Nataski???

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

V (phpBB 2005) писал(а): А TS в общественном сознании (лично я так не считаю) мало того что не человек, вообще не житель планеты Земля.
Ты знаешь, в чём то ты прав(а). Но раскрывать все карты TS всё же не стоит. Пойми, что эти люди, уж как бы мы не ёрничали, скорее всего даже не ошибка природы, а ошибка... самих врачей.
Попытаюсь объяснить. Итак, наш виртуальный пациент считает, что он родился женщиной. Хорошо. Проводим экспертизу, психо-тест. И что видим? Это только ОН так считает. А можно ли ему внушить, что он заблуждается? Вполне. Я тут уже писал(а). Проще говоря это психокоррекция. Но для этого, нашему TS-пациенту нужно принять решение. И вот тут медицина вдруг... разводит рукамми: нельзя насильно заставить больного... лечиться. Почему?!! :roll: Почему нельзя человеку помочь вернуться в своё нормальное сотояние? :oops: Почему между мужским и женским ему, мужику, почему-то дают возможность стать тем, кем он не был... - женщиной! От чего чашу весов перекосило именно в "женскаую часть"? Да потому что, те же врачи, снова таки от боязни ответственности, не смогут вылечить TS-больного, за то сыграют на его чувствах и дадут добро на НРТ и SRS.
Вот в чём беда, первопричина того, что TS оказались и не мужчинами и не женщинами. А для медиков это ещё и неплохой шанс попробывать разные операции по удалению и пересадке органов. И заработок (ещё какой!) и практика для студентов-пластиков (кафедра экспер. и пластической хирургии). :lol:
Потому в обществе такое резкое непринятие транссекасуала, именно как женщины. :D
Что наша жизнь? Игра!
V (Archive 2005)

Сообщение V (Archive 2005) »

Во всем виноват презренный блеск желтого металла или по современному зеленых баксов.
Кто-то торгует собой, кто-то умеет работать коммерческим директором. Вначале TS зарабатывает деньги на операцию. А без денег, конечно его(ее) просто пошлют.

Как-то слышал что в Великобритании TS после смены пола в удостоверение личности вносится стандартная запись об изменении паспортных данных, а все старые записи никуда не исчезают... .
vika (Archive 2005)

V (phpBB 2005) писал(а):Как-то слышал, что в Великобритании TS после смены пола в удостоверение личности вносится стандартная запись об изменении паспортных данных, а все старые записи никуда не исчезают... .
Если TS не заимеют... новый паспорт. Ты часом не знаешь, как это делается? :D
Что наша жизнь? Игра!
V (Archive 2005)

Сообщение V (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):
V (phpBB 2005) писал(а):Как-то слышал, что в Великобритании TS после смены пола в удостоверение личности вносится стандартная запись об изменении паспортных данных, а все старые записи никуда не исчезают... .
Если TS не заимеют... новый паспорт. Ты часом не знаешь, как это делается? :D
Как взятки давать знаю, приходилось, но это совсем для другого форума :D
vika (Archive 2005)

V (phpBB 2005) писал(а):Как взятки давать знаю, приходилось, но это совсем для другого форума :D
Взятки - это из другой "оперы". Тут другое. Новый паЧпорт, а старый, типа... утерян. А нет паЧпорта - нет человека, нет проблемы. А с новым паЧпортом - новый человек. Мне, к примеру, при выписке украинского паспорта умудрились на 2 стр. разные отчества поставить. Хорошо, вовремя заметил(а), тут же исправили.
Чиновникам всё по барабану. Плати за новый паЧпорт и получай свою "путёвку в жизнь"! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Болталка»